Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 761 из 7301 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #15201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    по цене понятно, что лучше. Общаги Кадорра стоят дороже хрущей.
    ну да(( мы за 28 взяли 2 км в 22ж. где хрущи по такой цене ( даже пусть убитые под ремонт) в близлежащих районах? да и на каманина, если мне память не изменяет, цена от 812 за м- где такие цены на хрущи в том районе?
    а л.толстого- по 700 с чем то но у.е там вроде по 17 гр- тоже таких цен нет в том районе. нет, новострой однозначно выгоднее, но есть и минусы. для меня слышимость это основной минус. ну и плюс хрущей что они уже не дают усадку. а то переделывать ремонт... как народ пишет что плитка поотходила напольная из-за усадки.. это круто конечно(
    Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2016 в 19:24.

3. Вверх #15202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ... а то переделывать ремонт... как народ пишет что плитка поотходила напольная из-за усадки.. это круто конечно(
    напольная ....хмм...может ручки рабочих

4. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Музыкальная пауза от соседей
    https://m.youtube.com/watch?v=S1FpBygZR7s

5. Вверх #15204
    ну да(( мы за 28 взяли 2 км в 22ж. где хрущи по такой цене ( даже пусть убитые под ремонт) в близлежащих районах? да и на каманина, если мне память не изменяет, цена от 812 за м- где такие цены на хрущи в том районе?
    а л.толстого- по 700 с чем то но у.е там вроде по 17 гр- тоже таких цен нет в том районе. нет, новострой однозначно выгоднее, но есть и минусы. для меня слышимость это основной минус. ну и плюс хрущей что они уже не дают усадку. а то переделывать ремонт... как народ пишет что плитка поотходила напольная из-за усадки.. это круто конечно(
    Одно но, цену вы называет за квартиры, которые только в проэкте, где ещё даже котлована нет, а что произойдёт за два-три года никто не знает,На Льва Толстого цена от 1000$ за последний этаж, а так лучше рассчитывать на 1200$. По 700-800$ с удовольствием бы купил не большой метраж
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 25.01.2016 в 19:55.

6. Вверх #15205
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    что меня еще смущает в кадоре это непонятность ценообразования за услуги. то что она принадлежит частной компании и меняться будет как они захотят. и явно дороже чем в обычных домах, даже если откинуть охрану.
    На это все жалуются кстати!
    Для каких-то бедных строят дома с 1-к квартирами, а потом тупо оббирают их на оплате услуг. Вот такое оно однако Божье лицо у хапуг
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

7. Вверх #15206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    напольная ....хмм...может ручки рабочих
    не знаю.. но там много людей жаловалось на это и разная ценовая категория плитки-не может же чтоб у всех криворукие строители были. более того, я вообще не представляю как плитка может отойти при укладке ее на пол. так что подвижка и усадка мне наиболее реальной причиной кажутся

8. Вверх #15207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    На это все жалуются кстати!
    Для каких-то бедных строят дома с 1-к квартирами, а потом тупо оббирают их на оплате услуг. Вот такое оно однако Божье лицо у хапуг
    что, реально намного больше чем в будове оплата? если бы еще по цифрам видеть

9. Вверх #15208
    В топовых жемчужина в Аркадии где доктора и тд, то конечно не дешево. А на Таирова ,в поле, коммунальные ещё дешевле или почти на уровне с соседними чешками.

10. Вверх #15209
    Не покидает форум Аватар для 22r
    В 5жэ сдпт 7.5грн...
    Знакомый мне говорил...
    При том что 1 500 квартир. ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #15210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Одно но, цену вы называет за квартиры, которые только в проэкте, где ещё даже котлована нет, а что произойдёт за два-три года никто не знает,На Льва Толстого цена от 1000$ за последний этаж, а так лучше рассчитывать на 1200$. По 700-800$ с удовольствием бы купил не большой метраж
    я наверно не так поняла, но там же курс расчета по 17 гр весь объект? или это только для тех кто еще тогда договора заключил? а если сейчас там взять сейчас через них, то они как считают? не по 17 уже? по межбанку?
    насчет котлована это да- это минус. но надеемся что с кадором будет все в порядке)) хотя и в продавалке смотрю что не сильно цены на сданные кв поднимают

12. Вверх #15211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    В 5жэ сдпт 7.5грн...
    Знакомый мне говорил...
    ни хрена себе! интересно что там за эту цену входит?

В топовых жемчужина в Аркадии где доктора и тд, то конечно не дешево. А на Таирова ,в поле, коммунальные ещё дешевле или почти на уровне с соседними чешками.
    спасибо! будем надеяться что в 22 тоже не сильно гнать будут. интересно, а в аркадии обоснованность таких цен на коммуналку какая? ну район это стоимость самой кв, а оплата за нее уже от этого вроде не зависит

13. Вверх #15212
    я наверно не так поняла, но там же курс расчета по 17 гр весь объект? или это только для тех кто еще тогда договора заключил? а если сейчас там взять сейчас через них, то они как считают? не по 17 уже? по межбанку?
    насчет котлована это да- это минус. но надеемся что с кадором будет все в порядке)) хотя и в продавалке смотрю что не сильно цены на сданные кв поднимают
    Квартиры в разделе первичной уже распроданы. Остались во вторичной, они такие же Кадоровские, но рассчет только в $$$, якобы покупаешь у сотрудника его собственность. И надо платить ту сумму, которая указана в $$$, никаких 17,18,19 и даже 26 грн за бакс ))
    Вот реальные цены на Асташкина
    http://vtor.kadorrgroup.com/vtorichn...operty_type=37
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 25.01.2016 в 20:25.

14. Вверх #15213
    В 5жэ сдпт 7.5грн...
    Знакомый мне говорил...
    Имея 40м -(большая часть квартир) выходит 350 грн в месяц, около 14$. За уборку, охрану, мусор, сантехников, электриков,разный мейтенанс это не дорого

15. Вверх #15214
    Не покидает форум
    Квартиры в разделе первичной уже распроданы. Остались во вторичной, они такие же Кадоровские, но рассчет только в $$$, якобы покупаешь у сотрудника его собственность. И надо платить ту сумму, которая указана в $$$, никаких 17,18,19 и даже 26 грн за бакс ))
    вот оно как) а я думала что вторичку продают инвесторы. ну мало ли у кого как обстоятельства или настроение поменялись

http://vtor.kadorrgroup.com/vtorichnaya/?_est_meta__est_meta_building_area[min]=1&_est_meta__est_meta_building_area[max]=4&_est_meta_floor[min]=1&_est_meta_floor[max]=23&_est_meta_mainarea[min]=4&_est_meta_mainarea[max]=285&property_type=44 вот уже и 22 продают. но вроде по ценам 4% взноса, но есть и дороже конечно)

но сами люди продают за вменяемые деньги в большинстве своем. вот к примеру не кадор http://forumodua.com/showthread.php?t=2764821
    Последний раз редактировалось montana27; 25.01.2016 в 20:31.

16. Вверх #15215
    вот оно как) а я думала что вторичку продают инвесторы. ну мало ли у кого как обстоятельства или настроение поменялись

http://vtor.kadorrgroup.com/vtorichnaya/?_est_meta__est_meta_building_area[min]=1&_est_meta__est_meta_building_area[max]=4&_est_meta_floor[min]=1&_est_meta_floor[max]=23&_est_meta_mainarea[min]=4&_est_meta_mainarea[max]=285&property_type=44 вот уже и 22 сливают)
    Там есть инвесторы, но их процент ничтожно мал. Кадор сам говорит что от инвесторов, но по факту нет.

17. Вверх #15216
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    но сами люди продают за вменяемые деньги в большинстве своем. вот к примеру не кадор http://forumodua.com/showthread.php?t=2764821
    14.11.2015 хотела по $863/м2
    15.01.2016 уже $644/м2
    интересно, сколько ж она стоила на самом деле?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

18. Вверх #15217
    Не покидает форум
    Имея 40м -(большая часть квартир) выходит 350 грн в месяц, около 14$. За уборку, охрану, мусор, сантехников, электриков,разный мейтенанс это не дорого
    а это все входит в эту сумму? и электрики и сантехники будут делать бесплатно если что-то надо? реально будут?

Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    14.11.2015 хотела по $863/м2
    15.01.2016 уже $644/м2
    интересно, сколько ж она стоила на самом деле?
    ну не думаю что там она дешево стоила))

19. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В 5жэ сдпт 7.5грн...
    Знакомый мне говорил...
    нифигасе.
    мой кум только на прошлой неделе там хату прикупил.

20. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Серж
    в Альтаире (который находится НЕ в полях ) СДПТ 5,05 грн,+1,3 обслуга котельной )

Почитываю Жемчужные темы,и вижу,что многие жалуется на высокий тариф,сопряжённый с низким его качеством )

21. Вверх #15220
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Кстати по работе был в Жемчжинах, так там с таким СПДТ территория и дорога от снега нихрена нормально не расчищена.
    У родителей жековский дворник за мизерную зарплату и то лучше убрал снег.

Ответить в теме
Страница 761 из 7301 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права