Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2183 из 3614 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 72268
  1. Вверх #43641
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    У меня сегодня днюха и мои мальчики утром меня поздравляли все.а младшенький в качестве празлника спал до 6 утра не просыпаясь

Всех именинников поздравляю и много здоровья желаю!!
    Только прочитала. С прошедшими Именинами. Здоровья улыбок и пусть твои мальчики всегда помогают.

Вчера у нас были гости , так что перечитываю вас сейчас.

2. Вверх #43642
    Серый кардинал
    круто! Ходилки мелкие))))

--

Кит развлекается манчкиновскими шариками) это восторг)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ого!нам 5го 8мь месяцев, но пока не стоим сами.только с поддержкой.А сама садится?
    да...так и Булка сама не стоит..только с опорой.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #43644
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет!
    Началась следуюзая фаза одесской зимы - месиво под ногами. Ждём пока всё в очередной раз ночью подмерзнет и переходим к тотальному простите сракопаду. Мужа сотрудница упала недавно, поехала в травмопункт, а там такая очередь, и все срочные - с открытыми ранами, переломами и т.д. Что она не дождалась и уехала, а то говорит мне ещё хуже сделается. Так что будьте внимательны, девочки! И особое внимание к крышам!

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    круто! Ходилки мелкие))))

--

Кит развлекается манчкиновскими шариками) это восторг)
    Восторг Кита очевиден))) это ж надо быть такой улыбакой)))

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да...так и Булка сама не стоит..только с опорой.
    Я твою Булку часто вспоминаю сейчас - Костян неделю назад тоже встал на ножки и теперь его новое умение набирает обороты - стоять, дайте только за что-то зацепиться) Вчера начал небольшое движение вдоль опоры) Теперь осваиваем этот элемент)

5. Вверх #43645
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Мы таки начали прикорм...бабушка не смогла смотреть на страдания внучки, когда мы кушали, а Даша заглядывала нам в рот, и причмокивала при этом)) начали с 1\2 картошки, сегодня 3й день, вроде нормально... хотим добавить цв капусты, и через 2 дня кабачок...Вопрос: потом так и давать 2х-3х компонентное, или лучше 1но компонентное пюре?

Снежа, Кит красавчик, не узнать просто, как возмужал))) Добавь нам фото для сравнения в 1 и 3 месяца)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

6. Вверх #43646
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мы таки начали прикорм...бабушка не смогла смотреть на страдания внучки, когда мы кушали, а Даша заглядывала нам в рот, и причмокивала при этом)) начали с 1\2 картошки, сегодня 3й день, вроде нормально... хотим добавить цв капусты, и через 2 дня кабачок...Вопрос: потом так и давать 2х-3х компонентное, или лучше 1но компонентное пюре?

Снежа, Кит красавчик, не узнать просто, как возмужал))) Добавь нам фото для сравнения в 1 и 3 месяца)
    Конечно многокомпонентное лучше, когда уже знаешь реакцию на составляющие конечно)
    а мы сегодня знакомились с горшком) но это что-то мне просто захотелось посмотреть как он его воспримет. Посидели, посмотрели, что с ним делать не поняли)))

7. Вверх #43647
    Обнаженное недоразумение

Мы осовили 3 пюрешки и я стала смешивать. Так как птом губа-не дура, она уже шарит, что вкуснее, а что нет) я допустим даю противную цвет капусту с ложкой тыквы - идет на ура)))) или смешиваю кабачок с цв капустой
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #43648
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    На семинаре Швец советовали давать 2х компонентные, чем меньше, тем лучше переваривается и усваивается, и с двумя компонентами можно немного разнообразить питание: сегодня кабачок и цв. капуста, завтра тыква и картошка, кабачок-брокколи, цв. капуста-картошка и т.д. Я пока так даю, дитя вроде нравится )

9. Вверх #43649
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вы тут как-то писали про матушку-педиатра.
    Это где? И работают ли они сегодня?
    Именно она сегодня не работает. Ее вообще нет в Одессе. Будет завтра.
    А отделение работает круглосуточно в Валиховском переулке. Там есть приемное отделение детское
    Мечты нужно заставлять сбываться!

10. Вверх #43650
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    На семинаре Швец советовали давать 2х компонентные, чем меньше, тем лучше переваривается и усваивается, и с двумя компонентами можно немного разнообразить питание: сегодня кабачок и цв. капуста, завтра тыква и картошка, кабачок-брокколи, цв. капуста-картошка и т.д. Я пока так даю, дитя вроде нравится )
    Блин а мы как суп даем...
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #43651
    Частый гость
    Пришел долгожданный шарНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453655081206.jpg
Просмотров: 63
Размер:	78.9 Кб
ID:	10795502
    Мама счастлива!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

12. Вверх #43652
    Серый кардинал
    надо порыться в архивных фотках и найти первые китовые фотки, да)

Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Пришел долгожданный шарВложение 10795502
    Мама счастлива!!!

а ребенок заценил?) у Кита до сих пор это бессменный хит) Но может возиться минут 10-15, потом надо за ним следить, а то устав держать его в руках, в порыве страсти всегда случайно бьет себя им и потом безутешно рыдает)

13. Вверх #43653
    Именинников с датками. Растите здоровенькими.

Из прикорма даю кабачек, цв капусту, лук, морковь, укроп, картошку. Смешиваю их по разному, чистое пюре из цв капусты не ест, а я и сами б не ела его фу, а скартошкой и луком ест, а если укропчик, так вообще аж за ложкой тянется. Разок проваронила когда варила овощи и вода выкипела и получились овощи гриль. Так ела и мычала еще.
    Из фруктов яблоко и банан сырые и запеченное яблоко, груша, тыква, слива, персик. Все крутила пюрехи сама, а тыкву , яблоко и грушу даю еще свои свежие, но заканчиваются перейдем на закрученные.
    Через неделю планирую давать кефир или йогурт, потом творог. Буду кисломолочку покупать, тк считаю, что нет смысла из магазинного молока делать "домашний йогурт" это получается для успокоения чтоли , для меня домашний йогурт из домашнего молока, а оно для малышей жирное , да и играться в таких порциях неохота. Вот весной, когда зеленая травка и коровы дают первоклассное молоко тогда буду разбавлять его и делать домашний творог и йогурт. И нужно найти , как говорится, "свою корову".

14. Вверх #43654
    Частый гость

а ребенок заценил?) у Кита до сих пор это бессменный хит) Но может возиться минут 10-15, потом надо за ним следить, а то устав держать его в руках, в порыве страсти всегда случайно бьет себя им и потом безутешно рыдает)
    В принципе, Саня играет всеми игрушками!!! Шаром поиграл и бросил, но ему нужно показать, что с ним делать и тогда он будет то же повторять - покрутить, поступать...
    Я его так хотела...на Кита насмотрелась)))

15. Вверх #43655
    Частый гость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453657936799.jpg
Просмотров: 29
Размер:	73.4 Кб
ID:	10795596

16. Вверх #43656
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Именинников с датками. Растите здоровенькими.

Из прикорма даю кабачек, цв капусту, лук, морковь, укроп, картошку. Смешиваю их по разному, чистое пюре из цв капусты не ест, а я и сами б не ела его фу, а скартошкой и луком ест, а если укропчик, так вообще аж за ложкой тянется. Разок проваронила когда варила овощи и вода выкипела и получились овощи гриль. Так ела и мычала еще.
    Из фруктов яблоко и банан сырые и запеченное яблоко, груша, тыква, слива, персик. Все крутила пюрехи сама, а тыкву , яблоко и грушу даю еще свои свежие, но заканчиваются перейдем на закрученные.
    Через неделю планирую давать кефир или йогурт, потом творог. Буду кисломолочку покупать, тк считаю, что нет смысла из магазинного молока делать "домашний йогурт" это получается для успокоения чтоли , для меня домашний йогурт из домашнего молока, а оно для малышей жирное , да и играться в таких порциях неохота. Вот весной, когда зеленая травка и коровы дают первоклассное молоко тогда буду разбавлять его и делать домашний творог и йогурт. И нужно найти , как говорится, "свою корову".
    Тут не согласна насчет молока магазинного и йогурта. .смысл есть и еще какой..для йогурта не нужео полезное молоко с витаминами. Наоборот нужна чистая молочная среда ультраипастеризованая.чтобы в этой среде росди толтко бактерии закваски...грубо говоря убитое молоко в ноль)) прокипетив домашнее молоко все микробы можно не убить и тогда кишечку заработать можно. ..так что ддя правильного полезного йогурта нужно именно "мертвое"пастеризованное молоко!

17. Вверх #43657
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Тут не согласна насчет молока магазинного и йогурта. .смысл есть и еще какой..для йогурта не нужео полезное молоко с витаминами. Наоборот нужна чистая молочная среда ультраипастеризованая.чтобы в этой среде росди толтко бактерии закваски...грубо говоря убитое молоко в ноль)) прокипетив домашнее молоко все микробы можно не убить и тогда кишечку заработать можно. ..так что ддя правильного полезного йогурта нужно именно "мертвое"пастеризованное молоко!
    вот этого я не знала. все равно эти микродозы будем с магазинного начинать. Нужно почитать еще мне инфу. Старшую кормила коровьим молоком, но сначала сильно разбавленным, потом чуть меньше и ..... о магазинном и речи не было и еще поила ее козьим молоком, но это было 14 лет тому и постарше она была. окей поразмышляю....

18. Вверх #43658
    Серый кардинал
    хехе ну вот, классный шар и ребятенок заценил

Мы с Китом книжки рассматриваем)

19. Вверх #43659
    Серый кардинал
    а еще такой прикол) Мы научили Кита давать растопыренную пятерню в ответ на просьбу: - Дай пять!

) Такая смехота)) Ему нравится, копец просто)))

20. Вверх #43660
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, приветик. А кто-то творог уже даёт?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 2183 из 3614 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя