Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1231 из 1726 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24601
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Возможно это потому, что персонал сейчас придерживается мнения, что не надо умывать деткам глазки, чистить носик и тд. Или просто не рассказывает первородящим как это делать. в 2013 г по утрам всех деток обрабатывали и учили мам как это делать. Лежала в ноябре этого года, картина совсем другая. Но я своему малышу умывала глазки и личико и у нас проблем не было, но общалась с девочкой, так у ее малыша глазки закисали и просто прописали какие-то капли . А надо было просто умывать глазки каждый день )
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это не показатель, у первого моего ребенка глаза не закисали( родила в 5), у второго закисали ( родила в 7), это не от роддома зависит, это бывает еще, когда полностью не открыты слезные каналы( это мне офтальмолог говорила, когда я ребенка понесла, т.к. ни ромашка, ни капли не помогали), она мне показала как делать массажик , чтобы это выходило и после того как я стала делать у ребенка больше проблем не было. Так что все индивидуально.
    Спасбо за отзывы. Надеюсь нас минует этот неприятный момент. Если нет,то буду уповать на грамотного педиатра...

3. Вверх #24602
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, дайте, пожалуйста номер Пшеминской. Спасибо.

4. Вверх #24603
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от malvina-fem Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, Королёва Л.Й.если вдруг случится ситуация что нужео КС (не плановое) сама будет делать или вызывает кого-то кто делает (деж.хирурга - если есть такой)?
    Да Королёва сама ведёт КС. Есть в роддоме "золотая" 5-ка, насколько помню врачей, который очень хорошо делают кесарево. Головотюк старшая и младшая, Воронова, Королева, Бордюжевич и ещё не помню кто.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #24604
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Спасбо за отзывы. Надеюсь нас минует этот неприятный момент. Если нет,то буду уповать на грамотного педиатра...
    Лучше на грамотного офтальмолога, наш педиатр эту проблему решить не смог, как и не увидел короткой уздечки языка у малого.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #24605
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Лучше на грамотного офтальмолога, наш педиатр эту проблему решить не смог, как и не увидел короткой уздечки языка у малого.
    Жесть...Посоветуйте, в личку ,чтоб оффтопа не было, координаты специалистов,которые Вам помогли с уздечкой и глазами.

7. Вверх #24606
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от malvina-fem Посмотреть сообщение
    Вот и у меня первые были ЕР (выходить не хотел даже на 41 неделе) , а вот сейчас уже 2 недели на сохранении, сейчас только 34 пошла нед., когда делали последний раз узи , это была 31 нед. было таз. предлежание, а как сестра узнала что тазовое предлеж. и крупный ребёнок если было экстренное КС и её не пустили в ЕРоды? Вопрос к К@трин)
    Ей на узи сказали, потом в роддоме, когда на сохранении лежала все врачи прощупывали и говорили классическое тазовое, последнее узи было на 38 неделе, не перевернулся. Ей просто на неделе 34 сказали, что если до 36 не перевернется,то Кс будет, оно было плановое в Полных 38 недель ( на узи до этого чмотрели зрелость легких) и то 1 день не дотянула, операция на понедельник назначена была, а схватки начались в воскресенье, ее сразу и прооперировали. И то доктор сказал, что еще вытащили малого, очень хорошо на попе сидел и матка очень инстончена была.
    Последний раз редактировалось K@trin; 25.01.2016 в 15:28.
    Love is all we need

8. Вверх #24607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Ей на узи сказали, потом в роддоме, когда на сохранении лежала все врачи прощупывали и говорили классическое тазовое, последнее узи было на 38 неделе, не перевернулся. Ей просто на неделе 34 сказали, что если до 36 не перевернется,то Кс будет, оно было плановое в Полных 38 недель ( на узи до этого чмотрели зрелость легких) и то 1 день не дотянула, операция на понедельник назначена была, а схватки начались в воскресенье, ее сразу и прооперировали. И то доктор сказал, что еще вытащили малого, очень хорошо на попе сидел и матка очень инстончена была.
    Спасибо ещё раз за ответ и за то, что поделились опытом!!! Буду ориентироваться на узи, у меня след. на 36 нед. и надеяться ,что до тех пор перевернётся ещё!

9. Вверх #24608
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Упражнения для переворота она делала, но ребеночек не перевернулся ,удобно на попке ему было.
    Love is all we need

10. Вверх #24609
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Я бы по поводу Григоренко поспорила!
    Со мной рожала девочка первый раз! Приехала на дежурку и ей занималась Григоренко! Девочка приехала с отошедшими водами,а схваток не было, ее мучили 1,5 суток, хотя по показаниям ей надо было кесарево делать, девочка просила, но ей руками открытие делали, и эпидуралку и все, что только можно было, в итоге вакуумом ребенка доставали, ребенок в итоге лежит с большими проблемами в камере! Она благородно отказалась от благодарности за роды и пообещала помогать с ребенком! Ну это кошмар!!!
    Вот интересно с кем Вы спорить собираетесь по поводу Ларисы Владимировны? Она просто мечтала прийти на работу и "мучать" девочку.Откуда Вы знаете какие у девочки показания к кесареву сечению были? Показания одни -отсутствие эффекта от родоусиления, а у нее эффект был, раз вакуум экстрактор на головку плода наложили. Чтобы Вы понимали,Вакуум накладываю по строгим показаниям при слабости потуг или когда страдает сердцебиение у плода, начинается так называемый интранатальный дистресс плода. Для наложения вкуума нужны условия- полное раскрытие шейки матки, головка плода на тазовом дне(когда уже из влагалища видно), ит.д.и еще много условий. Так что родовая деятельность не прекращалась , как Вы тут пишете и в шоке. Другое дело что дистресс у плода начался, нужно было экстренно его извлечь, а это только вакуум, иначе никак- головка плода низко, кесарево сечение не делается, можно шею ребенку сломать. Поэтому спасибо доктору скажите, что ребеночка спасла , а не выдвигайте свои домыслы, при этом нечего не понимая.

11. Вверх #24610
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Ну если отсутствие родовое деятельности -это не показания! То я в шоке! Мне вскрыли пузырь в 12 часов дня и родила я через 7 часов, а девочка пришла в 12 часов с уже отошедшими водами и 1,5 уток ее мучили! Схваток нет-это повод! Вызывали схватки-ничего не помогло, какого фига столько ее мучать нужно было, чтобы потом ребенка вакуумом доставали,-а это лотерея, ребенок мог не выжить
    Отсутствие родовой деятельности и очень медленное раскрытие шейки-это разные вещи. Если бы схваток не было совсем-ей бы сделали кс. Знаю не по наслышке, так же тяжело рожала старшего, правда не в 1 рд, ребенка доставали щипцами, к счастью мой без трех дней 15-летний сынок здоров, ттт и все обошлось хорошо, роды длились 19 часов. Младшего рожала в 1 рд в 2010 году, была практически та же картина,только 12,5 часов и родила я его в итоге сама, без щипцов и вакуума. Но, оба раза мне вручную открывали шейку, это конечно крайне неприятно и естественно оба раза это было без применения хоть какой-либо анестезии. Просто когда ребенок уже в родовых путях-кс не сделаешь, это очень опасно, а за столько времени схваток(именно они вымучивают,а не отсутствие родовой деятельности) уже роженице не всегда хватает сил,чтоб вытолкнуть ребенка.
    Будем надеяться,что мама и малыш в скором времени восстановятся.

12. Вверх #24611
    Новичок
    Дорогие девочки,просидев на форуме месяц,могу оставить и свой отзыв,т.е. родила 5 часов назад.
    Рожала по дежурке и попала к Метлиной Анне Федоровне.
    Не могу написать иначе как дорогие Анна Федоровна,старший акушер Леночка и акушер Ирочка.Вы золотые врачи и замечатклтеые люди. Я была настроена рожать с эпидуралкой,но они не дали и спасибо им за это!т.к рожала по сути с 2 до 5,эпидуралку просто нельзя было делать,для ребенка это плохо, тормозило бы родовой процесс.Дорогие девочки,не бойтесь рожать в 1роддоме из—за славы безумного дорогого роддома,что если нет больших денег вам не сюда. Я рожала певого ребенка по договоренности 3.5года назад во втором,и честно намного хуже было отношение чем сейчас!леночка акушер,это ролной просто человек стал,она не отпускала мкня ни на секунду,это невероятная поддержка была,где надо строгость,где нужно теплота и невероятеая поддержка Если у кого то есть вопросы задавайте,сама сокдила за всем на форуме и было очень много знаков вопроса на многие моменты.

13. Вверх #24612
    Новичок
    Цитата Сообщение от liluche Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки,просидев на форуме месяц,могу оставить и свой отзыв,т.е. родила 5 часов назад.
    Не могу написать иначе как дорогие Анна Федоровна,старший акушер Леночка и акушер Ирочка.Вы золотые врачи и замечатклтеые люди. Я была настроена рожать с эпидуралкой,но они не дали и спасибо им за это!т.к рожала по сути с 2 до 5,эпидуралку просто нельзя было делать,для ребенка это плохо, тормозило бы родовой процесс.Дорогие девочки,не бойтесь рожать в 1роддоме из—за славы безумного дорогого роддома,что если нет больших денег вам не сюда. Я рожала певого ребенка по договоренности 3.5года назад во втором,и честно намного хуже было отношение чем сейчас!леночка акушер,это ролной просто человек стал,она не отпускала мкня ни на секунду,это невероятная поддержка была,где надо строгость,где нужно теплота и невероятеая поддержка Если у кого то есть вопросы задавайте,сама сокдила за всем на форуме и было очень много знаков вопроса на многие моменты.
    Поздравляю вас с рождением малыша! Вам желаю скорейшего восстановления, а малютке крепкое здоровье и счастливую жизниь!!!

14. Вверх #24613
    Поздравляю Вас!!!!!!
    Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв!!! Я как раз собираюсь рожать у Анны Федоровны, она ведет меня с 14-й недели) Очень приятная женщина и надеюсь на ее опыт и профессионализм. Ее помощница Ирочка тоже очень приятная) Так что испытываю приятный трепет)))

15. Вверх #24614
    Новичок
    Вам удачных и легких родов! У меня это вторые роды и по эту стремительные были. Это как говорят люди своего дела,ну ооочень мне повезло! Может я еще себя тау и настраивала,но даже и не могла представить себе такого отношения!

16. Вверх #24615
    Вам удачных и легких родов! У меня это вторые роды и по эту стремительные были. Это как говорят люди своего дела,ну ооочень мне повезло! Может я еще себя тау и настраивала,но даже и не могла представить себе такого отношения!
    Спасибо!
    А вообще какая она в процессе родов? Сюсюкается в меру или наоборот строгая?)
    И как себя ведет после родов, делает ли осмотр или это делают другие врачи, которые на смене?

17. Вверх #24616
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Всем добрый вечер! созрела таки я на отзыв) Родила 11 января, пошла рожать сама со схватками на дежурную смену, в процессе отправили на экстренное КС. Попала на смену к Бобровой Ирине Анатольевне, чему безумно рада, она врач от Бога и я безмерно благодарна ей за здоровую дочку.
    Общие впечатления о роддоме весьма смешанные, так как за те шесть дней которые я там провела поняла, что все зависит от смены которая работает, это касается как мед персонала родильного отделения так и детского, есть очень хорошие понимающие отзывчивые сотрудники, а есть крайне неприятные, которые без благодарности в карман весьма прошенные и вредные. Речь идет о 1-ом этаже. Что касается расходов, то я во время родов мало что соображала и какие-то расчеты производил муж, типа род пакета и еще что-то по мелочи и точные суммы я не знаю, но в день операции около 1500 грн ушло + благодарность врачу, анестезиологу, команде проводившей операцию. Из того что пошло уже после операции это 150 грн благотворительный взнос в операционную, 50 грн питание в детском отделении + 100 грн благотворительный взнос туда же, затем множество ежедневных расходов на лекарства.
    Очень неприятные эмоции вызвало несколько странных для меня моментов, первое, во время операции ассистент врача выдала фразу "главное чтобы муж хорошо потом отблагодарил...", интересно, она думала, что я не слышу?.., второе, это, когда после операции я лежала мягко говоря в неадекватном состоянии, двигаться не могу, пытаюсь отойти от всего и тут приходит мадам и спрашивает меня за благотворительную помощь, а я даже не особо понимаю где мои вещи, объясняю ей что я та конечно за, но мол может не прямо сейчас, а то я не могу двигаться, на что она говорит ничего страшного, давайте я сама сейчас пороюсь в ваших пакетах и найду вашу сумку, чтобы вам было проще... от наглости я так опешила, что не нашла что возразить) ну и самый неприятный момент это палата, было много рожениц в тот день когда я поступила и мне досталась крайне ужасная палата (№9) в том плане, что там невозможно было проводить время с ребенком, очень тесно для трех людей с люльками, плюс жутко жарко, воздуха не хватало, приходилось оставлять на ночь ребенка в детском (иногда с боем), пока не перевели в другую палату (№2), не могу сказать что там было намного больше места, но во всяком случае там было возможно находиться все время с ребенком.
    Но то, что мне попался такой замечательный врач нейтрализует весь негатив, Ирина Анатольевна настолько внимательная, приятная, вызывает доверие, всегда поможет, ответит на любые вопросы, даст рекомендации, море ей благодарности.
    Если есть у кого-то вопросы или я что-то важное не рассказала, то спрашивайте, с удовольствием поделюсь информацией)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

18. Вверх #24617
    Новичок
    Мне нравятся такие люди характера как она. Мое мнение,что принимать роды, это не зуб сделать,и не мезотерапию с масочками на лице проделать. Роды— это процесс,который в любой момент может пойти не так и у врача в руках жизнь двух людей одновременно,ваша и вашего ребенка. Этот человек настолько четко и грамматно тебе все объясняет,что даже во время чертовской схватки,когда мозг не соображает до тебя доходит все. Она человек открытый к тебе,не грубит,когда нужно успокоит,НО она была на ДЕЖУРКЕ и ее присутствие было в начале только по необходимости,только она могла дать окончательный ответ да или нет,идти рожать,ставить эпидуралку или нет. Все САМОЕ тяжелое время была Лена,она не отходила ни на секунду,и пенделя дать могла когда я от жудкой схватки выкручивалась или делала не то,только благодаря ее указаниям прошло быстро все.
    Когда я шла рожать,я знала уже что это и как происхрдит,я настроила себя на то что иду на дежурку и быть может из—за толп рожениц мне не смогут внимание должного уделить,но все оказалось наоборот. Иногда мы даже упускали шуточки и во время тяжклейших потуг подмигивали друг другу и разрежали обстановку. Я в конце просто готова их разцеловать была!!!Лена—ты прелесть,не удержалась,обняла ее...

19. Вверх #24618
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! созрела таки я на отзыв) Родила 11 января, пошла рожать сама со схватками на дежурную смену, в процессе отправили на экстренное КС. Попала на смену к Бобровой Ирине Анатольевне, чему безумно рада, она врач от Бога и я безмерно благодарна ей за здоровую дочку.
    Общие впечатления о роддоме весьма смешанные, так как за те шесть дней которые я там провела поняла, что все зависит от смены которая работает, это касается как мед персонала родильного отделения так и детского, есть очень хорошие понимающие отзывчивые сотрудники, а есть крайне неприятные, которые без благодарности в карман весьма прошенные и вредные. Речь идет о 1-ом этаже. Что касается расходов, то я во время родов мало что соображала и какие-то расчеты производил муж, типа род пакета и еще что-то по мелочи и точные суммы я не знаю, но в день операции около 1500 грн ушло + благодарность врачу, анестезиологу, команде проводившей операцию. Из того что пошло уже после операции это 150 грн благотворительный взнос в операционную, 50 грн питание в детском отделении + 100 грн благотворительный взнос туда же, затем множество ежедневных расходов на лекарства.
    Очень неприятные эмоции вызвало несколько странных для меня моментов, первое, во время операции ассистент врача выдала фразу "главное чтобы муж хорошо потом отблагодарил...", интересно, она думала, что я не слышу?.., второе, это, когда после операции я лежала мягко говоря в неадекватном состоянии, двигаться не могу, пытаюсь отойти от всего и тут приходит мадам и спрашивает меня за благотворительную помощь, а я даже не особо понимаю где мои вещи, объясняю ей что я та конечно за, но мол может не прямо сейчас, а то я не могу двигаться, на что она говорит ничего страшного, давайте я сама сейчас пороюсь в ваших пакетах и найду вашу сумку, чтобы вам было проще... от наглости я так опешила, что не нашла что возразить) ну и самый неприятный момент это палата, было много рожениц в тот день когда я поступила и мне досталась крайне ужасная палата (№9) в том плане, что там невозможно было проводить время с ребенком, очень тесно для трех людей с люльками, плюс жутко жарко, воздуха не хватало, приходилось оставлять на ночь ребенка в детском (иногда с боем), пока не перевели в другую палату (№2), не могу сказать что там было намного больше места, но во всяком случае там было возможно находиться все время с ребенком.
    Но то, что мне попался такой замечательный врач нейтрализует весь негатив, Ирина Анатольевна настолько внимательная, приятная, вызывает доверие, всегда поможет, ответит на любые вопросы, даст рекомендации, море ей благодарности.
    Если есть у кого-то вопросы или я что-то важное не рассказала, то спрашивайте, с удовольствием поделюсь информацией)
    С вами согласна на сто процентов. эта врач нейтрализует весь негатив. Я ей. тоже благодарна за внука У вас не дорого КСпакет стоил,я заплатила 2600 в аптеку в перв. день

20. Вверх #24619
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Ирина Ткач Посмотреть сообщение
    Вот интересно с кем Вы спорить собираетесь по поводу Ларисы Владимировны? Она просто мечтала прийти на работу и "мучать" девочку.Откуда Вы знаете какие у девочки показания к кесареву сечению были? Показания одни -отсутствие эффекта от родоусиления, а у нее эффект был, раз вакуум экстрактор на головку плода наложили. Чтобы Вы понимали,Вакуум накладываю по строгим показаниям при слабости потуг или когда страдает сердцебиение у плода, начинается так называемый интранатальный дистресс плода. Для наложения вкуума нужны условия- полное раскрытие шейки матки, головка плода на тазовом дне(когда уже из влагалища видно), ит.д.и еще много условий. Так что родовая деятельность не прекращалась , как Вы тут пишете и в шоке. Другое дело что дистресс у плода начался, нужно было экстренно его извлечь, а это только вакуум, иначе никак- головка плода низко, кесарево сечение не делается, можно шею ребенку сломать. Поэтому спасибо доктору скажите, что ребеночка спасла , а не выдвигайте свои домыслы, при этом нечего не понимая.
    Оооо, неужели и врачи до форума добрались)))) или скажете, что это Вы для общего развития терминологию акушерскую изучали?)))

21. Вверх #24620
    Мама года
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Оооо, неужели и врачи до форума добрались)))) или скажете, что это Вы для общего развития терминологию акушерскую изучали?)))
    Вообще-то это врач 1-го роддома и этого не скрывает

Ответить в теме
Страница 1231 из 1726 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права