Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1201 из 1258 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 25160
  1. Вверх #24001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    я кстати облюбовала следующие выходные))) специально сделаю ген уборку в пятницу и мужа заставлю супружеский долг исполнить! а то он меня обьерегает как хрустальную вазу...(((((( там как раз потепление идет, плюсовая температура)))
    Исполняли мы вчера супружеской долг... + 5 часов по Сити Центру + оттуда домой минут 40 пешком... И че? А ниче)))) Только в пузе дискотека до 6 утра))))

2. Вверх #24002
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну это кто на что учился. Или сколько баблища отложил))))))
    Черт. Я ужасно училась. Однажды прохлопала зачетную неделю... Вечно пересдавала и брала преподов измором... Хочешь сказать, что и щас так будет?..

3. Вверх #24003
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Тьфу, на тебя,Юлька))) картина маслом - значит, сижу я такая вся озабоченно- угрюмая на диване с Малышом на сисе))) а злобный гном внутри хихикает - ну,ну, подожди мать и ты там будешь))))
    карочеее, мы занятые- веселимся с детками каждый день, иди к нам не соскучишься и Избалованую с собой бери, а то что-то засиделась девка)))
    Бггггг, красочно, да?
    Настя чёт не торопится со мной, коварная...

Ты что, это ж основная беременная традиция - перед родами сходить в Мак, а то процесс вообще не пойдет)))
    Ох, чую, чую, надо мне в Мак!.. А то родственники уже с ума сходят. Все в каком-то счастливо-возбужденном параноидальном состоянии.

4. Вверх #24004
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Черт. Я ужасно училась. Однажды прохлопала зачетную неделю... Вечно пересдавала и брала преподов измором... Хочешь сказать, что и щас так будет?..
    Если Ваша идея с аналогией учебе работает, то я должна родить очень заранее, точно не позже 15 февраля,пора видимо бояться начинать.... всегда все закрывала до зачетов)))

5. Вверх #24005
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Тетянко, Танюша, с твоим днем!!! Ангела Хранителя и много-много радости!!!

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Исполняли мы вчера супружеской долг... + 5 часов по Сити Центру + оттуда домой минут 40 пешком... И че? А ниче)))) Только в пузе дискотека до 6 утра))))
    У меня не работало ничего))) как Малыш захотел, тогда и случилась. Расслабиться и ждать. Или не ждать)))

Та, ну, в теме отличницей была, получишь свой зачет автоматом))))

Ох, чую, чую, надо мне в Мак!.. А то родственники уже с ума сходят. Все в каком-то счастливо-возбужденном параноидальном состоянии.
    От родственников всегда можно спрятаться в роддоме))) карантин и звонки запрещены)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

6. Вверх #24006
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Кого-то она мне напоминает, эта беременная морская свинка ))))Вложение 10796666
    [MOD]

7. Вверх #24007
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Кого-то она мне напоминает, эта беременная морская свинка ))))Вложение 10796666
    Мне напоминает меня ночью...
    Мое тело разделилось на две части: теперь у меня, как у жучка, есть головогрудь и брюшко. И когда меня переворачивают на спину, я дергаю всеми лапками и не могу встать. Особенно ярко это проявляется ночью, когда я хочу перевернуться на другой бок или, того хуже, сходить в туалет...

8. Вверх #24008
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Мое тело разделилось на две части: теперь у меня, как у жучка, есть головогрудь и брюшко. И когда меня переворачивают на спину, я дергаю всеми лапками и не могу встать. Особенно ярко это проявляется ночью, когда я хочу перевернуться на другой бок или, того хуже, сходить в туалет...
    Доброе! блин как четко ты описалла это состояние))))))))) кажись настал тот момент когда я могу сказать что мне становиться тяжело)))) только из-за этих ночных переворотов и похождений...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #24009
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Мамочки кто рожал в 1 рд, подскажите, нужно ли брать перчатки и шприцы? а то мне по наследству соседка передала и я не знаю положить в кулек или нет...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #24010
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Здрасте всемки!

Все понятно теперь, че ты была классной секретаршей!

А ты короче делай..надо перевернуться на другой бок, делай это благодаря спящему рядом мужу, за него держись..двумя руками за плечи удобнее..и переворачивайся...И не переживай, что от своей силы ты можешь его почти через себя перекинуть)) Я так пару раз делала, он наверное спросонья офигел, но не сообразил предложить иной способ.

Так, девочки, а с кем-то нужно договариваться в РД о партнерских родах? Или тупо заваливаешься с мужем и все?))
    И еще..как думаете, много нужно платить баблосиков дежурному врачу и акушеру, котор. встречали на выходе моего ребенка?) От какой суммы ориентироваться хотя б?

11. Вверх #24011
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Мамочки кто рожал в 1 рд, подскажите, нужно ли брать перчатки и шприцы? а то мне по наследству соседка передала и я не знаю положить в кулек или нет...
    Шприца, если 20 мл бери, первое время если будет докорм, то понадобятся, Так то они у них в аптеке стоят по 3грн.
    Перчатки я как брала с собой,так обратно и принесла, сначала думала подарит им, а потом какого хрена, итак благотворительность плачу. Но ты возьми, мало ли, много места они не займут.
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #24012
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Здрасте всемки!

Все понятно теперь, че ты была классной секретаршей!

А ты короче делай..надо перевернуться на другой бок, делай это благодаря спящему рядом мужу, за него держись..двумя руками за плечи удобнее..и переворачивайся...И не переживай, что от своей силы ты можешь его почти через себя перекинуть)) Я так пару раз делала, он наверное спросонья офигел, но не сообразил предложить иной способ.

Так, девочки, а с кем-то нужно договариваться в РД о партнерских родах? Или тупо заваливаешься с мужем и все?))
    И еще..как думаете, много нужно платить баблосиков дежурному врачу и акушеру, котор. встречали на выходе моего ребенка?) От какой суммы ориентироваться хотя б?
    Учитывая нынешний курс, то даже если ты дашь 100$ уже будут рады, ну а там по нарастающей от возможностей. Акушерку от 500 Грн и выше, если отдельно будешь благодарить или даешь сумму врачу и говоришь что на всех, она там дерибанит
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #24013
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Поздравляю всех наших Танечек с их праздничком!
    [MOD]

14. Вверх #24014
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем доброго утра!!!
    не могла пройти мимо этой картинки и не показать вам, ржала не могла...
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

15. Вверх #24015
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Сдаю сессию, рожать еще не хочу ... Я всегда прихожу вообще нихрена не готовая и все сдаю ... ох, жопой чую что и с родами так будет ... не хочу ничего решать, хочу родить няшку -.-

Бггггг, красочно, да?
    Настя чёт не торопится со мной, коварная...
    Да, Юля срочно надо в Мак! Сегодня взвесилась минус еще полкило, нужно срочно заедать стресс!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #24016
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю всех Танечек с Татьяниным днем, а также наших студенточек с Днем СТУДЕНТА!!!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

17. Вверх #24017
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю всех Танечек с Татьяниным днем, а также наших студенточек с Днем СТУДЕНТА!!!
    С Татьяниным днем тебя!!! Пусть твой Ангел-хранитель всегда будет рядом, защищает и оберегает.

А студенточкам нашим - легких сессий!)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

18. Вверх #24018
    Живет на форуме

Йййеееее! Свобоооодааа!!! Позвонила врачу - никто не заставлял меня укладываться в РД, сказали только явиться в среду чуть свет и снова сделать узи с доплером. Капец, я этим узи уже счет потеряла. Наверное, уже к десятку приближаюсь...
    Может, Чувачок воспротивится очередному доплеру и скажет "ну вас нафик, я пошел"?..

Танюш, с праздником тебя! Подарков тебе побольше!
    Похоже, уже не быть моему Деньку Татьяной...

Так что? Идем в Мак??? )))))

19. Вверх #24019
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    У тебя эти "кони" появились относительно недавно!) так что нечего беспокоится))) это точно ты готовишься к родам. У меня начало болеть недели так с 20 а то и раньше. А к концу были такие боли что я ночью перевернуться не могла. И там слышался аж хруст. А неделе так на 37 боль была такая что ходить не могла и сесть в машину было что то с чем то!! Вот тогда стоит бить панику.)
    Человечище Юль забей на всех с их советами!!!! Все прям врачи такие. Много знакомых которые после 30 рожали и у всех все отлично! Здоровые детки без каких либо травм!!!!! Слушай врача!
    )))))девочки, в первый раз я с этими конями и не была знакома, а сейчас у меня целый табун живет недели с 30, муж говорит развалюшка ты моя, стоять больно, сидеть больно, лежать больно, вертеться больно, в общем трындец!!!!))))) У меня малый низко очень лежит, так живот тупо между ног болтается,как мне кажется.))))

Вы все стройняшки я погляжу, у меня +24 и еще пару недель. По стандарту +2 за неделю, т.е. будет где то 28 кг... Я не представляю как можно набрать хотя бы 16)))))) У меня может быть и +6 за месяц и больше....

Всех Татьян с праздником!
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 25.01.2016 в 11:51.

20. Вверх #24020
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    С днем Татьяны!

Закрытая тема
Страница 1201 из 1258 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 ... ПоследняяПоследняя