Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а зачем сравнивать виртуальную 22Ж с реальным хрущём? Это некорректно. Когда 22Ж будет построена, то м2 в ней будет несомненно дороже соседнего хруща
сейчас в 16-17Ж есть цена в 700дол? Не зондировал цены, но думаю, что нет, более 1000а л.толстого- по 700 с чем то но у.е там вроде по 17 гр- тоже таких цен нет в том районе. нет, новострой однозначно выгоднее, но есть и минусы. для меня слышимость это основной минус. ну и плюс хрущей что они уже не дают усадку. а то переделывать ремонт... как народ пишет что плитка поотходила напольная из-за усадки.. это круто конечно(
Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.01.2016 в 21:28.
прошлонедельная продажа - 790$ / м2 в 5ж. (это с риэлторскими) Дом сдан.
когда будут такие цены в старом фонде, может что то и будет делаться. А пока что шаровики, косящие под нищенок , платят СДПТ 1.7грн\м2 и живут за счёт сознательных жильцов.
Мне уже надоело то на утепление и ремонт крыши в хруще тратить 1400 дол, то капремонт и утепление кровли и наружной стены в сталинке проводить за 3 000 дол. Хотя это совместная собственность жильцов и её ремонт следовало бы выполнять за счёт СДПТ. Городские власти очень добры за мой счёт
Конечно будут и менять лампочки будут,проводку делать, устранять неисправности, делать ремонт. все это будет работать, не прийдется покупать самому лампочки на этаж, скидываться на ремонт, искать пьяного сантехника или лифтера. Если Вы имеете ввиду Вашу квартиру, то понятное дело, что никто просто так не станет ремонтировать Вам розетку или менять лампочки.
Вот если интерестно таблица с ихними платежами
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J_SJdhUCVqmhF5mdXTTukTRqFTzs6NcPMLoXATcSNLk/htmlview?pli=1
Социальные закладки