|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ой девочки и смех и грех.... к нашим разговорам.
Пошел мой малый к бабушке играться, 5 минут назад вдруг прибегает с криком "мама надо бабушку спасать!", бегу за ним в ее комнату, она лежит на диванчике (ну она так по пол дня отдыхает), он подбегает к ней орет, начинает давить ее в грудь и кричать "мама нужно делать искусственное дыхание! звони в скорую помощь!"
бабушка начинает хохотать, говорит "лежу говорю ему в шутку "ой, я так устала прямо умираю!".......![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я сегодня сделала такой марш бросок......
Поехала за тканью, и авария на подьеме ....короче пропустила таврию-и все гололед-машина не идет вверх..спускалась вниз задницу занесло в снег....
1.5 часа грёбались с той машиной((((
Я тоже как то ходила без прически, помыла голову и все никаких укладок, а то вдруг накрутилась причесалась сделала легкий макияж, внук смотрит на меня и говорит удивленно- Бабушка, а ты ж не старенькая!. Спасибо внучек за комплимент. Или после сна утром смотрит на меня и говорит:Что то ты ленивая какая то сегодня мне кажется,спрашиваю - Почему ты так думаешь? Говорит наверное не причесалась. Все замечает , ничего не пропустит!
ну по ходу у меня старый считается (передам как приедет, пусть порадуется )))))) брак первый и поздний по нашим меркам, в 34 годка то ))) до него встречалась 5 лет с одногодкой, потом познакомилась с мужем - небо и земля конечно )))) хотя мальчик был из хорошей семьи, но, блин, это был мальчик, а тут прям хавайся)) моя мама младше зятя на 10 лет кстати )) а с моим дядей они липшие кореша
Оксид водорода
♂ ♂
Сняли мне швы. Все нормально. Сказали неделю где-то интенсивно руками не махать, шов не нагружать, зарядку не делать ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки