Отвратительного вкуса консервы в железной банке Tropic Life с киви, а Мушмула рядом валяется, правда я не пробовал оригинальный фрукт, может оно так и задумано ...
|
Отвратительного вкуса консервы в железной банке Tropic Life с киви, а Мушмула рядом валяется, правда я не пробовал оригинальный фрукт, может оно так и задумано ...
Мне один раз в слойке с повидлом попался довольно большой и острый кусок стекла. Видимо, открывали банку с повидлом и отломился кусок (неужели не заметно его было?). Повару в голову даже не пришло, что кто-то мог его просто проглотить и повредить себе что-то... А слойку мог и ребенок есть
Иногда подобная халатность просто поражает!!!
Купила недавно в Фуршете на Ильфа и Петрова замороженное филе хека... Кошмар просто. Замораживалось и размораживалось, наверное, раз 20. На рыбу перестало быть похоже. Пришлось выкинуть
живу в светлом настоящем
Я ужо где-то тут писала про творожок Салюс, где попался конкретный такой кусок ореховой скорлупы. Причем творожок был то ли ванильный, то ли с курагой - не помню (но я тока эти два вида в любых ТМ всегда покупаю)
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Колбаски Баварские, ТМ "Глобино", не то чтобы уж совсем гадость, но очень невкусные.
You Will Respect My Authoritah!
Йогурт "Салюс"4 дня до конца срока годности, а уже прокисший.
бородинский хлеб "Одесски коровай", на следующий день зацвел.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Пресервы сельдь в горчичной заливке, Марико - кошмар. Воняют несвежими мидиями.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мороженое Браво в стаканчиках, шоколадное и пломбир - ФУ! очень испортилось!!!
Причём стОит уже 2.50 в фирменной будке.
А когда-то оно было по 50 копеек и отличное.....
:)
фумигатор от комаров РАПТОР на микросхеме, что позволяет его не выключать из сети - помер на вторую ночь)))
фумигатор от комаров и мух РЭЙД вообще никак не влияет на комаров и мух. проверил: муха весело жужжала больше 2 часов в небольшой закрытой комнате
Кто-то покупал в последнее время "Киевский торт"? Мне показалось, что Рошен испортил рецепт. Теперь и безе уже не то (я бы даже сказал невкусное) и орехов кажется недокладывают.
Обсуждали уже - оригиналы бывают в Фоззи и Сильпо (не каждый день), все остальное - подделка. Рошен маркирует лазером свои торты, что у нас продают под видом Рошена - неизвестно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки