Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 101 из 533 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 10655
  1. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да-да-да!

Юлька, как муж?
    Пока с переменным успехом:был вчера у нас Кирилл,сделал ему массаж,назначил укол,но муж пока не встаёт...Он велел сегодня пробовать...Сказал,что снег надо было в разные стороны бросать,а не в одну)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Знаешь, еслиб все было построено на деньгах, то может еще не все так плохо и было бы. А тут на деньгах вроде построено, но отношение при этом, как к... слово подобрать не могу.... наверное как белых людей к неграм из нищих кварталов.
    Да,согласна

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Кто сегодня будет участвовать в снежных битвах на Крымской?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, кто видел, на 7 км ходит 16-я маршрутка? и скок проезд уже?

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    я думала с детьми прогулятся, но там ограничение 14+...я так понимаю подростки могут затоптать))))даже моей 11-летней Ане туда рано.

пысы-не мешает)))

6. Вверх #2006
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Лично на ней ехала сегодня.Проезд,если до 7 км,то 12 грн

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Людмил,не знаю,как участвовать,но поглядеть хочу
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #2008
    Девчонки,а для тех,кто на работе,фоторепортаж с места событий?

9. Вверх #2009
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    в воскресенье битва была, команда синих и красных, мы даже смотреть не стали, быстренько убежали, подумали под раздачу попадем )))

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Дочка у меня любитель в водных битвах учавствовать. А в снежных сказала не будет, а то там в снегу слишком много собачьих сюрпризов ( и не только собачьих).

11. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Пока с переменным успехом:был вчера у нас Кирилл,сделал ему массаж,назначил укол,но муж пока не встаёт...Он велел сегодня пробовать...Сказал,что снег надо было в разные стороны бросать,а не в одну)
    А, вспомнила, мужу уколы тоже назначал-три дня по одному уколу колоть. Название не помню.

12. Вверх #2012
    А, вспомнила, мужу уколы тоже назначал-три дня по одному уколу колоть. Название не помню.
    Да,нам тоже назначил...

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    [j
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ходит,12 грн

14. Вверх #2014
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Кто брал кровь на станции, им надо именно 1- сдавать, чтоб напрямую было, или можно например сдать мне мою 3+ и обменять на нужную?? И смогу я сразу 400 мл сдать?
    В крайнем случае можно написать объявление и попросить помощи у людей, многие готовы сдавать кровь.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Кто брал кровь на станции, им надо именно 1- сдавать, чтоб напрямую было, или можно например сдать мне мою 3+ и обменять на нужную?? И смогу я сразу 400 мл сдать?
    Можно привести 3-х человек с любой группой или заплатить денюшку . Мне нужно было дважды первый раз были деньги второй раз друзья .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    приехала я к 12 часам в больницу, сейчас только домой добралась. Как зашла,мне медсестра зарядила, нужно 150 гривен дать за анализ крови, который взяли. Анализ на что? На резус, группу. Запомните это!
    Я сказала, что сейчас поговорю с врачом и начну платить. Врач нашелся к 13 часам. Он мне: у бабушки сложный перелом, есть три способа лечения: 1. Операция, но вам нельзя, у неё сложный перелом со смещение обломков и при вставлении пластины будут сверлить кости, они могут не выдержать и тоже потом сломатся, ну типа такого. 2. Ставят растяжку, лежит человек три месяца и потом только начинает вставать и ходить - тоже нам не надо, так как ваша бабушка уже плохо ходит и не вылежит. 3. Мы вам сделали сапожок, посмотрим на неё недельку и забирайте. Если некуда, есть такая божья бабушка Серафима, пишете ей квартирку и бабушка у неё на поруках столько, сколько ей отведено. Это ваш вариант. Я говорю, а что там с кровотечением?
    Он: ну если еще раз будет, то вызовем генеколога. Вообще вам написали, что надо сделать узи. Я говорю, так как его делать? Что к чему??? Он мне - идите к сестричке, она вам выпишет направление на узи в палате и пойдете узнать цену и когда они смогут.
    Я в шоке - надо вытягивать из него информацию клещами, как будто это не его дело вообще. Спросила, какие еще указания были от других врачей? Он дал историю - идите к медсестре, она вам напишет. Медсестра написала список в аптеку и на узи. Купила лекарства (около 200 гривен) и ей поставили капельницу. Пошла искать узи. Узи - это частный кабинет, сделать его в палате стоит 240 гривен. Я заплатила, обещали, что сейчас бегут в реанимацию на вызов и ко мне, в течении часа обещали быть. Пошла в палату ждать их. По дороге отшивала всех "страждущих" денежек, даже буфетчица "не знала, что у неё есть ложка и чашка" и давала свои... Час, полтора, нету - пошла в узи, девочки уже ведут прием там, на месте (я ж оплатила, а люди сидят и могут передумать) сказали, что через пол часа будут. Еще минут 40 прошло. Было уже 15:30, врач уехал на крутом белом джипе (он до 15 часов работает), я сижу, жду... пошла опять к узи - взяла их под ручку и привела просто. Делают узи, все в крови. Там меома. Пишут заключение - жду гинеколога дежурного. Пришел толстый мужчина, начал читать историю, попросил большие перчатки купить. Купила - пошел смотреть бабушку и... вышел и устроил разбор полетов, что как же так, она истекает кровью, у неё уже анемия, гемоглобин 55, где анализы? Почему только сегодня и только потому что я бегаю всплыл вопрос?Куда потеряли весь день? Дежурная врач пожимала плечами и она не в курсе, что бабушка еще и с другой проблемой, кроме ноги. Встал вопрос, что надо срочно переливание, но нет никаких анализов крови, ни группы, ни сахар, ни эритроцитов.. я говорю, что медсестра утром эти анализы брала и просила денег за них (сама она уже ушла к тому времени) - сказали - ждите ответ около 18 часов, потом пошла медсестра их искать и... там уже закрыто. Срочно даю 50 гривен на анализ крови на группу и резус, который сделают в отделении реанимации (в частной лаборатории мне такой делали за 20 минут и за 20 гривен). Гинеколог пишет рецепт, там феррум, гемаксам и тд. все то, что пока кровь заменит - еще 250 гривен, из списка не было неогемодез - бегаю по всем окресным аптекам - ищу, не нашла, возвращаюсь, заменяют на реосорбилат - бегу за ним... бабушкин гипс уже разрезали совсем, да так, что она ногу вытащила и жалуется на боль.. по бабушке - отдельно ниже напишу, после узи, простите, опять лъется кровь и сгустки размером с коробок спичечный.. меня закачало, еле устояла на ногах.. вобщем просидела, пока залили капельницы и пошла домой, так как сказали, что анализ будет готов к полуночи... предупредила, что буду утром рано. В 22 часа позвонила медсестра - у неё 1 отрицательная. Завтра в 9 вы должны приехать к врачу, он даст сумочку и поедите за кровью. Надо 400 мл - гривен 400 надо там заплатить (вот вам и бесплатная кровь) или донора, который бабушке кровь даст, или просто талончик для бабушки, что уже сдали. Тогда кровь будет на порядок дешевле.. вот такие пока дела...
    Это уже полный капец!Наглость с бабушкой Серафимой уже край всего дозволенного!Обратитесь к Шпак Игорю Викторовичу,он любит таких докторишек сажать под колпак!Зато бабушке вашей будут даже маникюр делать))И он же может поспособствовать переезду в областную,так как вам далеко ездить.Очень классный мужик,имели с ним дело как-то.

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А вот я не помню, мы, когда оперировали сына в Киеве, нужно было 4 или 5 доноров, мужа брат у себя на работе нашел ребят, так они, вроде, все были с нужной нам 1+, хотя эта группа самая распространенная, но ребенку вливали явно не кровь именно этих парней
    Прежде чем переливать , кровь проверяет на СПИД , сифилис гепатиты В и С и т.д.

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Это уже полный капец!Наглость с бабушкой Серафимой уже край всего дозволенного!Обратитесь к Шпак Игорю Викторовичу,он любит таких докторишек сажать под колпак!Зато бабушке вашей будут даже маникюр делать))И он же может поспособствовать переезду в областную,так как вам далеко ездить.Очень классный мужик,имели с ним дело как-то.
    Ты думаешь в областной будет лучше , разве что ближе , а отношение такое же скотское и денег немерено .

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ты думаешь в областной будет лучше , разве что ближе , а отношение такое же скотское и денег немерено .
    Поверьте,я знаю что пишу.После обращения к Шпак И.В.,картина полностью поменяется.Ещё могу посоветовать написать жалобу в Комитет по борьбе с коррупцией.Врачи боятся его,как чёрт ладана.Проверено!

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Читаю и ужасаюсь, что такое вообще возможно.
    А на счет областной там не на столько скотское, два раза оперировалась сама и свекра оперировали ,конечно денег вымагают, но не так уже точно, а за бабушку Серафиму врача посадить можно, если б этот разговор записали.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

Закрытая тема
Страница 101 из 533 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права