Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2192 из 3614 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 72268
  1. Вверх #43821
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Чай Хипп ромашковый даю ещё с 1 месяца жизни. Кормлю смесью милупа со 2 месяца. Нам сейчас будет 6 месяцев и вот почти 1,5 месяца у нас эти пятна. Педиатр сказала что это диатез. Купаю в средстве для купания (травки) Weleda так сказала делать педиатр. Температура воды хорошо тёплая. Пятна мажу бипантеном. Вещи малого стираю ушастым нянем
    А разве диатез не от еды? Если так, то почему педиатр назначила только внешнее устранение, а не причины?

2. Вверх #43822
    Посетитель Аватар для Vica55
    Не знаю, я спросила у педиатора нам что то пить надо она сказала нет. Правда сказала убрать каши (мы ели гречку молочную) и оставить только смесь. Купать и мазать бипантеном. Я всё так и делаю, только сыпь не уходит. Прикорм ещё не вводила, хотя хочется. Малого жалко заметила что пятна начали чесаться.
    Последний раз редактировалось Vica55; 25.01.2016 в 21:45.

3. Вверх #43823
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Не знаю, я спросила у педиатора нам что то пить надо она сказала нет. Только купать и мазать бипантеном. Я всё так и делаю, только сыпь не уходит. Прикорм ещё не вводила, хотя хочется
    Сыпь не уйдет пока вы не найдете ее причину и не устраните ее.
    Сходите к дерматологу.

4. Вверх #43824
    Мы после завтра идём опять к педиатору. Наверное попрошу чтоб направила таки нас к дерматологу.

5. Вверх #43825
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Были проблеммы с ядрами. Выписали эллектрофарез. Пошла сыпь. Я перестала его делать. Сыпь некуда не делась. Прописали витамин Д. Сыпь пошла пятнами. Отменила. Все без изменений. Ну вот два месяца малышка и в пятнах и сыпе. Врачи говорят контактный дерматит. НО не один гель не уменьшает эти восполения. Была и в алерго центре в Кирхе и у Ниточки в обласном кожвене.
    Руки опускаются и поднимается паника.
    Едим НАН гипоалергенный. Ввели прикорм т.к у малышки сумашедший пищевой интерес и на смеси она нечего не набирала.
    В среду еду в Резникова к аллергологу и педиатрк. Будем думать.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    У нас практически все также(( если не трудно напиши потом результат встречи и впечатление от врачей.
    Мама двух принцесс

6. Вверх #43826
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо, что не в мой огород камень в итоге!
    Просто когда идет призыв под чьим-то постом это означает призыв как минимум к этому человеку для начала!
    Можно было и другой пост процитировать если что!
    Но мой так мой
    Напомню началось все с обсуждения статьи Швец в Крохе о ГВ до 2х лет

Я высказала свою точку зрения, основанную на исследованиях, которые я беру за основу конкретно для своего ребенка
    Вот вчера например Юля на меня напала, что я дала творожок ребенку покупной
    При том, что тут большая часть темы кормит деток смесями и следовательно готовым детским питанием, почему-то ни у кого не возникло желания заступиться за меня??!!)))
    Я что лицом не вышла?))
    Или просто все, что я пишу вас раздражает..???

Просто за сутки два таких мощных нападения.. И одно противоречит другому!
    Но если вам так легче и интересно, то пожалуйста, я это переживу без проблем
    И точно также как Снежа несгибаемо имеет свою точку зрения, я имею свою и тоже несгибаемую, нравится она кому-то или нет

На самом деле все это ерунда
    Единственный индикатор верности принятых нами решений - это здоровье наших детей!
    И я считаю, что каждая мамочка, чей ребенок здоров имеет право делиться своим личным опытом, даже если это мясо в три месяца, или Активия или сок виноградный, или борщ
    Наше право читать и принимать этот опыт или не принимать для своих деток!
    Вот и все!
    Спасибо за внимание!

Всем солнечного и душевно теплого денечка!
    Вмешаюсь и я ))я тебя поддерживаю))Каждая мама кормит своего ребёнка тем чем она считает нужным и если ты против смесей и всего покупного это не значит что ты должна всю жизнь придерживается этого.Да и в наше время преобладают продукты с химией нежели натуральные.Тем более это же не мега дозы какой-то гадости,а пара ложечек)
    У меня бывает я категорически против чего-то но обдумав или по ситуации пользуюсь тем против чего была))Помню ещё не замужем была и на работе девочки обсуждали рецепты ну я и говорю как вам хочется готовить столько всего (на тот момент они жили гражданскими браками а я даже ни скем не встречалась и жила сама) они мне сказали что будет у меня муж и буду тоже выготавливать я до зубов грызлась что у меня будет богатый муж и мы будем кушать только в ресторанах они конечна поржали мол ну-ну посмотрим.И вот спустя два года я вышла замуж и не против приготовить что-то вкусное,одна из девочек стала моей кумой и иногда подкладывает но я не обижаюсь))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

7. Вверх #43827
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Мы после завтра идём опять к педиатору. Наверное попрошу чтоб направила таки нас к дерматологу.
    К дерматологу необязательно направление от педиатра. Причину надо найти и устранять, удачки вам)

8. Вверх #43828
    Спасибо, обязательно отпишусь о результатах.
    ))

9. Вверх #43829
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    У нас практически все также(( если не трудно напиши потом результат встречи и впечатление от врачей.
    А что вы едите?

Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

10. Вверх #43830
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь и я ))я тебя поддерживаю))Каждая мама кормит своего ребёнка тем чем она считает нужным и если ты против смесей и всего покупного это не значит что ты должна всю жизнь придерживается этого.Да и в наше время преобладают продукты с химией нежели натуральные.Тем более это же не мега дозы какой-то гадости,а пара ложечек)
    У меня бывает я категорически против чего-то но обдумав или по ситуации пользуюсь тем против чего была))Помню ещё не замужем была и на работе девочки обсуждали рецепты ну я и говорю как вам хочется готовить столько всего (на тот момент они жили гражданскими браками а я даже ни скем не встречалась и жила сама) они мне сказали что будет у меня муж и буду тоже выготавливать я до зубов грызлась что у меня будет богатый муж и мы будем кушать только в ресторанах они конечна поржали мол ну-ну посмотрим.И вот спустя два года я вышла замуж и не против приготовить что-то вкусное,одна из девочек стала моей кумой и иногда подкладывает но я не обижаюсь))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Спасибо feya777!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #43831
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Светуль, вот творожок так и не дошли руки приготовить)) как-то привыкла сначала кальцинированный делать и из йогурта...мне очень нравится греческий йогурт, ряженка обалденная, нежный йогурт реально нежный, мацони вкусно и бифидо...удобно очень.что фасуют в пластиковые конусы и вот этого тубус надо разделить на 3 раза .если по 1 литру делаешь,то есть порция на 3 литра идет и стоит 8 грн. всего
    и хранить в морозилке надо все их закваски,ты в курсе?
    сфоткаю и покажу))
    Ого! Нет конечно!!! Откуда!!!
    Мне девочки продали три штучки бифидо
    Вот эти пакетики нужно хранить в морозилке?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (126.9 Кб, Просмотров: 145)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #43832
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ого! Нет конечно!!! Откуда!!!
    Мне девочки продали три штучки бифидо
    Вот эти пакетики нужно хранить в морозилке?
    Да все закваски в холодильнике надо..они ж спят.а ты потом будишь теплым молоком.

13. Вверх #43833
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А что вы едите?

Манюне 5,5 полностью на гв. Прикорм еще не вводила. Планирую в 6 мес начать но из-за сыпи и незнаю как лучше поступить. В 3 мес ядер не было, сейчас еще узи не делали. Пили аквадетрим вит.д. От него и появилась сыпь. Сейчас две неделе не принимаем. Стало лучше но полностью не прошла сыпь. Хочется проконсультироваться с хорлшим врачем.
    Мама двух принцесс

14. Вверх #43834
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Вот и я грешу на аквадетрим. НО мы его месяц уже не принимаем. А когда принимали доза была по 6 капель. Какая у вас дозировка

Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #43835
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    О боги!!что все началлсь с той статьи что я бросила о гв??смотрю тут обсуждения!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #43836
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я покупаю закваски виво уже несколько лет. они мне больше всех нравятся. Делаю йогурт. У меня 6 стеклянных баночек. Как раз литр молока в них влазит. Ну и получается уже порционно разлит, так в баночках и ставлю в холодильник.
    Потом йогурт в баночках (можно одну, две) ставлю в кастрюльку, заливаю холодной водой (чтоб 3/4 баночки покрыло) и на огонь. довожу воду до кипения, убавляю огонь на мин. чтоб кипело чуть-чуть и 20 минут оно вот так "варится". можно пару раз слегка в баночках ложечкой помешать, но не сильно. Потом остудить и потом через сито процедила и можно кушать.
    О и я такно йогурт не варю.и тоже виво беру!и творожок 6 плюс попробовало!вкусно но оч мало
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #43837
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Тут не согласна насчет молока магазинного и йогурта. .смысл есть и еще какой..для йогурта не нужео полезное молоко с витаминами. Наоборот нужна чистая молочная среда ультраипастеризованая.чтобы в этой среде росди толтко бактерии закваски...грубо говоря убитое молоко в ноль)) прокипетив домашнее молоко все микробы можно не убить и тогда кишечку заработать можно. ..так что ддя правильного полезного йогурта нужно именно "мертвое"пастеризованное молоко!
    Я в молочнике кипячу.оно доходит до 90 градусов.все плохое убивает.хорошее оставляет.беру таврийское на разлив 4 проц.домашнее у бабули нашей тоже брала!но она бабуля проверенная
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #43838
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    О, я тоже так. Только у меня детская чашка. По объёму как нога блендера. Хоть чайную ложку перемолоть можно. Точнее я чайную ложку и мелю - это гречку утром на завтрак)))

Девочки, кто детям даёт каши - крупы, а не детские быстрорастворимые? Нам нужно кукурузную начинать водить, а я по производителям 0. У нас дома её никто не есть, а в Нордике кукурузы нет(((
    Мы берем обычную гречку и кукурузную украинская зирка.а зачем изощряться?что мы едим то и деть!или вы всю жизнь будете эти нордики им давать??или это типа эко?или не хотите заморачиваться и блендерить?я варю блендерю и все дела...

Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Как я рада,что есть наш форум...ну кладезь знаний!!что ни страница...ответ на вопрос..Только про градусник хотела писать,недавно обсуждали...и вот Светик расписала про свой!!Спасибо
    Девочки , спасибо,что вы есть!!

Еще вопрос по поводу температуры водички для купания.Мы купаем 35-37 градусов...а вы?понижаете ли вы?планируете ли снижать для закаливания?
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    мы купаемся 34-35 с открытой дверью. Я планировала понижать, но рука не поднимается
    Летом надо понижать....мы так допонижались до 31 и насморк заработали....
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #43839
    Посетитель Аватар для Lelic
    Чай Хипп ромашковый даю ещё с 1 месяца жизни. Кормлю смесью милупа со 2 месяца. Нам сейчас будет 6 месяцев и вот почти 1,5 месяца у нас эти пятна. Педиатр сказала что это диатез. Купаю в средстве для купания (травки) Weleda так сказала делать педиатр. Температура воды хорошо тёплая. Пятна мажу бипантеном. Вещи малого стираю ушастым нянем
    Может сыпать и на чай ромашковый , как накопительная аллергия. Мою обсыпало после антибиотика, были у дерматолога назначил фенистил и увлажнять кожу хорошо. Купать сказал стараться реже ( подмывать не считается) так как в теплой воде сосуды расширяется и кожа опять краснеет. Ну и диета мне конечно. Мне нравится как увлажняет отвар с семян льна, в нем купать а потом протереть отваром. Почитайте еще темку Атопический дерматит , там много инфы хорошей

20. Вверх #43840
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила) а чем плох покупной творожок? мне педя Агушу советовала. Не вижу ничего плохого ни в смесях, нив баночном и покупном питании, если это проверенные производители, срок изготовления и годности и хороший ответ на них малыша
    Не советую...у меня знакомая с малой лежали в инфекционке после агуши....
    Масямба 5.06.2015

Ответить в теме
Страница 2192 из 3614 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя