|
Он сам мне и предложил))) У меня крёстная( которая первая) вышла замуж второй раз за батюшку, а он типа порчу с людей выводил))) Ну когда мы приехали к ним в гости, в церковь там сходили он спрашивает у мамы моей , где моя крыжма крестильная. Она сказала что дома, он говорит что ему мало верится что она дома. Ну мама, как на идиота на него посмотрела, а когда уже домой собрались вспомнила, что крыжмы моей что-то там пошили и уже выбросили. Ну он сказал нужно перекрестить и чтоб крыжма со мной всегда была. Вот так он и стал моим крёстным вторым ( первого я кстати не видела воообще).
есть просто такие нетребовательные дети....я такой была...мама говорила - маленький старичок....все понимала, что игрушки сейчас мы купить не можем и не просила, ждала когда мама сама купит...не шалила (1 раз в пол года ...куклам своим волосы постригла), тихонько игралась...была очень послушная без всякого давления со стороны....
1+1=4
Эх, хочу построить храм, проводить обряды, снимать порчу, продавать безделушки... И главное не-надо платить налоги)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
когда мой что- то просит , а возможности нет ,спрашиваю " У тебя деньги есть ?? , "Нет ", " Вот когда появятся купишь", замолкает быстро
какие вы,девочки, нервные....родительские внимание,забота и любовь вас раздражает...
удивляюсь...сами же такие будете.почти все
реально по другому))) Только час назад разговаривала с невесткой и об этом говорили. У меня Арине 6й год и ее реально не за что ругать, а по попе дать и тем более)) Ну оооочень редко
вот придумали Саентологию и сколько людей к ней примкнуло)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки