|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Давайте!
Только я разве написала что я против?
Я написала собственное мнение и все
Снежана кормит смесью и дает Активию ребенку
Кто то кормит только грудью и прикорм не вводит практически до года
Я всего лишь написала, что придерживаюсь третьей точки зрения - серединной!
Я не писала что считаю, что это вредно для здоровья ребенка или мамы, я написала что я буду делать вот так потому что опираюсь на такие исследования!
В своих постах я еще ни разу никого не оскорбила!!!! Пардон но это не мой конек! И не нужно кидать камни не в тот огород, пожалуйста!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет!!!
Именинников и мамочек с датками!!!
Татьян и студентов с праздником!!
И всем спасибо за поздравления !!!
А как делать творог самой?
И если покупать то какой фирмы лучше?
Ой способ много))вариант на молокн с хлористым кальцием.получается нежный и кальцинированный творожок (Стакан молока нагреваешь на газу и поламаулы кальция вдиваешь.сразу сварачивается молоко и откидываешь на друшлаг)..йогурт также только без кальция.кефирчик...в общем.вариаций море было бы желание))
Доброе утро!
Всех Татьян с Днем Ангела!!!
И сегодняшних маленьких юбиляров с датками!!
Здоровья им и радости!!
Всем привет!
Нам только 5 мес.будет, поэтому еще только на гв.
Какает то она жидким (почти как вода), значит это не запор?
Зубов не намечается (как педя говорит).
Думаю, может молоко "не сытное"... Еда у меня разная. То гречка с говядиной, то пельмени со сметаной, а эта картина вот уже три недели не меняется. Причем я сначала начала чернослив кушать - эффекта 0.
Может и пить стала меньше я, т.к малая активничает и я тот чай то делаю, ноо выпить забываю)
о, поддерживаю на 1000%
причем иногда достаточно даже одного раза (вот почему-то к нужному они так быстро не привыкают).
о, про игрушки. Дала как-то младшей во время купания уточку старшей. Та как увидела, столько возмущений было))) пришлось отдать) Зато малой как принесут какую-то погремуху, так старшая так возле нее и вьется.
Спасибо, что не в мой огород камень в итоге!
Просто когда идет призыв под чьим-то постом это означает призыв как минимум к этому человеку для начала!
Можно было и другой пост процитировать если что!
Но мой так мой
Напомню началось все с обсуждения статьи Швец в Крохе о ГВ до 2х лет
Я высказала свою точку зрения, основанную на исследованиях, которые я беру за основу конкретно для своего ребенка
Вот вчера например Юля на меня напала, что я дала творожок ребенку покупной
При том, что тут большая часть темы кормит деток смесями и следовательно готовым детским питанием, почему-то ни у кого не возникло желания заступиться за меня??!!)))
Я что лицом не вышла?))
Или просто все, что я пишу вас раздражает..???
Просто за сутки два таких мощных нападения.. И одно противоречит другому!
Но если вам так легче и интересно, то пожалуйста, я это переживу без проблем
И точно также как Снежа несгибаемо имеет свою точку зрения, я имею свою и тоже несгибаемую, нравится она кому-то или нет
На самом деле все это ерунда
Единственный индикатор верности принятых нами решений - это здоровье наших детей!
И я считаю, что каждая мамочка, чей ребенок здоров имеет право делиться своим личным опытом, даже если это мясо в три месяца, или Активия или сок виноградный, или борщ
Наше право читать и принимать этот опыт или не принимать для своих деток!
Вот и все!
Спасибо за внимание!
Всем солнечного и душевно теплого денечка!
Последний раз редактировалось Sunshine); 25.01.2016 в 11:32.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Танюша, и тебя и всех наших Татьян с Днем Ангела!!
Именинников наших сегодняшних поздравляем с юбилейчиками!!!
Их у нас сегодня много)
Я первое время смешивала баночку молока и баночку кефира, прокипятила, остудила и на сито . Получался творог. Но резиновый и кислый. Это я из Злагоды делала. А потом стала делать сама йогурт и из него потом на водяной бане творог. Очень нежный и вкусный.
О, я вот тоже где-то такое читала.
А еще читала, что в слюне малышей содержится информация о том, что нужно малышу. и когда он сосет грудь, то это передается матери и молоко таким образом подстраивается под потребности малыша.
Девочки, какие сейчас подарки в тренде для 4 летнего мальчика???
Коллекция робокаров Полли есть, кинетической песок дарят, что еще там сильно модное?
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Всем привет.
Я со старшим делала на Злагоде.
Бутылка молока, закипает и туда бутылку кефира Злагода. Оно сворачивается, и на марлечку или друшлак. Получается нежнейший творог.
Порция получается не большая но очень вкусно.
Позже перешла на обычное молоко и кефир, не детский, но магазинное. Базарное молоко признаю только кипячённое и маленькому ребёнку не дам -опасно очень.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки