|
круто! Ходилки мелкие))))
--
Кит развлекается манчкиновскими шариками) это восторг)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет!
Началась следуюзая фаза одесской зимы - месиво под ногами. Ждём пока всё в очередной раз ночью подмерзнет и переходим к тотальному простите сракопаду. Мужа сотрудница упала недавно, поехала в травмопункт, а там такая очередь, и все срочные - с открытыми ранами, переломами и т.д. Что она не дождалась и уехала, а то говорит мне ещё хуже сделается. Так что будьте внимательны, девочки! И особое внимание к крышам!
Восторг Кита очевиден))) это ж надо быть такой улыбакой)))
Я твою Булку часто вспоминаю сейчас - Костян неделю назад тоже встал на ножки и теперь его новое умение набирает обороты - стоять, дайте только за что-то зацепиться) Вчера начал небольшое движение вдоль опоры) Теперь осваиваем этот элемент)
Мы таки начали прикорм...бабушка не смогла смотреть на страдания внучки, когда мы кушали, а Даша заглядывала нам в рот, и причмокивала при этом)) начали с 1\2 картошки, сегодня 3й день, вроде нормально... хотим добавить цв капусты, и через 2 дня кабачок...Вопрос: потом так и давать 2х-3х компонентное, или лучше 1но компонентное пюре?
Снежа, Кит красавчик, не узнать просто, как возмужал))) Добавь нам фото для сравнения в 1 и 3 месяца)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
На семинаре Швец советовали давать 2х компонентные, чем меньше, тем лучше переваривается и усваивается, и с двумя компонентами можно немного разнообразить питание: сегодня кабачок и цв. капуста, завтра тыква и картошка, кабачок-брокколи, цв. капуста-картошка и т.д. Я пока так даю, дитя вроде нравится)
надо порыться в архивных фотках и найти первые китовые фотки, да)
а ребенок заценил?) у Кита до сих пор это бессменный хит) Но может возиться минут 10-15, потом надо за ним следить, а то устав держать его в руках, в порыве страсти всегда случайно бьет себя им и потом безутешно рыдает)
Именинников с датками. Растите здоровенькими.
Из прикорма даю кабачек, цв капусту, лук, морковь, укроп, картошку. Смешиваю их по разному, чистое пюре из цв капусты не ест, а я и сами б не ела его фу, а скартошкой и луком ест, а если укропчик, так вообще аж за ложкой тянется. Разок проваронила когда варила овощи и вода выкипела и получились овощи гриль. Так ела и мычала еще.
Из фруктов яблоко и банан сырые и запеченное яблоко, груша, тыква, слива, персик. Все крутила пюрехи сама, а тыкву , яблоко и грушу даю еще свои свежие, но заканчиваются перейдем на закрученные.
Через неделю планирую давать кефир или йогурт, потом творог. Буду кисломолочку покупать, тк считаю, что нет смысла из магазинного молока делать "домашний йогурт" это получается для успокоения чтоли , для меня домашний йогурт из домашнего молока, а оно для малышей жирное , да и играться в таких порциях неохота. Вот весной, когда зеленая травка и коровы дают первоклассное молоко тогда буду разбавлять его и делать домашний творог и йогурт. И нужно найти , как говорится, "свою корову".
Тут не согласна насчет молока магазинного и йогурта. .смысл есть и еще какой..для йогурта не нужео полезное молоко с витаминами. Наоборот нужна чистая молочная среда ультраипастеризованая.чтобы в этой среде росди толтко бактерии закваски...грубо говоря убитое молоко в ноль)) прокипетив домашнее молоко все микробы можно не убить и тогда кишечку заработать можно. ..так что ддя правильного полезного йогурта нужно именно "мертвое"пастеризованное молоко!
вот этого я не знала. все равно эти микродозы будем с магазинного начинать. Нужно почитать еще мне инфу. Старшую кормила коровьим молоком, но сначала сильно разбавленным, потом чуть меньше и ..... о магазинном и речи не было и еще поила ее козьим молоком, но это было 14 лет тому и постарше она была. окей поразмышляю....
хехе ну вот, классный шар и ребятенок заценил
Мы с Китом книжки рассматриваем)
![]()
а еще такой прикол) Мы научили Кита давать растопыренную пятерню в ответ на просьбу: - Дай пять!
) Такая смехота)) Ему нравится, копец просто)))
Девочки, приветик. А кто-то творог уже даёт?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки