|
Они были вдохновлены эстетикой разрушения....
После приезда полиции все стали шелковыми, ходят по дорогам, улыбаются, о чем-то беззвучно шепчутся с полоумными улыбками на лицах, кланяются при здоровкании... Как в рекламных брошюрах Свидетелей Иегова.... всё ожидаю, как при очередном поклоне вылетит из уст соседских: "Здравствуйте, барыня. Мы вам не мешаем боле?")))
Что такое ойрополиция знаю не понаслышке- все мое маргинальное прошлое... И все эти отпечатки пальцев, УЗИ печени и гландов, найденная при досмотре копия жалобы в Спортлото в порванной подкладке пальто, мало вселяют приятного ...))
но в условиях зыбких морально-нравственных установок, на помощь приходит испанская полиция...))
Здрасьте, жырные!))
Я купила сегодня заводную мышь. Модель 1:1.
По звукам, которые мышь отбивает, будучи шваркнута Фенычем об угол двери, есть ощущение, что купила розетку, выдрав ее из стены с проводами...
Эту покупку могу сравнить лишь с щедро подаренным когда-то родственником горном.. И еще одной штучки, на которой играют эскимосы...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.01.2016 в 23:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
так и знал, что никто не пожалеет Марию)
приручили, бросили, оставили (надеюсь) на прощанье леденцов, и, как Юноне, надежду на возвращение, со словами тодо пасара, как в песне на любимом гишпанском)
:) отстрел вампиров окончен
Ты ничего не понял, присутствуют признаки хитрого плана по вывозу Марии. Вот смотри, Латона купила заводную модель 1:1, когда поедет - возьмет с собой и задекларирует.
На месте, обменяет Марию на макет и на обратном пути предъявит Марию по декларации.. Остаётся только Марии подыграть - прикинуться макетом, но это ж проще чем макету прикинуться живой мышью))
Ты явно хочешь, чтобы Латона тебя наняла дизайнером хитрых планов) Такие подробности продумал)
Устал махать лопатой?))
:) отстрел вампиров окончен
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Точно. Я его с чем- то горнолыжным перепутал. У меня в Универе сосед был полгода, из сибирских племен. Зимой открывал окно, залазил с ногами на письменный стол и под вой ветра в комнате то жрал кедровые орешки, то тренькал на этом самом, причем еще подпевать ухитрялся. Когда я вечером возвращался с кафедры, он уходил спать на балкон... Ясенево, 16-й этаж, зима...
Кстати, вспомнил, меня как-то в детстве родители на землетрясение будили в такую же рань. На даче было дело. Я им сквозь сон объяснял, что одноэтажный дом из двойного силикатного кирпича с ж/б перекрытием выдержит 10 баллов, а у нас сильнее 5 в самом страшном сне не будет. Так и не встал, утром потом слушал рассказы выживших очевидцев))
---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 13:10 ----------
Прямо интересно стало, какой у золотистых рыбок любимый халатик?)) И как там шагающие деревья, шагают или стоят со всеми с перепугу?))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
если землетрясение 1986 года в Одессе то я его хорошо помню...сонный прапорщик на меня наорал" солдат, не тряси машину!!" ага...потряси "Урал" 12- тонный Я отвечаю- "это, мол, землетрясение" Оне такой "ты шо, пьяный? тут как трухануло! он чуть из иашины не выпал"ты глянь, точно землетрясение!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.01.2016 в 12:38.
Аспирант не может быть щедрым по определению. При переезде я отобрал у него гантели.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 14:28 ----------
Убежденному буддисту говорить разные слова бессмысленно. Я просто закрывал балконную дверь и включал все, что можно воткнуть в розетки. Ему становилось жарко и он уходил. До сих пор вспоминаю его рассказ о том, как он в школе сдавал 50 км на лыжах (Сибирь, фигли). в 40-с-чем-то-градусный мороз. В х/б трениках- теплую форму мама постирала . Хичкок нервно курит...
Последний раз редактировалось Бозон; 25.01.2016 в 13:33.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Социальные закладки