Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1232 из 1726 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24621
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Оооо, неужели и врачи до форума добрались)))) или скажете, что это Вы для общего развития терминологию акушерскую изучали?)))
    Это врач 1 РД и она уже отвечала в теме, спасибо ей за разъяснения!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #24622
    Новичок
    Привет всем, очень нужна детальная информация о роддомах Одессы. собираем вместе с подругой, готовимся так сказать, на будущее. составили перечень вопросов, и хотим поактуальнее инфу найти, прямое включение с места так сказать))) будем ооооочень признательны!

Состояние роддома - точная или хотя бы примерная дата ремонта. ваша оценка визуальная.
    оборудование: современное ли, что покупали в роддом недавно власти (может слышали что-то), может что-то особенное есть.
    персонал: доброжелательность, берут ли за услуги деньги, квалификация персонала, много ли его
    реанимация для новорожденных: есть или нет
    питание: какое, бесплатное 3-х разовое или сами приносите себе, нравится ли бесплатное или нет
    нововведения: например, госрегистрация ребенка, действительно ли действует, еще может какие-либо интересные особенности роддома, инновации
    специализация: есть ли
    и положительные-негативные отзывы, что больше всего понравилось, что больше всего не понравилось.

Форум толковый, только здесь можно так точно все узнать...

4. Вверх #24623
    Цитата Сообщение от liluche Посмотреть сообщение
    Мне нравятся такие люди характера как она. Мое мнение,что принимать роды, это не зуб сделать,и не мезотерапию с масочками на лице проделать. Роды— это процесс,который в любой момент может пойти не так и у врача в руках жизнь двух людей одновременно,ваша и вашего ребенка. Этот человек настолько четко и грамматно тебе все объясняет,что даже во время чертовской схватки,когда мозг не соображает до тебя доходит все. Она человек открытый к тебе,не грубит,когда нужно успокоит,НО она была на ДЕЖУРКЕ и ее присутствие было в начале только по необходимости,только она могла дать окончательный ответ да или нет,идти рожать,ставить эпидуралку или нет. Все САМОЕ тяжелое время была Лена,она не отходила ни на секунду,и пенделя дать могла когда я от жудкой схватки выкручивалась или делала не то,только благодаря ее указаниям прошло быстро все.
    Когда я шла рожать,я знала уже что это и как происхрдит,я настроила себя на то что иду на дежурку и быть может из—за толп рожениц мне не смогут внимание должного уделить,но все оказалось наоборот. Иногда мы даже упускали шуточки и во время тяжклейших потуг подмигивали друг другу и разрежали обстановку. Я в конце просто готова их разцеловать была!!!Лена—ты прелесть,не удержалась,обняла ее...
    Спасибо за то что поделились)))

5. Вверх #24624
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от zeamej Посмотреть сообщение
    Привет всем, очень нужна детальная информация о роддомах Одессы. собираем вместе с подругой, готовимся так сказать, на будущее. составили перечень вопросов, и хотим поактуальнее инфу найти, прямое включение с места так сказать))) будем ооооочень признательны!

Состояние роддома - точная или хотя бы примерная дата ремонта. ваша оценка визуальная.
    оборудование: современное ли, что покупали в роддом недавно власти (может слышали что-то), может что-то особенное есть.
    персонал: доброжелательность, берут ли за услуги деньги, квалификация персонала, много ли его
    реанимация для новорожденных: есть или нет
    питание: какое, бесплатное 3-х разовое или сами приносите себе, нравится ли бесплатное или нет
    нововведения: например, госрегистрация ребенка, действительно ли действует, еще может какие-либо интересные особенности роддома, инновации
    специализация: есть ли
    и положительные-негативные отзывы, что больше всего понравилось, что больше всего не понравилось.

Форум толковый, только здесь можно так точно все узнать...
    Девочки, вы на приколе?))) тут вся тема об этом. Кому что нравится, не нравится и мнения о врачах и условиях)) вы что хотите, чтоб специально для вас писали по второму кругу? Смешно. Просто вбивайте в поиск и читайте)

6. Вверх #24625
    Посетитель
    терминология-это конечно хорошо! Мне девушка лично рассказала о том, что схваток у нее не было, ничего ей не помогало!
    Эффекта у нее не было! Это лично ее слова! Именно по-этому девочки слушав то, что она говорит, были шокированы!
    Раскрывали шейку ей вручную! Это тоже по ее рассказам! Вы думаете ей есть смысл врать?
    Цитата Сообщение от Ирина Ткач Посмотреть сообщение
    Вот интересно с кем Вы спорить собираетесь по поводу Ларисы Владимировны? Она просто мечтала прийти на работу и "мучать" девочку.Откуда Вы знаете какие у девочки показания к кесареву сечению были? Показания одни -отсутствие эффекта от родоусиления, а у нее эффект был, раз вакуум экстрактор на головку плода наложили. Чтобы Вы понимали,Вакуум накладываю по строгим показаниям при слабости потуг или когда страдает сердцебиение у плода, начинается так называемый интранатальный дистресс плода. Для наложения вкуума нужны условия- полное раскрытие шейки матки, головка плода на тазовом дне(когда уже из влагалища видно), ит.д.и еще много условий. Так что родовая деятельность не прекращалась , как Вы тут пишете и в шоке. Другое дело что дистресс у плода начался, нужно было экстренно его извлечь, а это только вакуум, иначе никак- головка плода низко, кесарево сечение не делается, можно шею ребенку сломать. Поэтому спасибо доктору скажите, что ребеночка спасла , а не выдвигайте свои домыслы, при этом нечего не понимая.

