Сообщение от
Елена 86
Всем добрый вечер! созрела таки я на отзыв) Родила 11 января, пошла рожать сама со схватками на дежурную смену, в процессе отправили на экстренное КС. Попала на смену к Бобровой Ирине Анатольевне, чему безумно рада, она врач от Бога и я безмерно благодарна ей за здоровую дочку.
Общие впечатления о роддоме весьма смешанные, так как за те шесть дней которые я там провела поняла, что все зависит от смены которая работает, это касается как мед персонала родильного отделения так и детского, есть очень хорошие понимающие отзывчивые сотрудники, а есть крайне неприятные, которые без благодарности в карман весьма прошенные и вредные. Речь идет о 1-ом этаже. Что касается расходов, то я во время родов мало что соображала и какие-то расчеты производил муж, типа род пакета и еще что-то по мелочи и точные суммы я не знаю, но в день операции около 1500 грн ушло + благодарность врачу, анестезиологу, команде проводившей операцию. Из того что пошло уже после операции это 150 грн благотворительный взнос в операционную, 50 грн питание в детском отделении + 100 грн благотворительный взнос туда же, затем множество ежедневных расходов на лекарства.
Очень неприятные эмоции вызвало несколько странных для меня моментов, первое, во время операции ассистент врача выдала фразу "главное чтобы муж хорошо потом отблагодарил...", интересно, она думала, что я не слышу?.., второе, это, когда после операции я лежала мягко говоря в неадекватном состоянии, двигаться не могу, пытаюсь отойти от всего и тут приходит мадам и спрашивает меня за благотворительную помощь, а я даже не особо понимаю где мои вещи, объясняю ей что я та конечно за, но мол может не прямо сейчас, а то я не могу двигаться, на что она говорит ничего страшного, давайте я сама сейчас пороюсь в ваших пакетах и найду вашу сумку, чтобы вам было проще... от наглости я так опешила, что не нашла что возразить) ну и самый неприятный момент это палата, было много рожениц в тот день когда я поступила и мне досталась крайне ужасная палата (№9) в том плане, что там невозможно было проводить время с ребенком, очень тесно для трех людей с люльками, плюс жутко жарко, воздуха не хватало, приходилось оставлять на ночь ребенка в детском (иногда с боем), пока не перевели в другую палату (№2), не могу сказать что там было намного больше места, но во всяком случае там было возможно находиться все время с ребенком.
Но то, что мне попался такой замечательный врач нейтрализует весь негатив, Ирина Анатольевна настолько внимательная, приятная, вызывает доверие, всегда поможет, ответит на любые вопросы, даст рекомендации, море ей благодарности.
Если есть у кого-то вопросы или я что-то важное не рассказала, то спрашивайте, с удовольствием поделюсь информацией)
Социальные закладки