|
Вот уж несколько дней подряд наблюдала во многих боковых выездах небольших дорог стоящих полицейских и рядом полицейские машины Полиция Националь. Испугаться не испугалась, но насторожилась... День. Два. Патрули везде...
/Policia Nacional занимается нарушениями закона, иностранцами, налогами, облавами машин и наводками по угонам/..
И вот вечером в одной теплой компании узнаю, что совсем близко накрыли нелегалов-уголовников. Брали их прямо в урбанизации, дело серьезное, потому как оцепили весь тамошний квартал...
Короче, я все больше люблю местную полицию. И кроме всего прочего, они просто красавцы и спорить с ними невозможно....))
И после всего думаешь нелегалы еще захотят сюда на шаровые койко-места под пальмами?..))
Здрасьте, жыробасы!)
Я сегодня молодец, 7 км отшагала, морем нанюхалась и шлю вам привет)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.01.2016 в 01:10.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброе утро!
Дожили,морем уже нанюхиваюцца)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, подъёп!
Труп кукурит бабушка моя
Вчера решила экономить..
Лучше всего экономить, купив четыре кофточки, два платья, одни брюки и носки с люрексом в брутальные ботинки...
Тогда экономия проходит не так болезненно..)
Это всё очень нужные вещи!!! Скоро они закончатся в магазинах, и я стану обладательницей драгоценностей. Думаю, надо прикупить амбарный замок или зАмок с амбаром... И не завидуйте!)
Пошли на утреннюю пробежку. Хватит жопу растить)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки