| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Про выживание в экстремальных условиях. Почему-то всегда про эту передачу вспоминаю при словосочетании "прожиточный минимум".)
Беар Гриллс
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
у всех снег идет?
как он мне надоел, это ужас(((((
идет...(
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хорошо так сыпал часик назад.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Великое дело - скайп! Почти два часа с друзьями болтали, даже бухнули вчетвером))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вот завтра буду борщ есть(с говядиной, фасолью и пр.) с подчеревком, а может даже пампушки сделаю с чесноком...только бы лень не подвелаПП у меня сейчас такое...расшифровка(правильное питание пока послала в попу). Вот там и осядут мои пампушки и пр.(надеюсь)
Из трат на продукты питания...фасоль, лук репчатый, кефир= 38.29
Вот и подсчитай приблизительно (если лень не подведёт) во сколько обойдётся указанный литраж борща.
Это гораздо более интересная и полезная информация, так же, как и мониториг цен на продукты, чем кто сколько в день на себя любимых , на еду потратили.
А то вот эти "женские хвастушки", пошла за творожком, оставила 700 грн, а есть нечего, и так каждый день, совсем не информативны.
вчера в Таврии на 240 грн (думала будет больше): бананы по 34, яблоки шикарные по 15, капуста пекинка по 20 и прочее (остальнее цены не помню).
Я как раз и имел ввиду, чтобы при посчёте стоимости борща ещё и литраж указать. Потому, как, к примеру, 100 грн на 5 л и 100 грн на 10 л борща- две большие разницы в плане экономии
Вот такой я нудный, хуже Кузи, да?....
Я больше не буду, в смысле писать и комментировать тут слишком часто что- то .
а реально, кто-то может посчитать в какую сумму борщ выходит?
Социальные закладки