Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 97 из 533 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 10655
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    По всей видимости, флюорограмма
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #1922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    По всей видимости, флюорограмма
    я тоже так подумала, но кабинет флюрограммы в другом месте, короче, я стала на платформу, впереди меня был металл лист, справа телевизор

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    я тоже так подумала, но кабинет флюрограммы в другом месте, короче, я стала на платформу, впереди меня был металл лист, справа телевизор
    на той неделе тоже пошла на рентген, но очереди сумашедшие и без направления не хотят брать, постоянно ждите и ждите, вас позовет доктор и посмотрит на экране, как раз про то, что ты рассказываешь, но я так и не дождалась зашла в кабинет к терапевту она меня послушала и сказала не надо рентген, а сделать флюрограмму, пришла на нее очередей нет, так обрадовалась, а на кабинете написано аппарат не работает поломка.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Знаю, много раз уже говорили на эту тему и спрашивали, но подниму вопрос еще раз. Посоветуйте шрр. Хочу с 2 лет дочку поводить. Интересует развитие речи, пластика, танцы - это основное. Желательно, чтобы оплачивать можно было только те занятия, которые посещаются. Например, я знаю, что в некоторых развивайках есть практика пересчета в конце месяца, то есть за пропущенные занятия возвращают деньги. Да, можно ходить и платить за каждое занятие в отдельности, но ведь это дороже. Просто мы периодически уезжаем, иногда надолго, не хочется платить за уроки, на которых мы не были. Отлично было бы найти что-то в нашем районе - Бочарова/Добровольского. Но в хорошую школу готовы и ездить, если не очень далеко) И можете по ценам сориентировать тоже, чтобы соотношение цена/качество вас радовало.
    Девочки, а я мальчика хочу на танцы отправить! И рисование+лепку. Есть что-то такое в р-н Семьи??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    на той неделе тоже пошла на рентген, но очереди сумашедшие и без направления не хотят брать, постоянно ждите и ждите, вас позовет доктор и посмотрит на экране, как раз про то, что ты рассказываешь, но я так и не дождалась зашла в кабинет к терапевту она меня послушала и сказала не надо рентген, а сделать флюрограмму, пришла на нее очередей нет, так обрадовалась, а на кабинете написано аппарат не работает поломка.
    да, все это хорошо, но сейчас такое воспаление легких, что флюрограмма не показывает и не прослушивается, уже у многих моих знакомых такое...вот и думаю, что делать, идти на рентген по скорой или что делать...

еще что насторожило, всем женщина делает рентген, а тут доктор рентгенолог вышел со своего кабинета и пошел смотерть меня на экране, это за чушь, не пойму теперь. Сходила одна...

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а я мальчика хочу на танцы отправить! И рисование+лепку. Есть что-то такое в р-н Семьи??
    Мы ходим на танцы в Веселую Семейку. Пока пляшет наша группа, там рисование идет, такие картины дети делают красивые.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    да, все это хорошо, но сейчас такое воспаление легких, что флюрограмма не показывает и не прослушивается, уже у многих моих знакомых такое...вот и думаю, что делать, идти на рентген по скорой или что делать...

еще что насторожило, всем женщина делает рентген, а тут доктор рентгенолог вышел со своего кабинета и пошел смотерть меня на экране, это за чушь, не пойму теперь. Сходила одна...
    мой муж тоже такую штуку делал, правда не помню как точно называется

8. Вверх #1928

не дедушка???мой вообще ему не доверяет, он ему по рентгену написал язву желудка, муж пошел и проглотил кишку и все чисто, поэтому он меня повел к терапевту, но я сразу пила антибиотик только начала покашливать и темпа была 37,1 и ломило тело

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для santafe

не переживай) это как раз именно рентген и был. только тебе не печатали на бумагу. а муж делал именно флюорограмму - там нужно прижать-задержать))))
    вполне возможно что именно сам хирург тебя и посмотрел сразу, наверное у них из-за гриппа этого такое "сказочное" обслуживание)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #1930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    не переживай) это как раз именно рентген и был. только тебе не печатали на бумагу. а муж делал именно флюорограмму - там нужно прижать-задержать))))
    вполне возможно что именно сам хирург тебя и посмотрел сразу, наверное у них из-за гриппа этого такое "сказочное" обслуживание)
    муж точно рентген делал, дали большой снимок на руки, а мне кроме заключения ничего не дали, смотрел врач рентгенолог меня, который описывает снимки

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    муж точно рентген делал, дали большой снимок на руки, а мне кроме заключения ничего не дали, смотрел врач рентгенолог меня, который описывает снимки
    ну так правильно, снимок, который дают нам в руки - стоит денег сама эта бумага, а Вам просто его не печатали

12. Вверх #1932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    не дедушка???мой вообще ему не доверяет, он ему по рентгену написал язву желудка, муж пошел и проглотил кишку и все чисто, поэтому он меня повел к терапевту, но я сразу пила антибиотик только начала покашливать и темпа была 37,1 и ломило тело
    да, дедушка, ты меня пугаешь...
    у подружки двое малых были с темпер 37,2, пропили антибиотик, но насморк остался и покашливали после сна, сделали снимок, скрытое воспаление, не прослушивалось, сейчас обоим еще и уколы колят...у меня нет темпер, но дерет горло постоянно и болит в груди что-то

13. Вверх #1933
    у подружки двое малых были с темпер 37,2, пропили антибиотик, но насморк остался и покашливали после сна, сделали снимок, скрытое воспаление, не прослушивалось, сейчас обоим еще и уколы колят...у меня нет темпер, но дерет горло постоянно и болит в груди что-то
    я уже в том году делала там снимок, но мне давали его на руки и потом я шла к терапевту, где она его смотрела и выписывала лечение, а когда мужу начали говорить вас посмотрит доктор без рентгена, без направления никак, он забрал меня. Мне терапевт сказала, какая высокая самая температура была, обычно люди горят по 3 суток, а потом сразу воспаление, но сейчас такие болячки, что фиг его знает, что и откуда ждать, вроде и мороз нормальный.
    Вика, не пугаю совсем просто пишу, как было в нашем случае...

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    может у тебя воспалилась трахея,по симптомам оч и очень похоже,в грудной клетке болит или печет(меня жгло огнем),и дерет в горле и дальше!И мокрый кашель появился на 3-й день!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #1935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    может у тебя воспалилась трахея,по симптомам оч и очень похоже,в грудной клетке болит или печет(меня жгло огнем),и дерет в горле и дальше!И мокрый кашель появился на 3-й день!
    вот, он мне и сказал Трахеит, печет и болит в груди
    сейчас померила темпер, уже 37 (

16. Вверх #1936
    и мне терапевт такой диагноз поставила

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    чем ты лечишься?
    я пила аб,гропринозин и эреспал в табл,и от кашля-не ожидала очень здорово помог порошок "пульмобриз"
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #1938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    чем ты лечишься?
    я пила аб,гропринозин и эреспал в табл,и от кашля-не ожидала очень здорово помог порошок "пульмобриз"
    я еще ничем не лечилась, я вообще очень давно не лечилась

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки-сушиманы...сос..посоветуйте вкусные суши на поселке...прям горит

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки-сушиманы...сос..посоветуйте вкусные суши на поселке...прям горит
    Мы суши вок берём. Нам нравится)))

Закрытая тема
Страница 97 из 533 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права