Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1203 из 1258 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 25160
  1. Вверх #24041
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    еще я очень хочу в жето
    О, я тоже! Но могу не успеть... )))))

2. Вверх #24042
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, я тоже! Но могу не успеть... )))))
    я готова хоть утром завтра, чтобы успеть)))

3. Вверх #24043
    Посетитель Аватар для eva_m
    Так сегодня я пока дома, отпустили, померяли, посмотрели все хорошо, померяли нас, мальІш говорят 4 кг, отьелись мьІ уже конечно нормальненько так, конечно родила б в срок не ела б как последний раз еще две недели)). Но сегодня есть сдвиг отошла пробка, есть не большое открьІтие, так что процесс надеюсь пошел)

4. Вверх #24044
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Так сегодня я пока дома, отпустили, померяли, посмотрели все хорошо, померяли нас, мальІш говорят 4 кг, отьелись мьІ уже конечно нормальненько так, конечно родила б в срок не ела б как последний раз еще две недели)). Но сегодня есть сдвиг отошла пробка, есть не большое открьІтие, так что процесс надеюсь пошел)
    Класс, правильно, сам виноват)))))

5. Вверх #24045
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, кто-то помнит/знает в какую цену на 7 км одеялки и пледики для малышат?)

6. Вверх #24046
    Живет на форуме

я готова хоть утром завтра, чтобы успеть)))
    Я утром не осилю... )))) Я сегодня совершила прогулку - теперь еле хожу. Кони, кони... )))

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то помнит/знает в какую цену на 7 км одеялки и пледики для малышат?)
    Одеялки и пледики должны дарить подружки! Озадачь их!

7. Вверх #24047
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Зашла на первую страничку и чет не понимаю...kazyaffffka, ты что 2 раза собралась рожать)))))).
    А я в Мак как-то и не хочу особо, но с вами бы с огромным удовольствием увиделась.

Сегодня мне написала моя одноклассница такую фразочку :"привет, ты что опять беременна?".
    Блин, пока людей не поставишь на место-делов нема...
    Пишу ей, ты мне так написала, что можно подумать я каждый год беременна! И типа когда же еще, как ни сейчас, все же 35 лет уже, пора(возраст у нас одинаковый и у неё тоже один ребёнок).
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

8. Вверх #24048
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Зашла на первую страничку и чет не понимаю...kazyaffffka, ты что 2 раза собралась рожать)))))).
    А я в Мак как-то и не хочу особо, но с вами бы с огромным удовольствием увиделась.
    .
    так в том то и дело, что я уже готова куда угодно, только не дома...нет сил дома сидеть, я люблю общаться))

9. Вверх #24049
    так в том то и дело, что я уже готова куда угодно, только не дома...нет сил дома сидеть, я люблю общаться))
    Я сейчас малую в садик не вожу, боюсь гриппа, так она все время со мной. А по обществ.местам тоже не охота, а то в сад и на танцы ни ни, а в кафе-пожалуйста!
    Приходи к нам в гости!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

10. Вверх #24050
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Я сейчас малую в садик не вожу, боюсь гриппа, так она все время со мной. А по обществ.местам тоже не охота, а то в сад и на танцы ни ни, а в кафе-пожалуйста!
    Приходи к нам в гости!
    от я молодец, напросилась в гости))))

11. Вверх #24051
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девули и Вам спаисбо за Мак, я прям наверстываю все свои пропуски встречек))))) Если честно я бы так каждый день куда то ходила, но понимаю что и дома нужно посидеть. От сегодняшней прогулки у меня так начал ныть живот, честно уже перепугалась и мужа тоже испугала. У меня то совсем мелочи не докуплены) типа маленькой зубной пасты и одноразового шампуня, и манила меня "Ева" сегодня но вот что-то не дошла я до нее, а зря((((( итак бы спокойная была уже)

Кстати в Мак я таки больше не пойду, а то я в первые разы думала что совпадение, а теперь точно знаю что мой ЖКТ не любит Мак вообще никак(((((

Тетянко если бы списки обновляли сейчас то возможно и третий раз меня написали бы)))) у меня пдр сдвинулся)))) по последним двум узи на 1 февраля...

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ что твои кони знают?))) я мало того что пешиком шла с Семинарской почти по колено в снегу, оказывается не везде почистили тротуары(((( так после того как живот похватал я вспомнила что у меня рыба разморозилась и ждет пока я ее в томате сделаю)))) так что врубила фильмец и пошла с табуреточкой на кухню готовить))) я прям бредила рыбой в томате в последнее время, сейчас отрываюсь уже)))) но живот так предательски и твердеет((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #24052
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я купила все на Кидстафе, с мазера и второй не помню.

kazyaffffka Мне врач запретил передвигаться, муж орет чтоб пластом лежала, а я не привыкла к этому, в 10 ушла в 19 пришла, это нормальный график, правда потом до кровати бы доползти))))

13. Вверх #24053
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Тетянко если бы списки обновляли сейчас то возможно и третий раз меня написали бы)))) у меня пдр сдвинулся
    Ого, на 2 недели- круто! Это по развитию плода?
    А то я думаю, мы же вроде рядышком были, а тут на тебе!
    Я тоже хочу через недельку на узи пойти, а то что-то муляет меня. Хочу понимать как там моя кроша.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

14. Вверх #24054
    Да по развитию.
    Блин лежу а у меня все кости крутит, глянула в окно и поняла почему....вот в этом году нас зима снегом радует...
    Завтра делаю себе день валяния ))) что-то я устала. ..

15. Вверх #24055
    Частый гость
    Кто не знает, что посмотреть - Паддингтон. Про мишку, очень хороший и добрый))))

16. Вверх #24056
    Доброе утро! Перекличка) Все на месте?))))

17. Вверх #24057
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Как мне сегодня ночью было плохо это капец -.- Сейчас понимаю что скорее всего на погоду или хз шо ... начал живот каменеть, с довольно маленькой периодичностью. Сильно не болел, просто тянул и немного ныла поясница ... включила по приколу схваткосчиталку, хотя понимаю что если не болит то скорее всего не схватки. Интервал три минуты "схватки" по 40-50 секунд, программка написала Срочно ехать в роддом типа рожаете. Угу, фиг там, поставила свечки, напихала мужу за панику, выпила магний, валерьянку (была бы ношпа и ношпу бы выпила) и продолжила в таком состоянии валятся до утра .... поеду сегодня к врачу узнаю что это и главное что с ним делать - спать то хочется!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

18. Вверх #24058
    Я писала мне тоже вчера стало плохо, но сейчас только пару тройка коней осталась) а так все ок, животик мягенький, малой танцует ,все как обычно)
    Мне , кстати, ночью снилось что молоко льется из грудей)))) и я прям чувствовала так реально это! грудь все больше и больше наливается....наверное во сне я ее как-то прижала вот мне такое и приснилось)

19. Вверх #24059
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Как мне сегодня ночью было плохо это капец -.- Сейчас понимаю что скорее всего на погоду или хз шо ... начал живот каменеть, с довольно маленькой периодичностью. Сильно не болел, просто тянул и немного ныла поясница ... включила по приколу схваткосчиталку, хотя понимаю что если не болит то скорее всего не схватки. Интервал три минуты "схватки" по 40-50 секунд, программка написала Срочно ехать в роддом типа рожаете. Угу, фиг там, поставила свечки, напихала мужу за панику, выпила магний, валерьянку (была бы ношпа и ношпу бы выпила) и продолжила в таком состоянии валятся до утра .... поеду сегодня к врачу узнаю что это и главное что с ним делать - спать то хочется!
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я писала мне тоже вчера стало плохо, но сейчас только пару тройка коней осталась) а так все ок, животик мягенький, малой танцует ,все как обычно)
    Мне , кстати, ночью снилось что молоко льется из грудей)))) и я прям чувствовала так реально это! грудь все больше и больше наливается....наверное во сне я ее как-то прижала вот мне такое и приснилось)
    Это наверное какие то магнитные бури)))) У меня тоже сегодня была ппц какая ночка, даже не знаю во сколько уснула. Я и понятия не имею что такое схватки. Надо почитать чтоли, а то вдруг он решит раньше захотеть появится, а я и не в курсе)))))

20. Вверх #24060
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Доброе утро!!!
    Сижу в очереди на узи (надеюсь крайний раз перед долгожданной встречей),словила ви-фи и зашла в гости к осенним-2016.
    Их там токсикозит,а у нас кони скачуть.
    И кажется,что две полоски были тааак давно...Так наверно потом и беременность будет казаться таким далеким чудом))

Закрытая тема
Страница 1203 из 1258 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 ... ПоследняяПоследняя