| ||
Ну начнём тогда с того, что неприятный запах - в общем-то норма, пот окисляется и выделяются вот эти пахучие вещества...извиняйте, если чуть напутала с терминологией) Другое дело, если даже спец средства не помогают. А вообще все индивидуально, бывает, что у человека реально ну очень неприятный свой запах, в том числе и пота
Знаю что ОЧЕНЬ влияет питание. Общалась как-то с сыроедами, по их словам они дезодорантами вообще не пользуются. По мужу могу сказать, что когда перешел на нормальное диетическое питание (все отварное, тушеное, запеченное, никаких жареных картошек с жареным мясом, много зелени и овощей, кисломолочные продукты, ну и тд), даже запах тела изменился, стал легче
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими ощущениями и наблюдениями по пользованию Дриклора.... Начал работать с первого раза, что есть гуд, радости не было предела..)) Но потом, приблизительно, через месяц, началось.... Жутко чешутся подмышки! И во врем нанесения, и просто чешутся, через день-два после нанесения...(( И сейчас, по истечению нескольких месяцев, когда наношу очень чешутся и пекут, не выдерживаю на ночь - кручусь/верчусь, расчесываю, и иду смывать... Может, я неправильно пользуюсь, хотя делаю, как девочки здесь писали (намазать за день до бритья или через несколько дней после бритья).... Ну, или он уже мне не подходит... Кто что думает по этому поводу???
Вы точно на совершенно сухую кожу наносите? Малейшая, просто микроскопическая влага - и бессонная ночь обеспечена. Приняла душ, вытерлась насухо, походила какое-то время, намазала (ну сухо же!), но видно успела чуть вспотеть. Ночь была безумная.. Пару раз для перестраховки феном сушила подмышки))
У меня тоже Дриклор (был)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не знаю, для меня все мазалки и пшикалки это заваниватели одежды! Я просто стараюсь правильно питаться, меньше нервничать и чаще стирать вещи! Помогает!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а мы типа тут все грязнули. Спасибо за совет, кэп!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Кто что скажет о пасте Лассара? Говорят хорошо убирает запах?
Вот официальный сайт Одабана, там есть в продаже http://www.odaban.net.ua/
А мне нравиться Max-F. От него никогда не было зуда в отличии от Одабана и Maxim , да и в использовании удобнее ( как обычный шариковый антиперсперант)![]()
http://parfumka-shop.com.ua/products/max-f-antiperspirant-max-f-30
А можно уколоть Диспорт или Ботокс, что б не травить себя этими средствами![]()
прочитала про фен, 2 раза экспериментировала - помылась, вытерла полотенцем как следует, посидела часик спокойно в интернете, высушила потом еще феном минуты 3 на каждую подмышку, результат тот же - очень чешутся, полночи крутилась и мучалась((((((((((((((( для меня только одно спасение - мазать тогда когда безумно хочется спать, уже прямо глаза слипаются, тогде если успею заснуть то гуд, а иначе ад..
Посоветуйте если запаха пота нету , но мокрые круги есть диклор поможет?
Пользуюсь Nivea Men экстремальная свежесть, неплохо устраняет запах!
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, как в сравнении Драй-Драй Сенситив с Дриклором?
У меня долгое время Дриклор был, результат хороший, но печет и чешется.... Сейчас думаю, что на летний сезон взять, Драй-Драй сенситив (может, от него не будет такого зуда, но будет ли эффект?) или старый недобрый Дриклор?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Социальные закладки