| ||
В период с 1996 по 2004 год работал в Одесском родильном доме №1.
Политика
В 2004 году Игорь Шпак переходит работать в Одесскую областную госадминистрацию, где до 2007 года занимал должность главного специалиста управления охраны здоровья.
В 2007 году переходит работать в Министерство здравоохранения Украины, в отдел инспектирования медицинской сферы и качества медицинских услуг.
В период с 2008 по 2010 год в Министерстве здравоохранения Украины работал в Департаменте контроля качества фармацевтических и медицинских услуг.
В 2011 году переходит работать в Министерство здравоохранения Крыма, где занимает пост первого заместителя министра.
В период с февраля по декабрь 2011 года занимал должность министра здравоохранения Автономной Республики Крым.
В период с 2011 по 2012 год занимал пост главного врача Черноморской центральной бассейновой клинической больницы на водном транспорте.
В апреле месяце 2012 года Шпак переходит работать в Одесский горсовет, где занял пост директора департамента здравоохранения.
Является членом коллегии Министерства охраны здоровья Украины.
Регалии
В 2010 году был удостоен звания "Заслуженный врач Украины".
И по сей день занимается изгнанием вот таких докторишек.Его врачи ооочень боятся!В 2014 у нас родственница попала с малышом в парк Шевченко,детская больница,там начался такой бардак,что мы реально испугались за ребёночка(((Так вот после упоминания в кабинете главврача фамилии Шпак,уже немного изменились все в лице,ну а когда он туда приехал,то забегали они,как таракашки)))Уход был,как к президентской семье)))даже провожали на выписку всем составом)))
ШПАК Игорь Викторович - директор департамента здравоохранения Одесского городского совета
Вот координаты http://omr.gov.ua/departments/269
девочки скажите пожалуйчта 165 маршрутка вообще как ходит, и есть ли она вообще в наличии?
Девочки, может кто знает где купить урологические прокладки для лежачей бабушки? (памперсы не подходят) Хотелось бы найти по нормальной цене, т.к. нужны круглосуточно...
девочки, у кого-то есть (полбзуетесь) газовый баллончик(перцовый, слезоточивый)? хочу купить, так как часто возвращаюсь поздно домой, да еще и по частному сектору... страшно в связи с последними учащенными слчаями нападений, хочется как-то себя обезопасить
поделитесь информацией
ДЕВОЧКИ,
СЕГОДНЯ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ АПТЕКУ.НАЗЫВАЕТСЯ КОПЕЙКА.
НАПРОТИВ ФУРШЕТА
цена отличается например от аптек акс разительно.на лаферобионе,к примеру, разница 10 грн,на более дорогих препаратах разница до 60 грн
Есть их сайт,в самой аптеке цены сайта,но можно и через интернет заказывать
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 26.01.2016 в 13:25.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, что это делается - пишу человеку в репку, флажки (точки + -) оба не активные, даже не нажимаются, а потом бац - "спасибо за снятие репутации"! О_О
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Просто ужас(((((( Марина сил тебе пережить все это, читаю и мурашки просто по коже бегут, как так??? Понятно что зарплаты такие что не проживешь, но это не повод так относиться к людям, ведь у них то же есть близкие, в мое восприятие все это просто не укладывается ((((( Девочки здоровья и здоровья, вам и близким!!!
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, посоветуйте пож. куда можно пойти посидеть, мне сегодня 30лет, знаю только Бузину и Забаву.
Социальные закладки