По всей видимости, флюорограмма
| ||
По всей видимости, флюорограмма
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
на той неделе тоже пошла на рентген, но очереди сумашедшие и без направления не хотят брать, постоянно ждите и ждите, вас позовет доктор и посмотрит на экране, как раз про то, что ты рассказываешь, но я так и не дождалась зашла в кабинет к терапевту она меня послушала и сказала не надо рентген, а сделать флюрограмму, пришла на нее очередей нет, так обрадовалась, а на кабинете написано аппарат не работает поломка.
да, все это хорошо, но сейчас такое воспаление легких, что флюрограмма не показывает и не прослушивается, уже у многих моих знакомых такое...вот и думаю, что делать, идти на рентген по скорой или что делать...
еще что насторожило, всем женщина делает рентген, а тут доктор рентгенолог вышел со своего кабинета и пошел смотерть меня на экране, это за чушь, не пойму теперь. Сходила одна...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
да, дедушка, ты меня пугаешь...
у подружки двое малых были с темпер 37,2, пропили антибиотик, но насморк остался и покашливали после сна, сделали снимок, скрытое воспаление, не прослушивалось, сейчас обоим еще и уколы колят...у меня нет темпер, но дерет горло постоянно и болит в груди что-то
я уже в том году делала там снимок, но мне давали его на руки и потом я шла к терапевту, где она его смотрела и выписывала лечение, а когда мужу начали говорить вас посмотрит доктор без рентгена, без направления никак, он забрал меня. Мне терапевт сказала, какая высокая самая температура была, обычно люди горят по 3 суток, а потом сразу воспаление, но сейчас такие болячки, что фиг его знает, что и откуда ждать, вроде и мороз нормальный.
Вика, не пугаю совсем просто пишу, как было в нашем случае...
Девочки-сушиманы...сос..посоветуйте вкусные суши на поселке...прям горит
Социальные закладки