Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 102 из 533 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 10655
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Поверьте,я знаю что пишу.После обращения к Шпак И.В.,картина полностью поменяется.Ещё могу посоветовать написать жалобу в Комитет по борьбе с коррупцией.Врачи боятся его,как чёрт ладана.Проверено!
    А есть контакты какие-то? давайте информацию такого плана в нашей группе разместил, пусть никому не пригодится лучше, но а если вдруг....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Это уже полный капец!Наглость с бабушкой Серафимой уже край всего дозволенного!Обратитесь к Шпак Игорю Викторовичу,он любит таких докторишек сажать под колпак!Зато бабушке вашей будут даже маникюр делать))И он же может поспособствовать переезду в областную,так как вам далеко ездить.Очень классный мужик,имели с ним дело как-то.
    Катюша,а кто такой Шпак Игорь Владимирович?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А есть контакты какие-то? давайте информацию такого плана в нашей группе разместил, пусть никому не пригодится лучше, но а если вдруг....
    дада, поддерживаю! Катюша Самбука, ты в ВК напиши подробно что за дядя такой прекрасный.))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Катюша,а кто такой Шпак Игорь Владимирович?
    В период с 1996 по 2004 год работал в Одесском родильном доме №1.

Политика
    В 2004 году Игорь Шпак переходит работать в Одесскую областную госадминистрацию, где до 2007 года занимал должность главного специалиста управления охраны здоровья.

В 2007 году переходит работать в Министерство здравоохранения Украины, в отдел инспектирования медицинской сферы и качества медицинских услуг.

В период с 2008 по 2010 год в Министерстве здравоохранения Украины работал в Департаменте контроля качества фармацевтических и медицинских услуг.

В 2011 году переходит работать в Министерство здравоохранения Крыма, где занимает пост первого заместителя министра.

В период с февраля по декабрь 2011 года занимал должность министра здравоохранения Автономной Республики Крым.

В период с 2011 по 2012 год занимал пост главного врача Черноморской центральной бассейновой клинической больницы на водном транспорте.

В апреле месяце 2012 года Шпак переходит работать в Одесский горсовет, где занял пост директора департамента здравоохранения.

Является членом коллегии Министерства охраны здоровья Украины.

Регалии

В 2010 году был удостоен звания "Заслуженный врач Украины".

И по сей день занимается изгнанием вот таких докторишек.Его врачи ооочень боятся!В 2014 у нас родственница попала с малышом в парк Шевченко,детская больница,там начался такой бардак,что мы реально испугались за ребёночка(((Так вот после упоминания в кабинете главврача фамилии Шпак,уже немного изменились все в лице,ну а когда он туда приехал,то забегали они,как таракашки)))Уход был,как к президентской семье)))даже провожали на выписку всем составом)))

5. Вверх #2025
    Частый гость Аватар для Lin5
    ШПАК Игорь Викторович - директор департамента здравоохранения Одесского городского совета
    Вот координаты http://omr.gov.ua/departments/269

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    ШПАК Игорь Викторович - директор департамента здравоохранения Одесского городского совета
    Вот координаты http://omr.gov.ua/departments/269
    Совершенно верно))телефон подтверждаю)

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки скажите пожалуйчта 165 маршрутка вообще как ходит, и есть ли она вообще в наличии?

8. Вверх #2028
    Посетитель
    Девочки, может кто знает где купить урологические прокладки для лежачей бабушки? (памперсы не подходят) Хотелось бы найти по нормальной цене, т.к. нужны круглосуточно...

9. Вверх #2029
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от kam131 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где купить урологические прокладки для лежачей бабушки? (памперсы не подходят) Хотелось бы найти по нормальной цене, т.к. нужны круглосуточно...
    В Мэтро были , или в любой аптеке спросите.

10. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, у кого-то есть (полбзуетесь) газовый баллончик(перцовый, слезоточивый)? хочу купить, так как часто возвращаюсь поздно домой, да еще и по частному сектору... страшно в связи с последними учащенными слчаями нападений, хочется как-то себя обезопасить
    поделитесь информацией

11. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Покупала перед родами в Гаевского. Но по цене не подскажу,в этой аптеке все немного дороже
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #2032
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    ДЕВОЧКИ,
    СЕГОДНЯ ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ АПТЕКУ.НАЗЫВАЕТСЯ КОПЕЙКА.
    НАПРОТИВ ФУРШЕТА
    цена отличается например от аптек акс разительно.на лаферобионе,к примеру, разница 10 грн,на более дорогих препаратах разница до 60 грн
    Есть их сайт,в самой аптеке цены сайта,но можно и через интернет заказывать
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 26.01.2016 в 13:25.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #2033
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,
    НАПРОТИВ ФУРШЕТА
    цена отличается например от аптек акс разительно.на лаферобионе,к примеру, разница 10 грн,на более дорогих препаратах разница до 60 грн
    это аптека низких цен)у них на сайте если искать где купить лекарство вверху выбивает эти аптеки и там дешевле всего,это первая копейка на поселке
    Фотографирую

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,
    НАПРОТИВ ФУРШЕТА
    она связана с аптекой низких цеен, вот и дешовая + недавно открылась тоже клиентов нарабатывают низкой стоимостью лекарств.

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Девочки, что это делается - пишу человеку в репку, флажки (точки + -) оба не активные, даже не нажимаются, а потом бац - "спасибо за снятие репутации"! О_О
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #2036
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Просто ужас(((((( Марина сил тебе пережить все это, читаю и мурашки просто по коже бегут, как так??? Понятно что зарплаты такие что не проживешь, но это не повод так относиться к людям, ведь у них то же есть близкие, в мое восприятие все это просто не укладывается ((((( Девочки здоровья и здоровья, вам и близким!!!
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то есть (полбзуетесь) газовый баллончик(перцовый, слезоточивый)? хочу купить, так как часто возвращаюсь поздно домой, да еще и по частному сектору... страшно в связи с последними учащенными слчаями нападений, хочется как-то себя обезопасить
    поделитесь информацией
    у меня есть...муж мне перцовый купил,по объему- средний.....покупал в центре в оружейном магазине
    по его словам,перцовый лучше чем обычный....мне пока не приходилось пользоваться,но вечером с ним реально уверенней себя чувствуешь на улице

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    поделитесь информацией
    газовые балончики помоему нельзя просто так носить, у меня перцовый, ни разу не пшиканый за 2 года, надо хоть проверить работает ли вообще )

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    в метро посмотрите, мы там пеленки бабушке берем, то пеленки там дешевле всего

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Девочки, посоветуйте пож. куда можно пойти посидеть, мне сегодня 30лет, знаю только Бузину и Забаву.

Закрытая тема
Страница 102 из 533 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права