| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нам этой кастрюли хватит на 4-5 дней. Еще и капусту потом выкинем. У нас просто дети едят мясо чи тое, в моем случае ребрышки- это будут
выкинутые деньги. Всякие жилочки- пленочки , чуть жира-никто не ест. Не с целью диеты, просто у меня вкус извращенный, сразу появляется рвотный рефлекс.
Привет-привет!
а на улице красота - снежок свежий, морозец легкий, ветра нет.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
на обед - что-то вроде жлобского салати и купаты на гриле. Кстати, могу подсчитать, почем вышла миска салата.
Картошка кг- 6 грн
капуста кислая (грамм 800)-20 грн
банка горошка еврогруп- 15 грн
банка кукурузы еврогруп - 15 грн
луковица и 3 морковки - 6 грн
масло сырая семачка - бесплатно (подгончик от родственников был)
ну и соль-специи
итого где-то 65 грн.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2016 в 13:33 ----------
правда? Не ожидала, что так дешево. я тоже на фасоли без мяса варю, терпеть не могу эти вареные жилки, жиры и другие фляки. Да и полезнее, чем кости вываривать.
---------- Сообщение добавлено 26.01.2016 в 13:35 ----------
ну ткань хоть купила?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Последний раз редактировалось Helena37; 26.01.2016 в 13:59.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ты чего? Буду-небуду, устроил тут ромашку, такой был брутал, а сейчас как барышня кисейная абЫжаеся.
Имеешь, что ввиду - вводи!
Я тут не стоимость, а литраж-тоннаж складывала и смотрю у Вики салатика так с полведра получилось. Или мы идем к ней или она невестке передавать собралась![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Примерно 2л.(бульон в чаше от мульти) Округляю копейки в бОльшую сторону.
1) Корень петрушки-56грамм-5грн.
2)Морковь-75грамм-85коп.-11грн. за кг.
3)Лук репчатый-97- ну пусть 100грамм-80коп.- 8грн. за кг.(7.99
4) Буряк-200грамм-1.55 грн.-7.74 за кг.
5)Капуста-150грамм-2грн. считаю по 14грн.(покупала тогда дешевле, но точную цену не помню)
6) Картофель-200грамм-1.30-6.44грн. за кг.
7)Фасоль консер-я "Верес"-200грамм(пол баночки)-11грн-22.09 за банку.(на Южном на развес была по 45...на Киевском потом куплю)
8)Говядина грудинка-300грамм- 15грн.-50грн. за кг(брали 2кг)
9)Помидоры (летом в блендере перебила и заморозила)-ну пусть на 1-2грн. будет
10)Специи( суш. помидорки, сухая аджика, смесь для борща)-ну пусть тоже на пару грн. будет
11)Зелени ну может на 5грн. уйдет
12) Сметану еще не брали(обычно на 2 раза поесть борщ уходит 4 десертные ложки на двоих) ну посчитаем баночку в 200грн."Президент" 20%-почти 10грн. В Таврии на сайте глянула.
13) Чеснок пойдет на пампушки-еще не знаю сколько.
Итого: 56.50 И не лень же было.![]()
То моя личная хочуха, что хочу, то с ней и делаю.
Хочу- пишу, хочу- не пишу. Хочу читаю, хочу, соответственно... Чем- то другим занимаюсь
Кстати, согласен, и считаю более полезным в рамках темы (ну, и конечно же, немого пошалить, Кузю с Чукой пообсуждать, нудного Чеба покозлить и т. д., как же без этого) озвучивать цены на продукты в тех или иных местах, ориентировочную стоимость тех или иных блюд, а не просто никому не нужный, кроме фискальных органов, отчёт: сегодня потратил(а) столько-то.
Я давно сказала, что мне не надо букеты в срезке, мне надо орхи!вот сейчас зима, а у меня в цвету около 70 красавиц.И так практически круглый год, летом цветет еще больше...да и уход несложный
К розам остыла давно,когда мы жили в доме, у нас росло кустов 30-40, что -то вымерзало за зиму...досаживала и кустовые и плетистые..но на солнце я не могу находиться, а за ними уход нужен..так я и стала их разлюбливать из -за ухода.
А у нас переплата за отопление оказалась..я в шоке..пошла платить -в квитанции около 700 со знаком минус.Но я особо не рассматриваю квитанции.Подумала что то тире...пошла в кассу и кассиру отдала деньги и квитанцию, а она мне говорит -да у вас же переплата и ниче платить не надо! Я ей говорю -гляньте в Герц -она говорит, что видит Герц и там совпадает с квитанцией все...-говорит мне, -да вам радоваться надо, а не расстраиваься на этот счет) дома зашла в Герц сама, не веря таки -и точно переплата.
Я чуь не упала возле той кассы..такого еще не было ни разу с отоплением. С водой и СДПТ тоже было такое в нашем ОСМД...короче, слишком мы добросовестные плательщики)))
А я вчера зашла в цветочный, а там хозяйка предлагает мне прикупить очередные красотки, ей говорю, что сегодня нет -потом, иду оплачивать коммуналку...а она мне грит -за такие их космические тарифы им стоит платить раз в год, на пике курса -поменять и заплатить за все.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки