| ||
Бггггг, красочно, да?
Настя чёт не торопится со мной, коварная...
Ох, чую, чую, надо мне в Мак!.. А то родственники уже с ума сходят. Все в каком-то счастливо-возбужденном параноидальном состоянии.Ты что, это ж основная беременная традиция - перед родами сходить в Мак, а то процесс вообще не пойдет)))![]()
Тетянко, Танюша, с твоим днем!!! Ангела Хранителя и много-много радости!!!
У меня не работало ничего))) как Малыш захотел, тогда и случилась. Расслабиться и ждать. Или не ждать)))
Та, ну, в теме отличницей была, получишь свой зачет автоматом))))
От родственников всегда можно спрятаться в роддоме))) карантин и звонки запрещены)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Кого-то она мне напоминает, эта беременная морская свинка ))))Вложение 10796666
[MOD]
Мне напоминает меня ночью...
Мое тело разделилось на две части: теперь у меня, как у жучка, есть головогрудь и брюшко. И когда меня переворачивают на спину, я дергаю всеми лапками и не могу встать. Особенно ярко это проявляется ночью, когда я хочу перевернуться на другой бок или, того хуже, сходить в туалет...
Мамочки кто рожал в 1 рд, подскажите, нужно ли брать перчатки и шприцы? а то мне по наследству соседка передала и я не знаю положить в кулек или нет...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Здрасте всемки!
Все понятно теперь, че ты была классной секретаршей!
А ты короче делай..надо перевернуться на другой бок, делай это благодаря спящему рядом мужу, за него держись..двумя руками за плечи удобнее..и переворачивайся...И не переживай, что от своей силы ты можешь его почти через себя перекинуть)) Я так пару раз делала, он наверное спросонья офигел, но не сообразил предложить иной способ.
Так, девочки, а с кем-то нужно договариваться в РД о партнерских родах? Или тупо заваливаешься с мужем и все?))
И еще..как думаете, много нужно платить баблосиков дежурному врачу и акушеру, котор. встречали на выходе моего ребенка?) От какой суммы ориентироваться хотя б?
Шприца, если 20 мл бери, первое время если будет докорм, то понадобятся, Так то они у них в аптеке стоят по 3грн.
Перчатки я как брала с собой,так обратно и принесла, сначала думала подарит им, а потом какого хрена, итак благотворительность плачу. Но ты возьми, мало ли, много места они не займут.
20.12.2015♐🚼
Поздравляю всех наших Танечек с их праздничком!![]()
[MOD]
всем доброго утра!!!
не могла пройти мимо этой картинки и не показать вам, ржала не могла...
![]()
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Сдаю сессию, рожать еще не хочу ... Я всегда прихожу вообще нихрена не готовая и все сдаю ... ох, жопой чую что и с родами так будет ... не хочу ничего решать, хочу родить няшку -.-
Да, Юля срочно надо в Мак! Сегодня взвесилась минус еще полкило, нужно срочно заедать стресс!
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю всех Танечек с Татьяниным днем, а также наших студенточек с Днем СТУДЕНТА!!!
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Йййеееее! Свобоооодааа!!! Позвонила врачу - никто не заставлял меня укладываться в РД, сказали только явиться в среду чуть свет и снова сделать узи с доплером. Капец, я этим узи уже счет потеряла. Наверное, уже к десятку приближаюсь...
Может, Чувачок воспротивится очередному доплеру и скажет "ну вас нафик, я пошел"?..
Танюш, с праздником тебя! Подарков тебе побольше!
Похоже, уже не быть моему Деньку Татьяной...
Так что? Идем в Мак??? )))))
)))))девочки, в первый раз я с этими конями и не была знакома, а сейчас у меня целый табун живет недели с 30, муж говорит развалюшка ты моя, стоять больно, сидеть больно, лежать больно, вертеться больно, в общем трындец!!!!))))) У меня малый низко очень лежит, так живот тупо между ног болтается,как мне кажется.))))
Вы все стройняшки я погляжу, у меня +24 и еще пару недель. По стандарту +2 за неделю, т.е. будет где то 28 кг... Я не представляю как можно набрать хотя бы 16)))))) У меня может быть и +6 за месяц и больше....
Всех Татьян с праздником!
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 25.01.2016 в 11:51.
Социальные закладки