|
Селедка Водный мир в вакуумной упаковке, срок нормальный - открылы - фуууу.... воняет!!!!!!!!!!!!! Отправилась в мусорку..........
вообще ничего в вакуумной упаковке брать не стоит, тем более рыбу, тем более летом.
Отвратные пирожные "Картошка" (я их фанат) в "Шико" (на Греческой)... Руки бы оторвать повару! Я не профессионал, но готовлю в 100 раз лучше. Сахар на зубах скрипит...
Купили в Обжоре на ю-з массиве пирожное "Монастырская изба" — ни одной вишенки, вместо них джем из плюшек "одесского карвая", крем синтетика — искусственные сливки, бе-е-е.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вчера был куплен сырок Янтарь фирма Славия.
Ну, ясно, что плавленный сыр вообще-то не сильно здоровый продукт, но другой альтернативы не было. Был свеж, но с жутким привкусом, отправлен в мусор.
У меня действительно не ест мясо из Сильпо кошка!
Это при том, что животное дворовое и не избалованное!
Творог из упаковки тоже не ест, а вот базарный - за ушами трещит.
Действительно страшно что-то покупать!
Кто еще не смотрел "Смачно До Смерти", "Осторожно Еда" и т.п. настоятельно рекомендую - много полезных вещей. То же самое относительно сайта консамеринфо.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А какой был привкус?
Я вот заметил на примере майонеза провансаль, что летом он более кислый. Наверно специально делают, повышая его запас прочности, так как транспортировка и хранение у нас просто стонет.
P.S. Видел как-то, как летом в жаркий день в районе обеда в бывший гастроном на Дерибасовской завозили торты (Люкс в синей коробке). Это был обычный рабочий грузовой микрик, забитый тортами по самую крышу. Жара была такая, что хотелось обнять айсберг здесь и сейчас, а они торты в духоте по всему городу в жару возят ...
Пардон за задержку - надпись по типу тех, что на пиве, йогуртах, майонезе и т.п. - точечками такая.
Там - дата написана именно лазером, не штамп, не наклейка. Так вот - такие торты к нам не возят - то ли сам Рошен левак сюда гонит, то ли хорошие цеха работают, но оригинал только с лазером и срок годности 1 сутки с даты производства.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки