|
перекрываются обе задвижки на подаче и обратке и все счетчик останавливается. Я уже это проверяла у себя
Сдал в теплосеть показания. 12,50 где-то выходит. Но у нас капец какая жара была( вчера прикрутили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Уже писала,что отапливаемую площадь по дому узнайте в тго в бкхгалтерии!
Отпишитесь,у кого 108квартир-сколько выходит отопление за январь?
Спасибо, а то меня жек направил в теплосеть, теплосеть теперь отправляет в жек)
Мы только установили счетчик, муж бегает каждый день в подвал, но у нас при установке была небольшая погрешность в показаниях, наблюдаем на сколько это системная ошибка. Завтра будем снимать первые показания, это за неполный месяц. Прикрутили, посмотрим, что получится, а то многие жильцы до сих пор думают, что платить за январь будем по 5-6 грн. А на счет защиты счетчика, так это моя инициатива, я не хочу потом лепетать перед соседями, где делся счетчик. У нас сантехник очень чудесный, да и нариков в подвале пару раз гоняли
. Не поверите пролезли через расстояние 40 см.
мы типа погреться
. Руки - руки у мужа чистые
Он их моет
![]()
Я вот о чём подумал- если у людей на верхних этажах жара,а у нижних холод,то наверно нужно при установке счётчика сначала исправить этот недочёт(установить в каждой квартире на батареях регуляторы).Сам когда-то жил в старой квартире,где было отопление от АГВ на две квартиры.Переделал батареи,поставил на все батареи регуляторы,и если было жарко просто прикрывал до нужной мне температуры.Думаю что это у многих бы решило проблему(кому-то жарко-кому-то холодно).
Если уж угораздило родиться в Украине, то, слава Богу, шо в Одессе!!!
Это интересный вариант, но будут ли жЫльцы "горячих" квартир парится и покупать все эти регуляторы, и врезать их в себе в батареи за свои деньги? Ведь у них то проблем нет - у них жарко, они открыли окошко и решили эту проблему. А то что другим холодно.. ну это как говорится, "проблемы негров шерифа не интересуют".
почему подачи нет? Она же написала, что у них только кран на обратке, т.е. после всего контура в доме, а это значит, что возможно городское давление будет давить дом и батареи именно до этого самого вентиля. Вот если вентиль на подаче, тогда 100% никакого избыточного давления не будет. Вы наверное никогда не видели, как разрывает батареи под давлением с кипятком. Зрелище завораживающее.
Социальные закладки