| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
У каждого свой борщИ опять же повторюсь за литраж.
Когда-то я выкладывал цифровую раскладку нескольких блюд, уже не помню, каких, потом было обсуждений на пару страниц от тех, кому скучно, из серии: почему невозможно изнасиловать женщину на Дерибасовской? Потому что тут же соберётся толпа советчиков, как это правильнее делать.
Возьмите и подсчитайте, и нам расскажите
Намедни прикидывал стоимость банального крабового салата, но леть на кнопки нажимать, опять начнётся.... Почему столько того, а столько этого, как такое есть и т.д.
В общем, нудный я, нудный![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Приблизительно без мяса 3,5 литра борща с фасолью выходит 15 грн. Учла даже стоимость воды. С мясом говядина мякоть по 80-90 грн борщ получается 35-36 грн. Все овощи взвесила и пересчитала стоимость конкретно для моего борща. Правда фасоль не знаю сколько сейчас стоит, я пользуюсь сухой. Добавила на нее 5 грн.
по "телевизору" уже считали, если не путаю то 40 грн литр
Кастрюля традиционного блюда обходится уже в 100 грн http://www.segodnya.ua/economics/ene...ut-664955.html
Последний раз редактировалось olinn; 26.01.2016 в 11:34.
По твоей ссылке посчитано 1 кг капусты, 1 кг лука, 1 кг картошки.
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.01.2016 в 12:07.
Смотря, сколько человек в семье, и какие едокиНам на троих 3,5 л кастрюли не "по самый край" на 2 дня хватает, с добавками
Кстати, борщ в этом году ещё не варил, спасибо, что напомнилиКлассика, конечно на рёбрышках (свиных или говяжьих) или на говяжьей лопатке с косточкой. Но мои предпочитают на куриных бёдрах. Из чистой говядины не наваристый, сало надо добавлять
Ну, опять же, дело вкуса, диетический.
Кстати, постные борщи с фасолькой, грибами с детства тоже всегда любил![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.01.2016 в 12:19.
я раньше жидкое не ела. Сейчас же тарелочку горячего супа или борща - за счастье! Может потому что холодно, но организм этого требует.
Пожалуюсь еще вам)))
Поехала на 7й за тканью.. и на подьеме была авария...пропускала машину и застряла...1.5 часа там грёбалась с машиной(((((((((
И толкали..и тянули...и на пузе она была...короче шикарно сьездила...(
А я супы/борщи готовлю только на выходных. Муж берет на работу обеды, поэтому ему нужно мясо и гарнир, а на ужин мы супы не едим).
Испекла творожную запеканку с изюмом,курагой,орехами и овсяными хлопьями.Доже страшно считать - есть не буду)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Социальные закладки