Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 46 из 373 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 7455
  1. Вверх #901
    User banned
    С 14 июля 2009 года абоненты life (за исключением абонентов тарифного плана «Простой life классический» и специального предложения «Турист life») могут осуществлять международные звонки по тарифам услуг «Планета life» и «Единый мир» с использованием специального кода 811, исключительно за счет средств с основного счета абонента.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7

В общем, за бонусы теперь за границу не позвонишь.

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Потерялся Пин код от сим карты как его узнать?
    А PUK-код тоже потеряли?
    Если вы потеряли коды PIN и PUK SIM-карты(потеряли конверт с PIN/PUK-кодами SIM-карты), то Вы можете обратиться в Центр Обслуживания Клиентов с документом, удостоверяющим личность и получить информацию о PIN и PUK кодах Вашей SIM-карты.

Если PIN-код будет трижды неправильно введен, SIM-карта заблокируется.
    Чтобы разблокировать SIM-карту, заблокированную после трех неправильных вводов PIN1-код, нужно воспользоваться PUK1-код. Если 10 раз подряд неправильно набрать PUK1-код, карта заблокируется окончательно, и нужно будет обращаться в центр обслуживания.
    PUK1-код (Personal Unblocking Key) - персональный код для снятия блокировки.

3. Вверх #903
    User banned
    Уважаемые - где можно настроить аську, что б на лайфе работала - у меня руки кривые.
    Второе - как с лайфа по межгороду звонить - я знаю, а вот как из России звонить и смс-ить на лайф ?!
    Научите... )

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Protection
    У меня работает аська. ничего не надо там настраивать. Введи свой уин и пароль. Все остальные настройки по идеи оставь по умолчанию. Для подключения используй точку доступа: life Internet (по умолчанию).

Если хотят отправить с России тебе на лайф смс или позвонить с российскго оператора, пусть набирают в телефоне: +380*3******* (это международный вид твоего номера)
    А с городского пусть набирают: 810380*3********* (8 - выход на межгород, 10 - выход на международку, 380 - код Украины, 63-93 - код Лайфа и дальше 7 цифр номера

5. Вверх #905
    User banned
    +380*3*******
    -----?----------
    под знаком вопроса что ?
    Был сейчас в лайфе - послали, сказали сам настраивай...
    Хотел отправить смс - фиг - я не знаю оказывается сервисного
    номера... пипец...(

6. Вверх #906
    User banned
    не могут мне ни позвонить ни смс отправить

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Protection
    та что ты мне рассказываешь?) я сам с России звонил (когда был там) своей девушке. Набирал +3809374197** (номер своей девушки и все было ок). Своему брату в Россию звоню, и набираю: +792075434**

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    При пополнении через терминалы на 25, 35 грн. по 0 коп/мин. продливается на 25 и 35 дней?

9. Вверх #909
    User banned
    Вниманию контрактников с тарифным планом "Супер-Лайф".
    На сайте пока нет, но по достаточно надёжной информации в ближайшие дни должны ввести ограничение по бесплатным внутрисетевым звонкам - 5 000 минут в месяц.

10. Вверх #910
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    На сайте пока нет, но по достаточно надёжной информации в ближайшие дни должны ввести ограничение по бесплатным внутрисетевым звонкам - 5 000 минут в месяц.
    По той же достаточно надежной информации "Данное правило в 5000 минут коснется только 0,2% абонентов, т.е. для БОЛЬШЕЙ части, это 99,8%, ничего не изменится."

11. Вверх #911
    User banned
    П.С. Не знаю, как вы этим Лайфом ещё пользуетесь с такими наворотами.
    Действительно, чтобы быть в курсе надо хоть раз в неделю на их сайт заходить

12. Вверх #912
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    По той же достаточно надежной информации "Данное правило в 5000 минут коснется только 0,2% абонентов, т.е. для БОЛЬШЕЙ части, это 99,8%, ничего не изменится."
    По какому принципу будут определяться эти 0,2 % ?

13. Вверх #913
    User banned
    Наверное под 0,2 % имелось в виду, что они выговаривают больше 5 000 минут в месяц. Ограничение сделают всем, просто другие его не заметят. Если конечно потом опять ничего не поменяют. А то первоначально шла речь о том, что на Супер-Лайф-50 будет 5 000, а на Супер-Лайф-30 3 000, но пока вроде всем делают одинаково 5 000.

14. Вверх #914
    Сегодня вычитал в сети такую информацию:
    16-19 июня 2009 года будет внедрено ряд изменений:

10. с 19.06 стоимость услуги "Единый мир" будет составлять 6 грн (с НДС без ПФ)
    От вашей не проверенной информации....

КВ
    Зачем собирать и распространять сплетни, слухи и непроверенную информацию?

15. Вверх #915
    User banned
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    От вашей не проверенной информации....

Зачем собирать и распространять сплетни, слухи и непроверенную информацию?
    Вас носом ткнуть надо или как?
    Плата за активацию услуги «Единый мир» составляет 6 гривен. Срок действия услуги - 30 календарных дней от момента активации.

http://www.life.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-7
    Если оператор чуть ли не каждую неделю что-то меняет и вдобавок пытается скрыть это от своих абонентов, то виноват уж в этом точно не я.

16. Вверх #916
    Вас носом ткнуть надо или как?
    Хватит в коментах чужь нести.

Стоимость услуги "Единый мир" и плата за активацию услуги «Единый мир», - две совсем разные вещи.

- Стоимость услуги "Единый мир" = 1,20 грн/мин на все международные звонки! Все страны! Все номера! Круглосуточно!
    0,60 грн/мин все звонки в Россию!
    - Плата за активацию услуги «Единый мир» = 6 грн.

Т.е. при активации услуги «Единый мир» стоимость всех международных звонков составляет 1,2 грн./мин., в Россию - 60 коп./мин.

Если оператор чуть ли не каждую неделю что-то меняет и вдобавок пытается скрыть это от своих абонентов, то виноват уж в этом точно не я.

17. Вверх #917
    User banned
    Пожалуйста, уже на сайте:
    *C 12.07.09 абоненты тарифных планов "Супер life" имеют возможность общаться по 0 коп./мин внутри сети life в пределах 5 000 минут с момента оплаты обязательного ежемесячного платежа за текущий месяц до 20 числа следующего месяца согласно с условиями обслуживания абонентов по договору. В случае если на протяжении указанного периода, за который внесен обязательный ежемесячный платеж, абонент выйдет за пределы 5000 минут внутри сети life, звонки внутри сети life будут тарифицироваться по 0,50 грн/мин. До 5000 минут по 0 коп./мин внутри сети life (для общения на протяжении периода, за который внесен обязательный ежемесячный платеж) не добавляются неиспользованные минуты по 0 коп./мин внутри сети life из предыдущих периодов.

http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3
    Заметьте, что сделали задним числом, сегодня уже 14 июля.

Цитата Сообщение от zico1
    Стоимость услуги "Единый мир" и плата за активацию услуги «Единый мир», - две совсем разные вещи.
    Ладно, может не так выразился, я имел в виду именно ежемесячную абонплату за услугу. Стоимость самих звонков - это отдельный тариф.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Хватит в коментах чужь нести.
    Кому чушь, а кому нет — я лично понял КВ абсолютно однозначно: стоимость предоставления ежемесячной скидки на международные звонки опять повысилась.
    КВ, спасибо за инфу, с меня плюс в репу.
    ЗЫ: лайф скурвился окончательно. Почти пять лет берёг постоянный номер, но чаша переполнилась. Неспешно выбираю между альтернативными вариантами.
    «Перед вами громада — русский язык!»

19. Вверх #919
    КВ
    Пожалуйста, уже на сайте:
    Но, когда вы выложили инфу здесь, на офф. сайте эта инфа не было.

Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    стоимость предоставления ежемесячной скидки на международные звонки опять повысилась.
    А я вас вообще не понял.
    Может поделитесь ссылками?

Оператор мобильной связи компании «Астелит» (ТМ Life) с 1 июлял изменил стоимость международных звонков для абонентов тарифов «Супер BUSINESS life 50» и «Супер BUSINESS life 30».

Супер BUSINESS life 50
    - Звонки в сети life, за минуту = 0.00 грн.*
    - Обязательный ежемесячный платеж = 50 грн.
    - Звонки на номера фиксированной связи Украины, за минуту 0.35
    - Звонки на номера других мобильных операторов Украины, за минуту 0.35
    - Звонки на номера других стран, кроме номеров операторов спутниковой связи, за минуту = 1.00 грн.
    - Плата за подключение = 50 грн.
    В рамках тарифного плана «Супер BUSINESS life 50» все звонки в сети life осуществляются по 0 коп./мин без платы за соединение, а звонки на все другие направления в Украине и в Россию - по 0.35 и 0,50 грн/мин соответственно. Абонплата отсутствует, таким образом, обязательный ежемесячный платеж полностью используется абонентом на услуги мобильной связи.

Раньше для абонентов тарифов «Супер BUSINESS life 50» и «Супер BUSINESS life 30» стоимость звонков в Россию составляла 0,6 грн./мин., на другие направления - от 5 грн./мин. (через код +810) и 1,2 грн./мин. в рамках услуги «Единый мир».

Супер BUSINESS life 100
    - Звонки в сети life, за минуту = 0.00 грн.*
    - Обязательный ежемесячный платеж = 100 грн.
    - Звонки на номера фиксированной связи Украины, за минуту 0.25
    - Звонки на номера других мобильных операторов Украины, за минуту 0.25
    - Звонки на номера других стран, кроме номеров операторов спутниковой связи, за минуту = 1.00 грн.
    - Авансовый платеж = 100 грн.
    Тарифные планы › Супер BUSINESS life

life стимулирует своих корпоративных клиентов переходить на тариф "Супер BUSINESS life 50"
    Корпоративные абоненты, которые перейдут на тарифный план «Супер BUSINESS life 50», будут получать 10 дополнительных ПЛЮСов ежемесячно.
    Начиная с 9 июня 2009 года, корпоративные контрактные абоненты BUSINESS life, обслуживающиеся на тарифных планах «Супер BUSINESS life 30», «Премиальный 5», «Оптимальный», могут получать ежемесячно 10 баллов лояльности (ПЛЮСов) в случае перехода на тарифный план «Супер BUSINESS life 50».
    Акция «Переходите выше»

Программа лояльности «BUSINESS ПЛЮС»
    - накопленные ПЛЮСЫ можно обменять на выгоды, выбранные по вашему усмотрению. Среди них: дополнительные минуты, SMS, MMS, мегабайты, скидки на мобильные телефоны, на посещение ресторанов, на аренду автомобилей, а также скидки на бытовую и офисную технику.

ЗЫ: лайф скурвился окончательно. Почти пять лет берёг постоянный номер, но чаша переполнилась. Неспешно выбираю между альтернативными вариантами.
    Но если людям необходимо, просто звонить за границу(не только в Россию), то других альтернатив, кроме Лайфа нет.
    Для этой цели вы тоже будете искать свою SIM-карту Лайфа.

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    А я вас вообще не понял.
    Может поделитесь ссылками?
    А глаза поднять чуть повыше?
    Сообщение от КВ — вчера в 15:32.
    Если на пальцах - активация "Единого мира" с 5 грн подорожала до 6.
    (Кстати, на той же странице. Теперь СМС за границу стоит не 70 (или 75, сколько там было?) копеек, а 1 грн. 17 коп.

Оператор мобильной связи компании «Астелит» (ТМ Life) с 1 июлял изменил стоимость международных звонков для абонентов тарифов «Супер BUSINESS life 50» и «Супер BUSINESS life 30».
    А кому интересны цены для контрактников?
    Я не знаю, до какой степени зачарованным нужно быть, чтобы пойти на контракт к этому глючному, жуликоватому и недешевому оператору

Но если людям необходимо, просто звонить за границу(не только в Россию), то других альтернатив, кроме Лайфа нет.
    Для этой цели вы тоже будете искать свою SIM-карту Лайфа.
    Ой-ой-ой, как всё запущено Срочно в гугль и искать там слово skype.
    Имея КПК с установленным скайпом и кучу фри хот-спотов по городу, звонить за границу можно по 2-5 центов. А качество связи - лайф рядом не пробегал
    Не говоря о том, что с кучей абонентов общаешься — внутри сети — бесплатно, да ещё и с видео.
    Ну, а с не продвинутыми технически бабушками из Краснодарья можно и через Билайн пообщаться, по 25 копеек.

Upd: симку Лайфа я искать не буду. Последние полгода (когда я им пользовался от силы пару раз) это доказывают. Вот и думаю: на кой я постоянно таскаю за собой вторую трубку, если почти не пользуюсь ей?
    «Перед вами громада — русский язык!»

Ответить в теме
Страница 46 из 373 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права