7. Вверх #24626
    Не покидает форум Аватар для iwka
    zeamej ,вы дипломную работу по роддомам Одессы будете писать?

8. Вверх #24627
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    zeamej ,вы дипломную работу по роддомам Одессы будете писать?
    А ее и можно написать, только потрудиться надо)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #24628
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    терминология-это конечно хорошо! Мне девушка лично рассказала о том, что схваток у нее не было, ничего ей не помогало!
    Эффекта у нее не было! Это лично ее слова! Именно по-этому девочки слушав то, что она говорит, были шокированы!
    Раскрывали шейку ей вручную! Это тоже по ее рассказам! Вы думаете ей есть смысл врать?
    Пишите свои объективные сужденияи о своих родах, а не одна девочка сказала. Не пугайте девчонок , которым только предстоят роды, своими рассказами. Открыть шейку вручную невозможно.

10. Вверх #24629
    Пишите свои объективные сужденияи о своих родах, а не одна девочка сказала. Не пугайте девчонок , которым только предстоят роды, своими рассказами. Открыть шейку вручную невозможно.
    Как невозможно? Мне делали стимуляцию и при каждом осмотре степени раскрытия шейки врач пальчиками расширяла ее, это чувствуется очень хорошо, т.к. довольно больно, на схватке как я заметила. Еще врач говорила, я тебе время экономлю. Что это значит?

11. Вверх #24630
    Постоялец форума Аватар для valisa
    нет слов..http://mamusiki.ru/raskrytie-shejki-matki-vruchnuyu/

12. Вверх #24631
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    нет слов..http://mamusiki.ru/raskrytie-shejki-matki-vruchnuyu/
    Может врач имела ввиду именно "вручную", т.е. механически пальцами или рукой невозможно открыть? Все способы, описанные в статье, выполняются с помощью каких-то инструментов.

13. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Может врач имела ввиду именно "вручную", т.е. механически пальцами или рукой невозможно открыть? Все способы, описанные в статье, выполняются с помощью каких-то инструментов.
    Ну мне вот пальцами расширяли, не инструментами. Я ее каждый пальчик чувствовала, до того больно было.

14. Вверх #24633
    Новичок
    Читали, читали - но конкретики мало. Нужна информация на сегодняшний день актуальная, а не 1000 страниц форума, вот что именно сегодня там происходит. а то пока все прочтешь, родить давно можно)

15. Вверх #24634
    Новичок
    скажем так-скорее на месте нужно быть. пока нужна дистанционная информация.

16. Вверх #24635
    Новичок
    К счастью я не медик) и дипломная по роддомам мне ни к чему. просто из другого города. а впереди переезд, и о роддомах нужно узнать. а то потом на месте будет уже поздновато.

17. Вверх #24636
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Читали, читали - но конкретики мало. Нужна информация на сегодняшний день актуальная, а не 1000 страниц форума, вот что именно сегодня там происходит. а то пока все прочтешь, родить давно можно)
    Прочитайте последние 100 страниц
    Не вижу смысла писать одно и тоже и опять расписывать на 1000 страниц )))
    А если прям совсем свежую информацию - постойте под дверями роддома и проведите соцопрос

18. Вверх #24637
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    К счастью я не медик) и дипломная по роддомам мне ни к чему. просто из другого города. а впереди переезд, и о роддомах нужно узнать. а то потом на месте будет уже поздновато.
    Всего тут все равно не узнаете,пока сами там не побываете.
    Ситуации у каждого разные. Кому-то повезло,кому-то не очень....

19. Вверх #24638
    Не покидает форум Аватар для Versense
    В Одессе 5 роддомов,у каждого на форуме есть тема,прочитать можно последние 100 страниц и выбор сделать можно)) кормят во всех роддомах.уже сэкономила время вам на 20 страниц)))

20. Вверх #24639
    Не покидает форум Аватар для Versense
    И самое главное.что происходит в роддомах.там РОЖАЮТ!! И сегодня и вчера и каждый день!

21. Вверх #24640
    Да как мало конкретики? Вы что? Я себе роддом, когда выбирала и врача, я все нашла на форуме, от цен на платные палаты до даты закрытия/открытия роддомов, про ремонт, про еду, короче про все. Но реально я посидела и почитала не один день, а Вы хотите чтобы за Вас это сделали другие, так не бывает.

Ответить в теме
Страница 1232 из 1726 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права