|
Так сегодня я пока дома, отпустили, померяли, посмотрели все хорошо, померяли нас, мальІш говорят 4 кг, отьелись мьІ уже конечно нормальненько так, конечно родила б в срок не ела б как последний раз еще две недели)). Но сегодня есть сдвиг отошла пробка, есть не большое открьІтие, так что процесс надеюсь пошел)
Девочки, кто-то помнит/знает в какую цену на 7 км одеялки и пледики для малышат?)
Зашла на первую страничку и чет не понимаю...kazyaffffka, ты что 2 раза собралась рожать)))))).
А я в Мак как-то и не хочу особо, но с вами бы с огромным удовольствием увиделась.
Сегодня мне написала моя одноклассница такую фразочку :"привет, ты что опять беременна?".
Блин, пока людей не поставишь на место-делов нема...
Пишу ей, ты мне так написала, что можно подумать я каждый год беременна! И типа когда же еще, как ни сейчас, все же 35 лет уже, пора(возраст у нас одинаковый и у неё тоже один ребёнок).
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Девули и Вам спаисбо за Мак, я прям наверстываю все свои пропуски встречек))))) Если честно я бы так каждый день куда то ходила, но понимаю что и дома нужно посидеть. От сегодняшней прогулки у меня так начал ныть живот, честно уже перепугалась и мужа тоже испугала. У меня то совсем мелочи не докуплены) типа маленькой зубной пасты и одноразового шампуня, и манила меня "Ева" сегодня но вот что-то не дошла я до нее, а зря((((( итак бы спокойная была уже)
Кстати в Мак я таки больше не пойду, а то я в первые разы думала что совпадение, а теперь точно знаю что мой ЖКТ не любит Мак вообще никак(((((
Тетянко если бы списки обновляли сейчас то возможно и третий раз меня написали бы)))) у меня пдр сдвинулся)))) по последним двум узи на 1 февраля...
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ что твои кони знают?))) я мало того что пешиком шла с Семинарской почти по колено в снегу, оказывается не везде почистили тротуары(((( так после того как живот похватал я вспомнила что у меня рыба разморозилась и ждет пока я ее в томате сделаю)))) так что врубила фильмец и пошла с табуреточкой на кухню готовить))) я прям бредила рыбой в томате в последнее время, сейчас отрываюсь уже)))) но живот так предательски и твердеет((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Да по развитию.
Блин лежу а у меня все кости крутит, глянула в окно и поняла почему....вот в этом году нас зима снегом радует...
Завтра делаю себе день валяния ))) что-то я устала. ..
Кто не знает, что посмотреть - Паддингтон. Про мишку, очень хороший и добрый))))
Доброе утро! Перекличка) Все на месте?))))
Как мне сегодня ночью было плохо это капец -.- Сейчас понимаю что скорее всего на погоду или хз шо ... начал живот каменеть, с довольно маленькой периодичностью. Сильно не болел, просто тянул и немного ныла поясница ... включила по приколу схваткосчиталку, хотя понимаю что если не болит то скорее всего не схватки. Интервал три минуты "схватки" по 40-50 секунд, программка написала Срочно ехать в роддом типа рожаете. Угу, фиг там, поставила свечки, напихала мужу за панику, выпила магний, валерьянку (была бы ношпа и ношпу бы выпила) и продолжила в таком состоянии валятся до утра .... поеду сегодня к врачу узнаю что это и главное что с ним делать - спать то хочется!
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я писала мне тоже вчера стало плохо, но сейчас только пару тройка коней осталась) а так все ок, животик мягенький, малой танцует ,все как обычно)
Мне , кстати, ночью снилось что молоко льется из грудей)))) и я прям чувствовала так реально это! грудь все больше и больше наливается....наверное во сне я ее как-то прижала вот мне такое и приснилось)
Доброе утро!!!
Сижу в очереди на узи (надеюсь крайний раз перед долгожданной встречей),словила ви-фи и зашла в гости к осенним-2016.
Их там токсикозит,а у нас кони скачуть.
И кажется,что две полоски были тааак давно...Так наверно потом и беременность будет казаться таким далеким чудом))
Социальные закладки