|
Не знаю, я спросила у педиатора нам что то пить надо она сказала нет. Правда сказала убрать каши (мы ели гречку молочную) и оставить только смесь. Купать и мазать бипантеном. Я всё так и делаю, только сыпь не уходит. Прикорм ещё не вводила, хотя хочется. Малого жалко заметила что пятна начали чесаться.
Последний раз редактировалось Vica55; 25.01.2016 в 21:45.
Мы после завтра идём опять к педиатору. Наверное попрошу чтоб направила таки нас к дерматологу.
Вмешаюсь и я ))я тебя поддерживаю))Каждая мама кормит своего ребёнка тем чем она считает нужным и если ты против смесей и всего покупного это не значит что ты должна всю жизнь придерживается этого.Да и в наше время преобладают продукты с химией нежели натуральные.Тем более это же не мега дозы какой-то гадости,а пара ложечек)
У меня бывает я категорически против чего-то но обдумав или по ситуации пользуюсь тем против чего была))Помню ещё не замужем была и на работе девочки обсуждали рецепты ну я и говорю как вам хочется готовить столько всего (на тот момент они жили гражданскими браками а я даже ни скем не встречалась и жила сама) они мне сказали что будет у меня муж и буду тоже выготавливать я до зубов грызлась что у меня будет богатый муж и мы будем кушать только в ресторанах они конечна поржали мол ну-ну посмотрим.И вот спустя два года я вышла замуж и не против приготовить что-то вкусное,одна из девочек стала моей кумой и иногда подкладывает но я не обижаюсь))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Спасибо, обязательно отпишусь о результатах.
))
Манюне 5,5 полностью на гв. Прикорм еще не вводила. Планирую в 6 мес начать но из-за сыпи и незнаю как лучше поступить. В 3 мес ядер не было, сейчас еще узи не делали. Пили аквадетрим вит.д. От него и появилась сыпь. Сейчас две неделе не принимаем. Стало лучше но полностью не прошла сыпь. Хочется проконсультироваться с хорлшим врачем.
Мама двух принцесс
Вот и я грешу на аквадетрим. НО мы его месяц уже не принимаем. А когда принимали доза была по 6 капель. Какая у вас дозировка
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
О боги!!что все началлсь с той статьи что я бросила о гв??
смотрю тут обсуждения!
Масямба 5.06.2015
Мы берем обычную гречку и кукурузную украинская зирка.а зачем изощряться?что мы едим то и деть!или вы всю жизнь будете эти нордики им давать??или это типа эко?или не хотите заморачиваться и блендерить?я варю блендерю и все дела...
Летом надо понижать....мы так допонижались до 31 и насморк заработали....
Масямба 5.06.2015
Может сыпать и на чай ромашковый , как накопительная аллергия. Мою обсыпало после антибиотика, были у дерматолога назначил фенистил и увлажнять кожу хорошо. Купать сказал стараться реже ( подмывать не считается) так как в теплой воде сосуды расширяется и кожа опять краснеет. Ну и диета мне конечно. Мне нравится как увлажняет отвар с семян льна, в нем купать а потом протереть отваром. Почитайте еще темку Атопический дерматит , там много инфы хорошей
Социальные закладки