| ||
Урррааа!!!Я записалась к Зубко
Девочки,она ,кстати тоже монитор поворачивает и показывает!Видимо женщины УЗИсты лучше нас понимают![]()
Аннамалия, а на когда к Зубко? Я уже жду не дождусь пятницы)))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
была 13 июля на узи у ПАНЕНКО 1 роддом. нормальный дядька! сделал узи с доплером, фото, которое я не просила.... взял 180 грн. посмотрел быстро, ничего не мусолил, только цыфры...., которые записывала мед.сестра.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Последний раз редактировалось Юня; 17.07.2009 в 13:59.
Мне Зубко понравилась, внимательная, монитор поворачивает)))
Magic inside...))
Честно говоря в их технике не разбираюсь и полностью согласна,что главное врач.А вот по поводу 3Д-не знаю есть ли точно,но у Мороза на Межрейсовой базе моряков в коридоре 3Д снимки висели...Его номер для записи:7469274
Позвоните и всё разузнайте.Но я бы вам советовала к Зубко пойти.Или Арбузовой.
Последний раз редактировалось Аннамалия; 15.07.2009 в 14:10.
я записалась к паненко на узи так как у блонского было все занято..но вот сегодня пришла а принял блонский..приятный мужчина все показал рассказал..только жаль что аппаратура сломалась и фото и запись 3d не смог сделать..
я тоже не знала сначало...потом подпись тоже посмотрела..мне тоже фото личика сделал но не 3d а обычную...но все равно классно...мне тоже понравилось что монитор для мам есть
Ага,главное что взял деньги,нам он тоже не мусолил,я вот карточку выписную занес из роддома в консультацию и еще раз посмотрел на его заключение по второму узи-все в НОРМЕ,ладно бы если чего-то не визуализируется,написал что все в порядке.Так что вы в следующий раз уточните у него точно ли все в порядке![]()
Moscovia delenda est!
Сегодня была у Блонского без записи. Приехали в 13.30, вышли от него в 14.30. Делала только доплер - 80 грн.
Так что, девочки, которым нужно срочно на узи - можете ехать вторник, четверг с 9.00 до 16.00. Подождете час, другой - но сделаете узи у специалиста
Социальные закладки