| ||
Девчонки! Вчера вечером наконец-то опробировала... Попекло несколько минут, но потом желание уснуть взяло вверх))) А сегодня на утро ни одного мокрого пятнышка!!)))
Не знаю, насколько связано и связано ли вообще, но месяц назад мне под левой подмышкой (которая, кстати, всегда потела в разы больше правой) вырезали лимфоузел, после очень затяжного лимфаденита. Короче говоря, пользоваться Дриклором теперь боюсь, а сидела на нем долго. Подсознательно чувствую, что причина не в нем, скорее всего, но как на шрам гляну, вспомню 2 недели в стационаре, рука больше к бутыльку не тянется.. А проблема потоотделения-то осталась![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А сейчас Одабан и Максим вообще реально найти где-то? Смотрю все на Дриклор перешли
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Девочки, кому нужен Этиаксил для чувствительной кожи? Взяла себе сразу два (красный и синий), но немного погорячилась, т.к. спустя пару недель пользования поняла, что мне он совершенно не подходит. Вот синенький и лежит теперь без дела в своей родной коробочке. Обращайтесь в ЛС.
Теперь начиталась про Дриклор и хочу его попробовать![]()
Девочки, подскажите, где купить Одабан?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а он тоже такой неприятный как остальные средства??...покраснения, раздражения?...у меня этиаксил заканчивается, драй драй уже не сильно действует, а дриклор не понравился сразу.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Всем доброй ночи,случайно нашла эту темку.Для меня после родов это наболевший вопрос.После вторых родов прошло больше года,у меня стал появляться ужасный запах под мышками,не скажу что потею,следов на одежде не оставляет,но запах((Душ принимаю по несколько раз в день,но помогает не надолго,этот едкий запах просто меня преследует.Раньше никогда так не было даже в самые жаркие дни,а теперь просто не знаю куда бежать и что с этим делать?Спасибо.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А вообще подмышечный неприятный запас часто указывает на какую проблему? Что в первую очередь проверять? Вроде здоровый человек!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки