| ||
Девочки, постараюсь завтра написать кратко о своей бабушке / попала она в больницу с 17на 18 декабря с тем что пекли огнем ноги.
А про областную, могу добавить, то что денег уходит немерено, чтобы вы понимали, пока она там лежала в реанимации после операции, туда не пускают, утром выносили списка лекарств на сутки он был на 3000 грн +- 100грн(памперсы у нас свои были). Помимо этого 300 грн за смену персоналу(по ходу врач на всех сам деребанил,но при этом уход был хороший, когда с реанимации переводили в палату, то даже помыли голову бабушке и сделали хвостик и завязали его резинкой для денег) В палате ухода ноль, мама сидела сутки с ней.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
держись, дорогая, Еврейская больница - это такое испытание(((((((
я бы посоветовала самой подойти в травму в Областную и попробовать договориться на месте. моя кума так делала уже два раза. одно единственное - если согласится врач, то все перевозки надо сделать в течении дня, пока тот на дежурстве. но хоть денег будет на порядок меньше, а то в Еврейской и правда раздевают просто....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ВСЕХ наших Танюшек с праздником)))) а Танюшку-Тюшку еще и с днем рождения)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
На месте совсем ни от кого могут побояться. Хотя я в свое время зашла в кабинет заведующей одного из отделений и сказала, что я не выйду отсюда, пока не решу вопрос с госпитализацией моего папы, и не просто с госпитализацией, а в отдельную двухместную палату и на второе место по уходу ложится моя мама. Я зашла к ней не помню во сколько, а в этот же день в четыре часа папа уже был у них.
Всем доброго дня.
Всех Татьяна с днём ангела!!!! Пусть охраняет от бед.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброго дня!Да, эти больнички....Я тоже писала про Еврейскую с мои мужем, всем, всем скорейшего выздоровления и пусть всех Боженька бережет. Девочки, а кто слышал про аварию возле 17 школы вчера, там девочка каталась с горки и попала под машину???
Маш,да ты что? Это ж рядом возле нас. Я правда туда не ходу с малым,там накатали 2 горки одна выходит со стадиона к школе,но там не часто ездят машины,а другая со ступенек бара накатали ,но там есть за городка деревянная. Но все ровно это ужас.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мои родители, после страшного дтп, попали в областную. Отца сра3у туда пове3ли, а маму направили в еврейскую. Я пошла к 3аведующему нашей обл. травмотологией, Поливоде, и договорилась что бы и маму сюда же переве3ти и в одну палату двухместную их положить и операции он им собственноручно делал. Пробыли они там мама полтора месяца а отец три. Та3обедренный сустав тоже меняли ему. Я это к чему всё, к тому что обо всем можно договориться, просто денег это выходит......немерено.
В нашей травмотологии бе3 денег даже пальцем никто не пошевельнет, даже в вашу сторону никто не глянет. Я их там 3а три месяца всех хорошо у3нала, все смены, младший персонал полностью обор3евший, только после денег нормально себя ведут.
вчера там подружка была с дочкой и рассказала, что девочка ехала с горки и там дорога она прям и под машину , а машина ехала на скорости затормозить не успела, девочку скорая забрала, мы вчера ездили в Парк Победы там горки очень и очень крутые, но ни ограждений, совсем ничего можно и в дерево и в забор, и по бокам санки могут сбить, детям конечно очень нравится, но я не могу смотреть на это (((.
Девочки, привет. Знаю, много раз уже говорили на эту тему и спрашивали, но подниму вопрос еще раз. Посоветуйте шрр. Хочу с 2 лет дочку поводить. Интересует развитие речи, пластика, танцы - это основное. Желательно, чтобы оплачивать можно было только те занятия, которые посещаются. Например, я знаю, что в некоторых развивайках есть практика пересчета в конце месяца, то есть за пропущенные занятия возвращают деньги. Да, можно ходить и платить за каждое занятие в отдельности, но ведь это дороже. Просто мы периодически уезжаем, иногда надолго, не хочется платить за уроки, на которых мы не были. Отлично было бы найти что-то в нашем районе - Бочарова/Добровольского. Но в хорошую школу готовы и ездить, если не очень далеко) И можете по ценам сориентировать тоже, чтобы соотношение цена/качество вас радовало.
Умничка еще на Бочарова\Сахарова, там много всего и танцы в том числе
Мы вчера гуляли с детьми там и видели- стояла машина темная легковая и полиция
Это именно там, Линуся, где, как ты говоришь, мало ездят, возле школьного зала, который здают под фитнес зал, если его так можно назвать. Там все время катается большое количество деток, с какой скоростью можно было ехать, что бы не затормозить. Скорее всего, машина ехала не быстро, все, кто видел, остановились, а эта девочка, возможно, из- за толпы не увидела машину и на скорости санок врезалась, хотя как оно там было, я не знаю, но реально, страшно, дай Бог девочке скорейшего выхода из больницы, может, там ничего серьезного
Как раз сегодня разговаривала с хозяйкой Умнички, мы года полтора назад ходили на рисование( оно там отпадное+ лепка), очень много у них всего, позвоните ей или сходите туда, мне там очень нравиться, правда водить немного далековато мне, но снова решили ходить на рисование и каратэ))
Девочки, спасибо всем, кто отозвался и посоветовал сделать рентген в 29 поликлинике. Теперь описываю свою ситуацию и снова хочу от вас помощи.
Короче, покашливала я по утрам с неделю уже, побаливает в груди. Муж выгнал меня сегодня на рентген. Пришла я , выстояла очередь, на что женщина, которая делает снимок сказала пойти в 14 кабинет и взять направление у заведующей. Я поднялась, там ужасная очередь, я вернулась, зашла на рентген, она мне говорит "Взяли направление?", я говорю "нет, там большая очередь, я боюсь стоять, чтоб ничего не подхватить". Она говорит "Идите, договаривайтесь с рентгенологом". Подошла я к нему, объяснила ситуацию, что покашливаю, боюсь. Он говорит "Иди за мной". Повел меня в кабинет, где женщина делала рентген всем. Поставил меня куда-то, но так понимаю не туда, где всем ретген делают и сказал "смотри на экран", говорит "стань передом, стань задом, подними руки и стань боком". Потом повел к себе в кабинет, написал описание, что все хорошо, сказал воспаления нет, туберкулеза нет, все чисто, поставил печати, но не дал ни снимка, ничего, сказал 20 грн. Хотя за рентген все платили 50 грн. И вот вопрос, ЧТО ОН МНЕ ДЕЛАЛ? Я НА РАДОСТЯХ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ! ВОТ Я ЛОХ! Муж говорит, что когда неделю делал рентген, просто прижался грудью к чему-то и задержал дыхание. Я такого не делала, я просто покрутилась напротивжелезной пластины перед телеком и все
Социальные закладки