Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 47 из 373 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7455
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    А глаза поднять чуть повыше?
    Сообщение от КВ — вчера в 15:32.
    Если на пальцах - активация "Единого мира" с 5 грн подорожала до 6.
    Опять двадцать пять. Сколько можно объяснять вам очевидные вещи?
    А вы не пробовали прочитать то, что написано постом выше:
    Стоимость услуги "Единый мир" и плата за активацию услуги «Единый мир», - две совсем разные вещи.
    К чему это:
    Сообщение от ChiefMate
    стоимость предоставления ежемесячной скидки на международные звонки опять повысилась.
    Стоимость чего?
    Что за скидки на международные звонки?
    Ну я лишь попросил поделиться ссылкой на эту информацию на какой-нибудь официальный сайт. Почему вы мне грубите?

А кому интересны цены для контрактников?
    Я не знаю, до какой степени зачарованным нужно быть, чтобы пойти на контракт к этому глючному, жуликоватому
    Попахивает фанатизмом.
    и недешевому оператору
    Докажите цифрами.
    Где сравнение тарифных планов?
    От чего тогда абонентская база Life продолжает расти, когда у других мобильных операторов Украины абонентская база сокращается?

Ой-ой-ой, как всё запущено Срочно в гугль и искать там слово skype.
    Имея КПК с установленным скайпом и кучу фри хот-спотов по городу, звонить за границу можно по 2-5 центов. А качество связи - лайф рядом не пробегал
    Ужас!
    А за мобильный Интернет трафик кто будет платить?
    А еще дешевле - PC-to-PC через скайп или через любые мессенджеры(MSN, Yahoo,....).

Не говоря о том, что с кучей абонентов общаешься — внутри сети — бесплатно, да ещё и с видео.
    Ну, а с не продвинутыми технически бабушками из Краснодарья можно и через Билайн пообщаться, по 25 копеек
    Проблема нет чтобы позвонить в Россию.
    Поэтому, я специально уточнил в скобках - (не только в Россию)

Upd: симку Лайфа я искать не буду. Последние полгода (когда я им пользовался от силы пару раз) это доказывают. Вот и думаю: на кой я постоянно таскаю за собой вторую трубку, если почти не пользуюсь ей?
    Это ваше право.
    Значить не часто(мало) звоните за границу(в любое время и с любого места).
    Последний раз редактировалось zico1; 15.07.2009 в 20:02.

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от nektofil Посмотреть сообщение
    не могут мне ни позвонить ни смс отправить
    nektofil пусть ваши родичи там сходят в сервис центр своего оператора и именно они должны задать ваш вопрос там в россии ваш номер здесь не причем

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    та что ты мне рассказываешь?) я сам с России звонил (когда был там) своей девушке. Набирал +3809374197** (номер своей девушки и все было ок). Своему брату в Россию звоню, и набираю: +792075434**
    Protection все правильно Вы ж звонили с нашего украинского номера с России на наш украинский номер. здесь все правильно набирали без каких либо доп.кодов. А Вы уже в россию звоните с кодами.

Все верно, это "Родичам-знакомым" надо идти к оператору Там в России.

других вариантов не вижу

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Ребята, я не понимаю, к чему этот спор?? Рано или поздно это должно было случиться! Не может же оператор вечно демпинговать!

Сейчас положение у Лайфа куда лучше, чем у других операторов. Лайф выполнил поставленные перед собой задачи, а именно привлечение большого числа абонентов, при чем молодых. Теперь потихоньку (как мы уже заметили) будет подымать цены. Кроме того, как я полагаю, будет внедрять сети третьего поколения и новые услуги, ориентированные на молодых абонентов.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Life как оператор меня устраивает как абонента
    Я там с первого дня основания, так называемый "эмигрант из DCC".
    Имею два номера - прямой городской номер + номер с кодом оператора, бесплатные входящие, бесплатно внутри сети, 25 минут бесплатно по Украине и все эа 53 с копейками гривны в месяц.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Life как оператор меня устраивает как абонента
    Я там с первого дня основания, так называемый "эмигрант из DCC".
    Имею два номера - прямой городской номер + номер с кодом оператора, бесплатные входящие, бесплатно внутри сети, 25 минут бесплатно по Украине и все эа 53 с копейками гривны в месяц.
    Меня как абонента Лайф тоже вполне устраивает! За 35 грн в месяц я получаю бесплатные звонки внутри сети, звонки на стационарные телефоны и мобильные других операторов за 0,50 грн/мин без платы за соединение, плюс 100 Мб Интернет-трафика для доступа в и-нет через телефон. Альтернативы пока нет...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Сколько можно объяснять вам очевидные вещи?
    О чём речь?
    О том, что Вам одному оказалось непонятно, что имел в виду КВ? Соболезную.
    Остальные поняли: ежемесячные 5 гривен превратились в шесть.

Стоимость чего?
    Что за скидки на международные звонки?
    Это я пытаюсь на пальцах, как можно проще, пояснить Вам суть услуги «Единый мир». Разница между полным и сниженным (акционным) тарифом называется словом "скидка", не знали?

Ну я лишь попросил поделиться ссылкой на эту информацию на какой-нибудь официальный сайт. Почему вы мне грубите?
    Где грублю?
    Кстати, просто нахожусь в тупике, т.к. не знаю, что может быть в данном контексте ещё более официальным, чем сайт оператора, на который была ссылка.

Попахивает фанатизмом.
    Попахивает словами человека, который отлично знает, о чём говорит. Так как для подобных приколов более точного и исчерпывающего определения, чем жульничество, нет

Докажите цифрами.
    Где сравнение тарифных планов?
    Реферат о сотовой связи случайно не написать?
    Раньше лайф был сильно дешевле конкурентов, что соответствовало качеству голосовой связи и GPRS. Теперь же по ценам практически сравнялся с такими гигантами, как МТС, но вот качество...

От чего тогда абонентская база Life продолжает расти, когда у других мобильных операторов Украины абонентская база сокращается?
    Открою секрет. Другие операторы используют иные методики подсчёта (учитывают только активных абонентов, в ветке про Киевстар это недавно обсуждалось), а Астелит в свои жизнерадостные финотчёты включает "мёртвых душ". С учётом постоянно раздаваемых на халяву сим-карт, картина получается довольно лучезарной. Ещё бы, когда влезаешь в такие безумные долги, как Астелит, пугать кредиторов опасно
    Кстати, с нетерпением жду информации, сколько абонентов потеряли в этом году, например, МТС-Украина или Билайн-Украина. Потому как СМИ заявляют как раз о приросте абонентской базы... Врут?

Ужас!
    А за мобильный Интернет трафик кто будет платить?
    А еще дешевле - PC-to-PC через скайп или через любые мессенджеры(MSN, Yahoo,....).
    Перечитайте написанное ещё раз, там упоминалось слово "фри". Что в переводе с буржуйской мовы значит халява

Проблема нет чтобы позвонить в Россию.
    Поэтому, я специально уточнил в скобках - (не только в Россию)
    Это ваше право.
    Значить не часто(мало) звоните за границу(в любое время и с любого места).
    Каюсь, редко забираюсь во всякие Татарбунары, чтобы звонить в дальнее зарубежье. Обычно делаю это либо из дому, либо из офиса (и там и там есть WiFi и толстый анлим) ну или в центре города, где полно фришных хот-спотов.

Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Лайф выполнил поставленные перед собой задачи, а именно привлечение большого числа абонентов, при чем молодых. Теперь потихоньку (как мы уже заметили) будет подымать цены.
    У молодых обычно невысокий ARPU, они не очень интересны серьёзным операторам.
    «Перед вами громада — русский язык!»

7. Вверх #927
    О чём речь?
    О том, что Вам одному оказалось непонятно, что имел в виду КВ? Соболезную.
    Что имел виду КВ, я уже понял - без вашей помощи.
    Тем более, КВ уже сказал, что
    КВ
    Ладно, может не так выразился, я имел в виду именно ежемесячную абонплату за услугу. Стоимость самих звонков - это отдельный тариф.
    И в отличие от вас, КВ сразу привел ссылку на официальном сайте life.

Так что вы пытаетесь пересказать песню.

Остальные поняли:
    А кто это остальные? ChiefMate ?

ежемесячные 5 гривен превратились в шесть

Так весь сыр бор из-за 1 гривну в месяц был ?
    Сочувствую.

Это я пытаюсь на пальцах, как можно проще, пояснить Вам суть услуги «Единый мир».
    Это уже всем понятно - без вашей помощи.
    Разница между полным и сниженным (акционным) тарифом называется словом "скидка", не знали?
    Вы вообще способны ответить на вопросы?
    Вас же попросили - поделиться ссылкой на эту информацию на какой-нибудь официальный сайт.

Несколько раз перечитал Ваше сообщение, смысла так и не уловил.
    Сообщение от ChiefMate
    стоимость предоставления ежемесячной скидки на международные звонки опять повысилась.
    А вы сами то поняли зачем и что вы написали?

Реферат о сотовой связи случайно не написать?
    Раньше лайф был сильно дешевле конкурентов, что соответствовало качеству голосовой связи и GPRS.
    Где аргументы?

Тарифы на международные связь в Украине:

Теперь же по ценам практически сравнялся с такими гигантами, как МТС, но вот качество...
    Цифры в студию.

Перечитайте написанное ещё раз, там упоминалось слово "фри". Что в переводе с буржуйской мовы значит халява
    Мы говорим тут о мобильном операторе Life
    Я жил в англоговорящих странах и здесь ваша помощь не понадобится.

Каюсь, редко забираюсь во всякие Татарбунары, чтобы звонить в дальнее зарубежье. Обычно делаю это либо из дому, либо из офиса (и там и там есть WiFi и толстый анлим)
    Тогда вам не нужен мобильный телефон. Сегодня практически в каждом доме и офисе есть стационарный(не сотовый) телефон.
    А причем тут проводной интернет провайдер?
    ну или в центре города, где полно фришных хот-спотов.
    Вы хоть знаете, сколько фри хот-спотов в Одессе?
    Не смешите людей.
    Последний раз редактировалось zico1; 17.07.2009 в 08:02.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    И в отличие от вас, КВ сразу привел ссылку на официальном сайте life
    Так что вы пытаетесь пересказать песню.
    Вы вообще способны ответить на вопросы?
    Вас же попросили - поделиться ссылкой на эту информацию на какой-нибудь официальный сайт.
    Попробуйте в очередной раз внимательно рассмотреть вот это сообщение.
    Хинт: там есть ссылка

А кто это остальные??
    Вы считаете, что этот форум читаем только мы вдвоём? ))

Так весь сыр бор из-за за 1 гривну в месяц был ?
    Сочувствую.
    Разумеется, не в гривне.
    Поясняю. Дело в мухляже.
    Даже если он мелкий, он не перестаёт быть мерзким.
    Повышать цену на услугу (Едыный свит или СМС за границу), не информируя об этом абонента хотя бы какой-то СМС-кой — просто непорядочно. Как и слать рекламные рассылки с заведомой "ловушкой", о которой я писал раньше. Фи.

Это уже всем понятно - без вашей помощи.
    Рад слышать

Несколько раз перечитал Ваше сообщение, смысла так и не уловил.
    Ну, тут я не доктор. Перечитывайте снова. Может, всё получится

Где аргументы?
    Тарифы на международные связь в Украине:
    Я такую неожиданную вещь скажу: мобильный телефон многим нужен не только для международной связи, но и для местной. И оценивается всё комплексно и в соответствии с личными предпочтениями каждого (покрытие, надёжность, скорость работы). Поэтому люди и выбирают: кто-то Билайн 29 + Клик, кто-то МТС-Джинс, кто-то Интертелеком Найкраще літо. Странно, да?

Мы говорим тут о мобильном операторе Life
    Я жил в англоговорящих странах и здесь ваша помощь не понадобится.
    Тогда вам не нужен мобильный телефон.
    А причем тут проводной интернет провайдер?
    Мобильный телефон мне как раз нужен.
    Много исходящих местных звонков, и ещё больше входящих — местных и не очень.
    Международных — не оч много. И с учётом того, что бОльшую часть своей жизни я провожу в вайфаизованных местах — через скайп идёт почти всё.
    Касательно проводного провайдера — при чём провода к хот-спотам?
    Ну и об "англоговорящих странах". Если понимаете значение слова free, к чему был вопрос об оплате трафика?

Вы хоть знаете, сколько фри хот-спотов в Одессе?
    Не смешите людей.
    Представьте, знаю
    Только у одного Тенета немало. А если учесть, что он не один? А Вы вообще в курсе, какое огромное количество людей не паролят свои сети? Походите по городу с КПК, занятно.

Кстати, так что там с сокращением абонентской базы МТС и Билайн, интересно ведь услышать из первых рук? ))
    «Перед вами громада — русский язык!»

9. Вверх #929
    Попробуйте в очередной раз внимательно рассмотреть вот это сообщение.
    Хинт: там есть ссылка

Вы считаете, что этот форум читаем только мы вдвоём? ))
    Вы только за себя отвечаете.

Разумеется, не в гривне.
    Вам стало просто жалко платить(добавить) 1 гривну в месяц за активацию услуги «Единый мир», а стоимость услуги "Единый мир" не изменилось.

Ну, тут я не доктор. Перечитывайте снова. Может, всё получится
    Я уже понял, что вы не только доктор, но и вы просто не способны ответить на простые вопросы.
    Сообщение от ChiefMate
    Код:
    "стоимость предоставления ежемесячной скидки"
    "скидки на международные звонки опять повысилась."
    Такие фразы - даже Google не знает(не находить).

Представьте, знаю
    Только у одного Тенета немало. А если учесть, что он не один? А Вы вообще в курсе, какое огромное количество людей не паролят свои сети? Походите по городу с КПК, занятно.
    Прежде чем давать ссылки на материалы другим, сначало вы сами внимательно читаете, то что там написано:
    для доступа требуется карточка или заключение контракта;
    Или вы думаете, что все Wi-Fi точки доступа в Одессе являются бесплатными? Не смешите людей.
    Там, бесплатные точки доступа к Wi-Fi в Одессе меньше 50 точек. А у других провайдеров и операторов бесплатные Wi-Fi точки доступа почти нет. Мы же не живем в Нью-Йорке.
    Чтобы воспользоваться бесплатными Wi-Fi точек доступа находящихся на территории баров, кафе и развлекательных центров, клиенту придется заказать чашку кофе, бокал вина или что-то другое.
    Чтобы связь через Wi-Fi была не просто интересным развлечением, но и реально экономила владельцу деньги потребуется время и дешевый мобильный телефон с Wi-Fi на борту.
    А иначе будет как в той пословице - жадный платит дважды. ...

Кстати, так что там с сокращением абонентской базы МТС и Билайн, интересно ведь услышать из первых рук? ))
    Это уже будеть оффтопом здесь.
    Тем более, на такие вопросы уже есть ответ в этой теме: Обсуждение GSM операторов
    Абоненты уходят из "Киевстара" и МТС в life
    19 июня 2008, 18:05

life и Utel наращивают абонентские базы
    20 августа 2008, 13:44

Количество абонентов сотовой связи в Украине в мае 2009 г. снизилось на 0,2 п.п. – до 55,13 млн.

РБК-Украина, 16.06.2009, Киев 15:56

Совокупная абонентская база в Украине в мае 2009 г. снизилась на 0,2 процентного пункта по сравнению с предыдущим месяцем – до 55,13 млн абонентов сотовой связи, по данным iKS-Consulting. Уровень номинального проникновения сотовой связи от общей численности населения страны на конец мая составил 119,6%.

Совокупная абонентская база украинских операторов сократилась в мае с.г. почти на 110 тыс. по сравнению с апрелем. Причиной негативной динамики стало сокращение числа абонентову двух операторов: "Киевстара" (на 121 тыс.)и МТС (на 90 тыс.).

По итогам мая лидерами по росту абонентов в абсолютном и относительном выражении остались"Астелит" и "Укртелеком" - количество их абонентов увеличилось на 55 тыс. и 15 тыс. соответственно.
    Так, где же ваши аргументы?
    Где же ваши Циферки(тарифы, сравнение,....)?
    Последний раз редактировалось zico1; 17.07.2009 в 00:26.

10. Вверх #930
    User banned
    кто знает, что за новость:
    Ваш тариф 1 грн/мин в сети ЛАЙФ. чтоб звонить по 0 копеек/мин пополните счет минимум на 25 грн...

11. Вверх #931
    User banned
    Это не новость, хотя возможно это новость для Вас, так как оператор последнее время не удосуживается сообщать абонентам о подобных новостях. В "Свободном Лайфе" чтобы звонить внутри сети бесплатно нужно пополняться на 25 грн каждые 25 дней или на 35 и более - каждые 30 дней. А иначе внутри сети 1 грн/мин, с потридцатисекундной тарификацией.

12. Вверх #932
    User banned
    конечно для мну новость, т.к. звоню почти только на лайф и последний месяц кидал копейки на счет. теперь буду знать...

13. Вверх #933
    User banned
    теле 2 на вас нет... )))

14. Вверх #934
    User banned
    Вот такие обещают новости:
    life снова вводит поминутную тарификацию
    Компания "Астелит", предоставляющая услуги под ТМ life, объявила об изменении условий своих тарифных планов: "Свободный life" и "Супер life". В первом случае оператор вводит ограничение на количество минут в сети, во втором - поминутную тарификацию разговоров. Об этом говорится в сообщении "Астелит", размещенном в газете "Голос Украины" N135 от 23 июля 2009 года.

С 31 июля 2009 года в тарифном плане для контрактных абонентов - "Супер life:)" вводится поминутная тарификация. При этом с 1 сентября снижается стоимость минуты разговора на внешние сети с 50 коп. до 35 коп. Обязательный месячный платеж будет составлять 50 грн.

С 31 июля 2009 года для тарифного плана "Свободный life:)" вводится 1 тыс. бесплатных минут внутри сети в течение 30 дней. При этом минимальная сумма пополнения счета составляет 35 грн.

Ранее оператор уже пытался ввести поминутную тарификацию, однако отказался от этой идеи в пользу 30 секундной тарификации.

http://biz.liga.net/news/E0907871.html

(как говорится, слушайте и не говорите, что вы не слышали)
    Последний раз редактировалось КВ; 23.07.2009 в 12:30.

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да уж, я так понял что на свободном лайфе теперь на 35 грн нужно пополнться для бесплатных внутрисетевых?
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #936
    В названии этой темы:
    life снова вводит поминутную тарификацию
    Почему-то не упомянули о:
    С 31 июля 2009 года в тарифном плане для контрактных абонентов - "Супер life снижается стоимость минуты разговора на внешние сети с 50 коп. до 35 коп.
    И забыли добавить - "по Украине".

На тарифном плане Простой life тоже стоимость звонки на номера сети фиксированной связи и на номера сетей других операторов мобильной связи Украины, минута разговора = 0.35 грн.
    Последний раз редактировалось zico1; 23.07.2009 в 21:18.

17. Вверх #937
    Наверное, это будет самым популярным тарифным планом Life
    Плата за соединение = 0,00 грн
    Стоимость звонки на другие сети по Украине, минута разговора = 0,35 грн

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    кто знает, что за новость:
    Ваш тариф 1 грн/мин в сети ЛАЙФ. чтоб звонить по 0 копеек/мин пополните счет минимум на 25 грн...
    гг а вы что не знали, что когда вы выговорите свои 1000 "бесплатных" минут, вам снова необходимо пополнить счет на сумму 25-35-50-.... грн. что бы снова получить 1000 минут на разговоры, и незнаю как они считают, эти минуты выговариваются раньше 25 дней...

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я в месяц выговариваю около 500-600 минут ) Вполне хватает. Хотя конечно же не честно так поступать с абонентами

20. Вверх #940
    Дитя супермаркетов

а я (СуперЛайф) вообще почти не звоню на внешсети, ну очень редко. и мне что 50 коп, что 35 - мне все равно. а вот 50 грн в месяц отдавать - слишком много. я просто столько не говорю
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 47 из 373 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права