| ||
Всем приветик, Танечек поздравляю с именинами)
А я от врача, никому я не нужна, сказали гулять до четверга, узи так себе, многоводие опять началось и доплер пограничное состояние..а в остальном все гуд.)
Не все стройняшки,вот я тож +24-25 набрала
В первую Б тож так было, за полгода все скинула, но это было 12 лет назад, во вторую Б набрала мало около 18 кг, тоже быстро ушло, а сейчас вот так, чувствую себя отвратительно, носки надеть не могу, но планирую после родов активно заняться пп и спортом как только можно будет.. этим себя и успокаиваю .... перед очередным Маком
![]()
У меня и в первый раз было +30, через 2 месяца в своем весе 58 кг, не отекаю вообще, не знаю, ем много))))) особенно сладкого и особенно после 8 вечера))))
Я давно уже на пп, только не во время беременности, диетолог сказал не съедаю норму белка, добавили, откорректировали, а булок хочется все больше))))) Поэтому я уже не парюсь! Сколько будет все мои))))
Вот это 35 недель. Я вела дневник, раз в 2 недели делала замеры и взвешивалась, сверяю с этой беременностью, сантиметр в сантиметр))))
Raechkin Мак это сила)))) У меня ритуал, я в обед практически всегда заезжаю за латте.
Вы вообще часто встречаетесь? все друг с другом познакомились? Кто в районе 8-9 ст. Фонтана приглашаю на прогулки))))))
Тю, да ты стройняшка )) мне даже фотку свою страшно выкладывать
А вот это мы на свадьбе у друзей, через 2 месяца с моей жиркой!))))
Все, себя показала, дитёнка показала, можно считать, что со всеми познакомились!)))
Свекровь сказала что у меня немного живот опустился )
Ну хоть какой-то сдвиг))
[MOD]
Спасибо, жиры они такие, они маскируются в разных местах))))
Девочки, пропустила, кому Фолио надо??? Нашла в аптечке у себя.
Девченки! Спасибо за Мак!!! ))) Нам было весело и вкусненько )
П.С. до труселей дошли? )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
И тебе спасибо! Неа! Дошли до аптеки.![]()
Хотя я, кстати, дошла до труселей, но до мужских и в Бенеттоне. ))))) И до носков в Колинсе. )))) Микрошоппинг, короче, случился, слава те хоспаде.
Мне в Бенике так нравится лифчик один, и он щас на скидке, за хорошую цену... Но невозможно же купить его сейчас! На что мерять? На ту роскошь, что есть сейчас?.. На те симпатичные жирненькие бока?.. Потом что, ватку подкладывать?.. Тоска, короче...![]()
вот где справедливость, вы там на таирово уже второй раз ходите в Мак, а со мной на поселке так никто не собрался((( Хоть едь к вам туда...
А я думаю шо за тишина такая весь день)))
А они, оказывается таки добрались до Мака)) Умнички
А я пельмешек налепила, правда у меня жуткая изжога от теста, но хоть муженька порадую))
и заморозила еще на период моего пребывания в роддоме, шоб с голоду не умер)
Социальные закладки