Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до позеленения) IV

Ответить в теме
Страница 1903 из 2337 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 46730
  1. Вверх #38041
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну если человеку хорошо С такой любовию
    Чего ж мне ее не принимать, его любовь такою.

Уметь с любовью пить еще как нужно уметь У нас конечно обычно это ассоциируется с ужраться, но это таки не так.
    Вот ты сходи в мой подшефный раздел Кулинария, там есть местечко, где обсуждают напитки, в том числе и виски. Вот где любовь. Вот где ценители)

---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 21:03 ----------

Слышь, печальная моя, сиди-ка ты на попи ровно))
    Доскакались. Фатит)
    Чё я прочитала Викки?)))

Та не скачу я Назаказала кучу ниток и развлекаюсь со спицами
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #38042
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чё я прочитала Викки?)))

Та не скачу я Назаказала кучу ниток и развлекаюсь со спицами
    мои только уныло поглядывают на меня из-за угла(

Не, Викки и виски штуки несовместимые вообще, от слова никак)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #38043
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так че соседи натворили? За что их в полицейски застенок сдали?)
    Они были вдохновлены эстетикой разрушения....

После приезда полиции все стали шелковыми, ходят по дорогам, улыбаются, о чем-то беззвучно шепчутся с полоумными улыбками на лицах, кланяются при здоровкании... Как в рекламных брошюрах Свидетелей Иегова.... всё ожидаю, как при очередном поклоне вылетит из уст соседских: "Здравствуйте, барыня. Мы вам не мешаем боле?")))

Что такое ойрополиция знаю не понаслышке- все мое маргинальное прошлое... И все эти отпечатки пальцев, УЗИ печени и гландов, найденная при досмотре копия жалобы в Спортлото в порванной подкладке пальто, мало вселяют приятного ...))

но в условиях зыбких морально-нравственных установок, на помощь приходит испанская полиция...))

Здрасьте, жырные!))

Я купила сегодня заводную мышь. Модель 1:1.

По звукам, которые мышь отбивает, будучи шваркнута Фенычем об угол двери, есть ощущение, что купила розетку, выдрав ее из стены с проводами...

Эту покупку могу сравнить лишь с щедро подаренным когда-то родственником горном.. И еще одной штучки, на которой играют эскимосы...))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.01.2016 в 23:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #38044
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Они были вдохновлены эстетикой разрушения....

После приезда полиции все стали шелковыми, ходят по дорогам, улыбаются, о чем-то беззвучно шепчутся с полоумными улыбками на лицах, кланяются при здоровкании... Как в рекламных брошюрах Свидетелей Иегова.... всё ожидаю, как при очередном поклоне вылетит из уст соседских: "Здравствуйте, барыня. Мы вам не мешаем боле?")))

Что такое ойрополиция знаю не понаслышке- все мое маргинальное прошлое... И все эти отпечатки пальцев, УЗИ печени и гландов, найденная при досмотре копия жалобы в Спортлото в порванной подкладке пальто, мало вселяют приятного ...))

но в условиях зыбких морально-нравственных установок, на помощь приходит испанская полиция...))

Здрасьте, жырные!))

Я купила сегодня заводную мышь. Модель 1:1.

По звукам, которые мышь отбивает, будучи шваркнута Фенычем об угол двери, есть ощущение, что купила розетку, выдрав ее из стены с проводами...

Эту покупку могу сравнить лишь с щедро подаренным когда-то родственником горном.. И еще одной штучки, на которой играют эскимосы...))
    О, тобогган.... Чарующие мявкания оперируемого кота...

5. Вверх #38045
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    так и знал, что никто не пожалеет Марию)

приручили, бросили, оставили (надеюсь) на прощанье леденцов, и, как Юноне, надежду на возвращение, со словами тодо пасара, как в песне на любимом гишпанском)
    :) отстрел вампиров окончен

6. Вверх #38046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    так и знал, что никто не пожалеет Марию)

приручили, бросили, оставили (надеюсь) на прощанье леденцов, и, как Юноне, надежду на возвращение, со словами тодо пасара, как в песне на любимом гишпанском)
    Ты ничего не понял, присутствуют признаки хитрого плана по вывозу Марии. Вот смотри, Латона купила заводную модель 1:1, когда поедет - возьмет с собой и задекларирует.
    На месте, обменяет Марию на макет и на обратном пути предъявит Марию по декларации.. Остаётся только Марии подыграть - прикинуться макетом, но это ж проще чем макету прикинуться живой мышью))

7. Вверх #38047
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Ты явно хочешь, чтобы Латона тебя наняла дизайнером хитрых планов) Такие подробности продумал)

Устал махать лопатой?))
    :) отстрел вампиров окончен

8. Вверх #38048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Ты явно хочешь, чтобы Латона тебя наняла дизайнером хитрых планов) Такие подробности продумал)

Устал махать лопатой?))
    ненене, если план придумал я - значит он уже не хитрый. Если мне удалось разгадать чей-то хитрый план, знач делаю кое-какие нехитрые успехи.

При махании лопатой никакие хитрые планы не нужны. Всё просто - как сама лопата))

после слова лопата, сами знаете что делать ))

9. Вверх #38049
    Болваны и неудачники, сидите там, ничего не делаете, а у меня сегодня землетрясение было ночью..

Проснулась. Кот мяучет. Зовет кого-то на помощь, наверное...Полежала я на вибрирующей кровати, на люстру посмотрела и решила, что в 5 утра мне рано еще вставать)))

А тут новости вона какие...

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #38050
    Ви мине устали
    Болваны и неудачники, сидите там, ничего не делаете, а у меня сегодня землетрясение было ночью..

Проснулась. Кот мяучет. Зовет кого-то на помощь, наверное...Полежала я на вибрирующей кровати, на люстру посмотрела и решила, что в 5 утра мне рано еще вставать)))

А вот нужно было не валяться до полудня, а вскочить и тут же запостить видео на форум- и люстру. и кота, и кровать с вибратором. И материальные потери с утра в мунисипалитет предъявить.

11. Вверх #38051
    О, тобогган.... Чарующие мявкания оперируемого кота...
    Варган. Нудный и громкий)

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 13:33 ----------

А вот нужно было не валяться до полудня, а вскочить и тут же запостить видео на форум- и люстру. и кота, и кровать с вибратором. И материальные потери с утра в мунисипалитет предъявить.
    Ээээ... Так в 5 утра только тушоночницы скачут, меня даже землетрясение не поднимет с удобного матрасика)))

12. Вверх #38052
    Ви мине устали
    Варган. Нудный и громкий)
    Точно. Я его с чем- то горнолыжным перепутал. У меня в Универе сосед был полгода, из сибирских племен. Зимой открывал окно, залазил с ногами на письменный стол и под вой ветра в комнате то жрал кедровые орешки, то тренькал на этом самом, причем еще подпевать ухитрялся. Когда я вечером возвращался с кафедры, он уходил спать на балкон... Ясенево, 16-й этаж, зима...

13. Вверх #38053
    Точно. Я его с чем- то горнолыжным перепутал. У меня в Универе сосед был полгода, из сибирских племен. Зимой открывал окно, залазил с ногами на письменный стол и под вой ветра в комнате то жрал кедровые орешки, то тренькал на этом самом, причем еще подпевать ухитрялся. Когда я вечером возвращался с кафедры, он уходил спать на балкон... Ясенево, 16-й этаж, зима...
    Вы, как хороший злопамятный человек, вдобавок щедрый, подарили ему взамен этой ерунды барабанную установку и губную гармошку?))

14. Вверх #38054
    Живёт на форуме Аватар для ETRANGER

Ну хоть цунами потом было, или тоже проспала?..))

Сам уходил или под слово ласковое?)) И почему не вернулся с балкона через полгода зимы?)))
    У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)

15. Вверх #38055
    Цитата Сообщение от ETRANGER Посмотреть сообщение
    Ну хоть цунами потом было, или тоже проспала?..))
    Ту рядом в Марроко от этого землетрясения последствия сильные, а я вышла щас в любимом халатике золотых рыбок кормить, вода из берегов не вышла, солнце светит как и прежде, деревья стоят, земля больше не трясется)))

16. Вверх #38056
    Кстати, вспомнил, меня как-то в детстве родители на землетрясение будили в такую же рань. На даче было дело. Я им сквозь сон объяснял, что одноэтажный дом из двойного силикатного кирпича с ж/б перекрытием выдержит 10 баллов, а у нас сильнее 5 в самом страшном сне не будет. Так и не встал, утром потом слушал рассказы выживших очевидцев))

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 13:10 ----------

Ту рядом в Марроко от этого землетрясения последствия сильные, а я вышла щас в любимом халатике золотых рыбок кормить, вода из берегов не вышла, солнце светит как и прежде, деревья стоят, земля больше не трясется)))
    Прямо интересно стало, какой у золотистых рыбок любимый халатик?)) И как там шагающие деревья, шагают или стоят со всеми с перепугу?))

17. Вверх #38057
    Не покидает форум
    Кстати, вспомнил, меня как-то в детстве родители на землетрясение будили в такую же рань. На даче было дело. Я им сквозь сон объяснял, что одноэтажный дом из двойного силикатного кирпича с ж/б перекрытием выдержит 10 баллов, а у нас сильнее 5 в самом страшном сне не будет. Так и не встал, утром потом слушал рассказы выживших очевидцев))[COLOR="Silver"]
    если землетрясение 1986 года в Одессе то я его хорошо помню...сонный прапорщик на меня наорал" солдат, не тряси машину!!" ага...потряси "Урал" 12- тонный Я отвечаю- "это, мол, землетрясение" Оне такой "ты шо, пьяный? тут как трухануло! он чуть из иашины не выпал"ты глянь, точно землетрясение!

18. Вверх #38058
    Кстати, вспомнил, меня как-то в детстве родители на землетрясение будили в такую же рань. На даче было дело. Я им сквозь сон объяснял, что одноэтажный дом из двойного силикатного кирпича с ж/б перекрытием выдержит 10 баллов, а у нас сильнее

Прямо интересно стало, какой у золотистых рыбок любимый халатик?)) И как там шагающие деревья, шагают или стоят со всеми с перепугу?))
    У них корм любимый, они как видят ведерко, так рты и разевают))

Сейчас шквал звонков и смс.. Как там Андалусия после такого сильного землетрясения. Волнуюца за меня))))

А котэ мой, между прочим, не спал и мяукал сильно)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2016 в 12:38.

19. Вверх #38059
    Ви мине устали
    Вы, как хороший злопамятный человек, вдобавок щедрый, подарили ему взамен этой ерунды барабанную установку и губную гармошку?))
    Аспирант не может быть щедрым по определению. При переезде я отобрал у него гантели.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 14:28 ----------

Сам уходил или под слово ласковое?)) И почему не вернулся с балкона через полгода зимы?)))
    Убежденному буддисту говорить разные слова бессмысленно. Я просто закрывал балконную дверь и включал все, что можно воткнуть в розетки. Ему становилось жарко и он уходил. До сих пор вспоминаю его рассказ о том, как он в школе сдавал 50 км на лыжах (Сибирь, фигли). в 40-с-чем-то-градусный мороз. В х/б трениках- теплую форму мама постирала . Хичкок нервно курит...
    Последний раз редактировалось Бозон; 25.01.2016 в 13:33.

20. Вверх #38060
    ...Убежденному буддисту говорить разные слова бессмысленно. Я просто закрывал балконную дверь и включал все, что можно воткнуть в розетки. Ему становилось жарко и он уходил. До сих пор вспоминаю его рассказ о том, как он в школе сдавал 50 км на лыжах (Сибирь, фигли). в 40-с-чем-то-градусный мороз. В х/б трениках- теплую форму мама постирала . Хичкок нервно курит...
    Если он в лошади не спал - нещитаецца))

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 18:01 ----------

У них корм любимый, они как видят ведерко, так рты и разевают))

Сейчас шквал звонков и смс.. Как там Андалусия после такого сильного землетрясения. Волнуюца за меня))))

А котэ мой, между прочим, не спал и мяукал сильно)
    Скорее, переживают за доступ к шаровым койкоместам у берега моря-океана в купальный сезон. Или ты думаешь, что они лучше и добрее рыбок золотых?)))

Ответить в теме
Страница 1903 из 2337 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права