|
почем прокат?
чем салон нафарширован?
кучей красивых лампочек и жесткими пластиками в хай тек стайле?))
ЗЫ! в далеких 90-х, были электро, а также были водородные авто, вольво даже автобус пассажирский сконструировал, как по мне, то водородная техника поинтереснее будет.
только не нужно поднимать армагеддон про взрывоопасность...)))
ЗЫЗЫ! нефтяным магнатам, ясен пень, оно не нужно, в эмиратах вода дороже бенза стоит.
ЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫЗЫ! в целом, мне симпатичен лиф, но имея горький опыт тииды в далеком 2008 году, а в частности дешевая китайская проводка, не думаю, что в лифе продвинулись в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Karat; 25.01.2016 в 22:26.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
На сутки 45 баксов. Нафарширован - камерами кругового обзора, подоргревами всех сидений, РУЛЯ, музыка bose. Gps
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
по трассе у лифа батареи хватит км на 70 максимум, как ситикар спору нет отличная машина, 140-150 км проезжает если не давать в пол постоянно. Как вторая машина ваще бомба!
Я сравнивал с бензиновой машиной. 150 км бензина - 300 гривен.
Хочется верить. Все равно через 20 лет, вместо водителей будут роботы.
Вот сижу и сравниваю этот лиф со своим леоном. Комплектиция лиф S: (SV не беру, там вообще заоблочная цена)
Коморт
Бортовой компьютер
Датчик света
Климат контроль
Круиз контроль
Мультируль
Омыватель фар
Подогрев зеркал
Подогрев сидений
Сенсор дождя
Усилитель руля
Эл. стеклоподъемники
Электропакет
У меня все это есть, только еще + круиз контроль адаптивный, т.е если впереди помеха он сам сбросит скорость, как помеха уйдет опять разгонит авто, подогрев руля, сведтодиодные фары сами регулирующие световой поток в зависимости от скорости, подогре форсунок омывателя и лобового в районе щеток, передняя и задняя камеры.
мультимедия
CD
DVD
MP3
Акустика
Магнитола
у меня это все есть + навигация
безопасность
ABD
ABS
Иммобилайзер
Подушка безопасности (Airbag)
Серворуль
Сигнализация
Центральный замок
все есть + антибукс, система помощи при трогание на подъеме, 10 подушек
и еще много мелоче которые не написал.
теперь самое интересное - разница в цене 120 000грн в пользу леона. На эти деньги можно купить соляры по сегодняшней цене на 150 000 - 160 000 км пробега. При этом ездишь с огромным запасом пробега на одной заправке+огромный багажник и меньше головняка куда ее деть или что с ней делать дальше через 3-5лет.
не нашел пока я для себя аргументов в пользу лифа... Разве только если вторая машина под опу, но с ценой от 35 до 38 тыс.долл. есть достойные конкуренты, которые позволят прилично сэкономить от этой суммы
Как по мне самый главный вопрос как его продать через 3-5 лет
".... по показателю продаж авто на 1000 жителей Украина заняла последнее место в Европе. Новое авто смог позволить себе лишь 1,1 человек из тысячи"
http://news.finance.ua/ru/news/-/367804/avtorynok-ukrainy-opustilsya-na-25-mesto-v-evrope
Последний раз редактировалось svikik; 26.01.2016 в 06:49.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
какой лиф?
это же сколько нужно отишачить в "такси" хотя бы на ланос/логан, без ущерба для семьи и собственного здоровья??
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки