Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 844 из 1992 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 39831
  1. Вверх #16861
    Посетитель Аватар для Omelka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я бы сказал наоборот. Если заработать, то не суйся. Если покататься, можно попробовать.
    Как понимаю, то такси не мечта жизни, а желание подработать денежек за счёт наличия авто. Плохая идея.
    Я бы не хотела бросаться фразами типа "мечта всей жизни")) это слишком громко сказано. Но я действительно обожаю водить машину и очень хотела бы работать водителем. К тому же работа научила находить общий язык с любыми людьми. На текущий момент у меня нет глобальных проблем с деньгами, есть другие доходы, так что пока я бы хотела потихоньку поднабираться опыта, чтобы в будущем иметь возможность (если и дальше будет желание) работать на постоянной основе.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    После года вождения все вдруг становятся профи), вот это и опасно когда теряешь бдительность
    Я не профи, однозначно) и хотя водила я машину и до получения прав и "учители" у меня очень хорошие, опыта реально мало, я согласна. Но бдительность я не теряю, ибо знаю свои слабые стороны, знаю основные ошибки других водителей и постоянно работаю над собой.
    Последний раз редактировалось Omelka; 25.01.2016 в 10:03.

2. Вверх #16862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Omelka Посмотреть сообщение

Я не профи, однозначно) и хотя водила я машину и до получения прав и "учители" у меня очень хорошие, опыта реально мало, я согласна. Но бдительность я не теряю, ибо знаю свои слабые стороны, знаю основные ошибки других водителей и постоянно работаю над собой.
    Ответ прям как на экзамене - усыпление бдительности профессора ))))

3. Вверх #16863
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ответ прям как на экзамене - усыпление бдительности профессора ))))
    Профессор лопух, но аппаратура принём, принём! (с)

Я бы не хотела бросаться фразами типа "мечта всей жизни")) это слишком громко сказано. Но я действительно обожаю водить машину и очень хотела бы работать водителем. К тому же работа научила находить общий язык с любыми людьми. На текущий момент у меня нет глобальных проблем с деньгами, есть другие доходы, так что пока я бы хотела потихоньку поднабираться опыта, чтобы в будущем иметь возможность (если и дальше будет желание) работать на постоянной основе.
    Сегодня очень распространённый вариант. Тогда имхо, пробуйся в самых дорогих службах, куда только возьмут твою машину и тебя.
    А вообще всё нужно пробовать. Выбор конторы или без конторы или с места или с кучей своих клиентов это дело вкуса и единого правильного мнения здесь нет.

Кстати, почему сразу такси? Почему не авто-няня, отвезти/привезти детей в садик, школу, на тренировку и тп. Как для девушки.
    Или если любишь ездить и нет проблем с деньгами, пойти на курсы контраварийного вождения. Погодка как раз подходящая.

4. Вверх #16864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Срезать дорогу с Гагарина на Среднефонтанскую через переулочек Слепнева никому не советую; дорога там не то что как стекло - как мыло. На скорости 10 км/час машинка не тормозилась, хорошо что дистанцию соблюдал. Быть там аварии сегодня.
    И не только там. Таких мест много ,на Левитана не тормозилось сегодня ,а в пер Слепнева мне чуть микроавтобус в бок своим боком не приехал.

5. Вверх #16865
    Постоялец форума Аватар для chiva
    а я считаю доктор должен лечить, учитель учить, менеджер продавать и т.д. Почему многие считают что такси это легкий заработок? Пришел, рубанул капусты и все?. От такого подхода и качество страдает и пробки в городе. Извините девушка, но если у вас нет острой необходимости, которая сюда привела и безработных и работников банков, то посвятите себя чему нибудь другому. Не становитесь потенциальным преступником - жертвой на дороге. ИМХО.

6. Вверх #16866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    После года вождения все вдруг становятся профи), вот это и опасно когда теряешь бдительность
    До двух лет еще знак 70 возить нужно и не превышать.

7. Вверх #16867
    Посетитель Аватар для Omelka
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а я считаю доктор должен лечить, учитель учить, менеджер продавать и т.д. Почему многие считают что такси это легкий заработок? Пришел, рубанул капусты и все?. От такого подхода и качество страдает и пробки в городе. Извините девушка, но если у вас нет острой необходимости, которая сюда привела и безработных и работников банков, то посвятите себя чему нибудь другому. Не становитесь потенциальным преступником - жертвой на дороге. ИМХО.
    А вот тут я с вами не согласна. Человек, который пошел работать таксистом от нужды, зачастую имеет цель только заработать денег, а не быть профессионалом в своём деле. А если привык делать любое дело хорошо, то не вижу разницы в какой сфере работать. Никто не пришел работать в такси с дипломом таксиста и не прошел тест на соответствие должности. Большинство - есть права, есть машина (или даже её нет), пойду поработаю, капусты срублю, как вы выражаетесь. Очень немногие действительно обеспечивают высокое качество предоставляемой услуги. Извините, никого не хочу обижать. Это мой взгляд. А большой опыт вождения - это не универсальный рецепт. Многие ездят за рулем десятками лет, а так и не научатся.

8. Вверх #16868
    Постоялец форума

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 11:01 ----------

Раз есть доход, тем более нечего в такси лезть! Будешь возить все подряд, цены сбивать....любишь водить, села и поехала кататься, в чем проблема?

9. Вверх #16869
    а я считаю доктор должен лечить, учитель учить, менеджер продавать и т.д.
    Менеджер управлять.
    Вообще +, но профессионализм слишком большая тема.

10. Вверх #16870
    Постоялец форума Аватар для chiva
    А вот тут я с вами не согласна. Человек, который пошел работать таксистом от нужды, зачастую имеет цель только заработать денег, а не быть профессионалом в своём деле. А если привык делать любое дело хорошо, то не вижу разницы в какой сфере работать. Никто не пришел работать в такси с дипломом таксиста и не прошел тест на соответствие должности. Большинство - есть права, есть машина (или даже её нет), пойду поработаю, капусты срублю, как вы выражаетесь. Очень немногие действительно обеспечивают высокое качество предоставляемой услуги. Извините, никого не хочу обижать. Это мой взгляд. А большой опыт вождения - это не универсальный рецепт. Многие ездят за рулем десятками лет, а так и не научатся.
    зачем вам тогда наши советы? Открыли справочник такси Одессы и начали прозванивать по поводу работы. Ну не женское это дело. Считайте меня "женским расистом" ))), но все равно скажу что не женское это дело. Правильно написали выше что водитель такси это психолог, каскадер, вышибала и я бы дополнил и грузчик (загрузить выгрузить багажник) и колесо поменять и подкурить дать и машину обслужить и еще много чего. А на счет опыта. Да, опыт как и половое бессилие приходит с годами. Я 26 лет за рулем и каждый день выношу для себя что-то новое, а что говорить про год опыта?

11. Вверх #16871
    Постоялец форума

12. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Почалось... И туда уже добрались

13. Вверх #16873
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А что именно началось? И коню было понятно, что на шару электрику раздавать никто не будет.
    Люди потратились на зарядные устройства не с благотворительной целью

14. Вверх #16874
    Не нужно себя обманывать.
    Сам по себе переход на газ, на электро, та хоть на антигравитацию ничего не даёт.
    Всё под контролем!

15. Вверх #16875
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Раз есть доход, тем более нечего в такси лезть! Будешь возить все подряд, цены сбивать....любишь водить, села и поехала кататься, в чем проблема?
    И вообще! Тута люди работают! )))))

16. Вверх #16876
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А что именно началось? И коню было понятно, что на шару электрику раздавать никто не будет.
    Люди потратились на зарядные устройства не с благотворительной целью
    Цена гавно это видно сразу.
    13квт. из домашней розетки = 10,14грн. (по цене 0,78) но понятно, что гораздо дольше.
    А у них цена получается как цена жидкого электричества в сша.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не нужно себя обманывать.
    Сам по себе переход на газ, на электро, та хоть на антигравитацию ничего не даёт.
    Всё под контролем!
    Я жду попробовать электро в любительской езде.
    Мужик купил лиаф, а его паджеро покрылось большим слоем пыли уже.
    Оч. доволен для поездок около 100км в день + есть розетка в гараже.
    Денег машина стоит прилично, но с каждой заправкой можно отнимать оч. хорошие суммы. Доллар сильно подорожал это минус при покупке такого авто.
    С другой стороны цена топлива падает и электро становится не так интересен, как ровно год назад. Нефтебароны кончают это направление как и сланец.

17. Вверх #16877
    User banned
    зачем вам тогда наши советы? Открыли справочник такси Одессы и начали прозванивать по поводу работы. Ну не женское это дело. Считайте меня "женским расистом" ))), но все равно скажу что не женское это дело. Правильно написали выше что водитель такси это психолог, каскадер, вышибала и я бы дополнил и грузчик (загрузить выгрузить багажник) и колесо поменять и подкурить дать и машину обслужить и еще много чего. А на счет опыта. Да, опыт как и половое бессилие приходит с годами. Я 26 лет за рулем и каждый день выношу для себя что-то новое, а что говорить про год опыта?
    Действительно, эти слова похожи, как кто-то здесь пошутил на "здеся люди работают". Адекватный чел...упс..герла)) адекватно попросила совета. И началось! Да если она просто даже кататься будет подвозилкиным - это в сто раз лучше будет, чем какой-нибудь олень типа тех, что заказы бонуса возят пачками. Для 24-х лет чел грамотно изъясняется, женщина опять же ж - это только добавит престижа и шарма "одесскому таксопарку"!))
    "ТАксист должен быть психологом, вышибалой....бла-бла". Я полтора года катаюсь (правда, таксистом себя не считаю...я вообще два года, как сношаюсь с автомобилем, до этого - ноль контактов; в такси стал работать через полгода после начала практики; в дтп не был, хотя пару раз бамперами в тесных дворах наезжал на всякую хрень). Ну дал прикурить один раз, ну понянул один раз...Вышибалой - не доводилось, пару раз голос повысил...Психологом - ну не знаю. У меня вообще как-то ровно все с клиентами: или молчат, или вежливые. Может я такой страшный?)) Или, наоборот, очень милый, добрый и неконфликтный?)))
    Короче: мой вердикт - ПУСТЬ ДЕВОЧКА РАБОТАЕТ!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 25.01.2016 в 20:16.

18. Вверх #16878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Действительно, эти слова похожи, как кто-то здесь пошутил на "здеся люди работают". Адекватный чел...упс..герла)) адекватно попросила совета. И началось! Да если она просто даже кататься будет подвозилкиным - это в сто раз лучше будет, чем какой-нибудь олень типа тех, что заказы бонуса возят пачками. Для 24-х лет чел грамотно изъясняется, женщина опять же ж - это только добавит престижа и шарма "одесскому таксопарку"!))
    "ТАксист должен быть психологом, вышибалой....бла-бла". Я полтора года катаюсь (правда, таксистом себя не считаю...я вообще два года, как сношаюсь с автомобилем, до этого - ноль контактов; в такси стал работать через полгода после начала практики; в дтп не был, хотя пару раз бамперами в тесных дворах наезжал на всякую хрень). Ну дал прикурить один раз, ну понянул один раз...Вышибалой - не доводилось, пару раз голос повысил...Психологом - ну не знаю. У меня вообще как-то ровно все с клиентами: или молчат, или вежливые. Может я такой страшный?)) Или, наоборот, очень милый, добрый и неконфликтный?)))

+1000 к сказанному.

19. Вверх #16879
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    это еще смотря в какое время работать. Дневные трезвые одно - ночные пьяные другое.
    Я выбрал днем, с 8-9 утра и до 7-8 вечера. Без приключений. Но все зато спокойно

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 22:49 ----------

Денег машина стоит прилично, но с каждой заправкой можно отнимать оч. хорошие суммы. Доллар сильно подорожал это минус при покупке такого авто.
    С другой стороны цена топлива падает и электро становится не так интересен, как ровно год назад. Нефтебароны кончают это направление как и сланец.
    Это в нашей нищей стране только таксисты которые катают за 1.5 доллара) могут рассуждать как поведет себя лиф в такси.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #16880
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цена гавно это видно сразу.
    13квт. из домашней розетки = 10,14грн. (по цене 0,78) но понятно, что гораздо дольше.
    А у них цена получается как цена жидкого электричества в сша.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2016 в 20:38 ----------

Я лиф в прокат брал на Бунина 18. Vrc прокат называется. Очень понравилось. Салон нафарширован, высокая и хватило заряда на 150 км. Хочу хочу .
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

Ответить в теме
Страница 844 из 1992 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 1344 1844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права