|
Моему 45))))у нас разница в 12 лет.никогда не чувствовала его "стариком" по отношению себя...а он наоборот говорит.что со мной чувствует себя молодым пацаном не более 35 лет.... Для меня лично не важен возраст мужчины...важно отношение и понимание.все остальное бред.
У кого то вроде видела-"нет разницы в возрасте.есть разница в уме"
Счастлива по умолчанию))))
у меня молодой.
но был человек с ооочень большой разницей в возрасте,отец Тёмы,старше меня,так что могу сравнить.раньше я не понимала чтобы со мной был человек младше меня,да откуда у него мозгов и опыта,да оно зеленое и дурное,не могла переступить такой барьер,а теперь наоборот,в случае чего на такую огромную разницу в сторону мужчины наверное уже не смогу пойти,но не зарекаюсь конечно.
Последний раз редактировалось septy; 26.01.2016 в 09:20.
Самый любимый...28 мая 2011 года
До 2 мужа встречалась с парнем на 7 лет моложе,ну не смогла долго.Он пацан!:-я чувствовала себя мамочкой,ну ей богу,рассуждения,поступки,мировоззрение...замуж звал,детей хотел,авто купил спортивное,как я люблю,все равно бросила.Не знаю,как вы с молодыми живете...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
у нас 6 лет разница,он младше,но все люди разные.У мужа к примеру брат есть двоюр.ему 21 всего лишь.А по мозгам как взрослый состоявшийся мужчина,серьезный,работящий,деньги имеет заработанные своим трудом,машину.И я думаю будет идти к своей цели,и любая женщина любящая его будет за ним как за каменной стеной.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мне кажется,что не от возраста зависит,а от характера,взглядов на жизнь.Есть и "старые" бестолковые и "молодые".
А у кого "старые",у мужей второй брак или первый?
Кто то спит на подушках Dormeo, как отзывы, тут нашла их по хорошей цене, хочу всем поменять, у меня сейчас подушки юск, ну так себе, эти думаю на порядок лучше, что скажите, как спится на них????
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки