Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 95 из 533 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 10655
  1. Вверх #1881
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, надо маме срочно сделать зуб, очень болит, после работы пошла в институт стоматологии, там ночью ничего не сделают, максимум зуб вырвут, послали в 3ю стомат на толбухина, позвонили туда, там тоже ничего не сделают....неужели нельзя нигде сделать зуб после 9ти вечера?
    Видела вывеску круглосуточная стомат. помощь на Высоцкого. В 21 ч. проходила мимо - горел свет и видно было людей через окно. Проходишь Антошку, Мумбаса, пешеход. переход и идешь по Высоцкого в сторону Сахарова, там длинный дом сразу и следующий, стоматология прямо на 1 эт. дома на улицу смотрит, мигаюшая вывеска.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #1882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Видела вывеску круглосуточная стомат. помощь на Высоцкого. В 21 ч. проходила мимо - горел свет и видно было людей через окно. Проходишь Антошку, Мумбаса, пешеход. переход и идешь по Высоцкого в сторону Сахарова, там длинный дом сразу и следующий, стоматология прямо на 1 эт. дома на улицу смотрит, мигаюшая вывеска.
    Это прямо напротив моих окон, сейчас смотрю, роллеты опущены, темнота

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    афабазол сейчас дорогой,глицин дешевле
    Из бюджетного: купите в аптеке 5 настоек по 25 мл: пустырник, валериана, корвалол, настойка пиона и настойка боярышника, смешайте их все в одном флаконе и принимайте по 25-30 капель перед сном, либо когда паника, очень действенное и проверенное средство, спать будете, как младенец.
    Чуткое сердце — глаза души.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,может кто знает, средство успокоительное. Чтобы эффективно, не сильно дорого и наверно на травах, сама не разбираюсь, а надо. И ещё снотворное - тоже проверенное, народные методы не помогают.
    Написала в репку.
    И могу дать на пробу пластиночку.
    Поможет - докупите себе потом.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

5. Вверх #1885
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А в скорую помощь на заболотного? Раньше они ночью работали
    я маму туда и отправила
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    нашла стоматологию только на высоцкого 6, трубку не берут

узнала что раньше и в 1й стомат на приморском ночью делали....сейчас уже не работают ночами

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки, подскажите,может кто знает, средство успокоительное. Чтобы эффективно, не сильно дорого и наверно на травах, сама не разбираюсь, а надо. И ещё снотворное - тоже проверенное, народные методы не помогают.
    У меня с тремя детьми бывают такие толчки нервной агрессии, что я готова их поприбивать))) очень помогаем мне магний В6, почийте о нем, мало того, что это витамины, он еще и необходим, практически всем, есть и антистрессовый, так и пишется на упаковке Магний В6 Антистресс или что что- то в этом роде, короче успокоительное средство. А если частые необъяснимые ощущения нервных срывов, можно показаться невропатологу, у меня защемление в шейном отделе, и в связи с этим повышенная нервозность была

7. Вверх #1887
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, как мне "заморозить" квартплату в её квартире? Там нет счетчиков за воду, а то мне сказали, что она на три месяца как минимум в больнице будет. Еще вопрос, вроде пенсионерам, ветеранам труда что-то могут вернуть за лекарства (я попросила оформить чек с печатью в аптеке) и вроде ей должны дать инвалидность. Кто сталкивался с этим, как это делается??? И еще, все цифры, что мне озвучивали, я вам написала, но может кто знает, дальше сколько кому платить? Например, как я поняла, там 2 санитарки и 2 медсестры, то если им по 10 гривен в день давать, мало будет? И не угробят бабушку?
    платить ежедневно вы не обязаны
    мне помагает глицисед... правда после него такое внимание рассеяное... но мне это сейчас полезно...
    девочки, надо маме срочно сделать зуб, очень болит, после работы пошла в институт стоматологии, там ночью ничего не сделают, максимум зуб вырвут, послали в 3ю стомат на толбухина, позвонили туда, там тоже ничего не сделают....неужели нельзя нигде сделать зуб после 9ти вечера?
    Оль, скоре всего нигде... надо ждать утра... обезболить можно нимесилом или кетонов до утра...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #1888
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    платить ежедневно вы не обязаны

..
    Платить она вообще не обязана, но как им, сволочам, не платить, когда там бабушка беспомощная.

9. Вверх #1889
    Марина Сашкина
    я так и не поняла перелом со смещением конкретно чего? у меня бабушка упала дома ( зацепилась за ковер) когда падала ударилась головой о косяк двери, от удара вырубило и уже всей массой тела рухнула на бедро......перелом шейки бедра с осколочными смещениями, и у нее был только один вариант что б в итоге уметь ходить - эндопротезирование
    я б конечно с еврейской забрала в другую больницу
    хватит ли по 10 гр медсестрам .... мы бабушкиным в день давали 20 мед сестре и 20 санитарке, вниманием обделена не была

от еврейской в паре кварталов есть аптека, там все в разы дешевле, там свекровь лежала летом, там инсультников хорошо вытягивают, если надо уточню у мужа адресс аптеки, потому что сразу тоже хотел с сестрой бежать на территории больницы а я их погнала за ее пределы, так в гривен 400 разница точно была по цене

но свекровь потом рассказывала что памперс поменять - денег дай
    капельницу прийдут ставить - денег дай
    помыть - дай
    более 100 гр на персонал только уходило + список был...я больше всего поржала с пункта - лампочка
    Последний раз редактировалось ringed; 24.01.2016 в 21:58.

10. Вверх #1890
    .

Оль, скоре всего нигде... надо ждать утра... обезболить можно нимесилом или кетонов до утра...
    в итоге так и сделали, гдето договорилась на утро

11. Вверх #1891
    Постоялец форума
    Марина Сашкина
    я так и не поняла перелом со смещением конкретно чего? у меня бабушка упала дома ( зацепилась за ковер) когда падала ударилась головой о косяк двери, от удара вырубило и уже всей массой тела рухнула на бедро......перелом шейки бедра с осколочными смещениями, и у нее был только один вариант что б в итоге уметь ходить - эндопротезирование
    я б конечно с еврейской забрала в другую больницу
    хватит ли по 10 гр медсестрам .... мы бабушкиным в день давали 20 мед сестре и 20 санитарке, вниманием обделена не была

от еврейской в паре кварталов есть аптека, там все в разы дешевле, там свекровь лежала летом, там инсультников хорошо вытягивают, если надо уточню у мужа адресс аптеки, потому что сразу тоже хотел с сестрой бежать на территории больницы а я их погнала за ее пределы, так в гривен 400 разница точно была по цене
    Сложный перелом тазобедренного сустава со смещением. Завтра буду узнавать все дословно, надеюсь соберусь и смогу соображать
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #1892
    Постоялец форума
    Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Платить она вообще не обязана, но как им, сволочам, не платить, когда там бабушка беспомощная.
    да это понятно...
    но блин, к сожалению, и деньги не гарантия того, что будет нормальное отношение... никогда не забуду, когда лежала после кс, вставать первые сутки нельзя, ровно через сутки нужно встать, моя мама это знала, пришла спецом заплатила и санитаркам и медсестрам, чтоб все нормально было, а эти су..и пришли сказали вставай и ушли... я встала и потеряла сознание, упала, и швы порасходились((((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

14. Вверх #1894
    да это понятно...
    но блин, к сожалению, и деньги не гарантия того, что будет нормальное отношение... никогда не забуду, когда лежала после кс, вставать первые сутки нельзя, ровно через сутки нужно встать, моя мама это знала, пришла спецом заплатила и санитаркам и медсестрам, чтоб все нормально было, а эти су..и пришли сказали вставай и ушли... я встала и потеряла сознание, упала, и швы порасходились((((
    Ну с деньгами хоть какая-то надежда, что бабушку не обидят.

15. Вверх #1895
    Не покидает форум
    История с бабушкой ужасает, вернее осознание какова наша медицина.
    Я вот успокоиться не могу. Если кровотечение, неужели делать ничего не надо????
    А деньги, увы, не всегда решают, если рядом некому проконтролировать.

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    История с бабушкой ужасает, вернее осознание какова наша медицина.
    Я вот успокоиться не могу. Если кровотечение, неужели делать ничего не надо????
    А деньги, увы, не всегда решают, если рядом некому проконтролировать.
    Я тоже успокоиться не могу от того, насколько мы беспомощны в таких ситуациях. И бабушку еще жалко.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну с деньгами хоть какая-то надежда, что бабушку не обидят.
    К сожалению. всё зависит от людей.Некоторые и бесплатнно помагают, а есть которые и денег берут и делают кое как, а есть вообще не делают.После аварии свекровь в областной 2 месяца была. Из них месяц в травмоталогии-- дорого тоже всё.Но с ней была я круглосуточно, свекр менял на ночь ).А так сиделки, или чтоб во время всё делали -дорого. Я там была и денег давали, и были смены когда пигками приходилось толкать, чтоб обезболили или давление смерили, или темпу сбили.Пришлось учится колоть).
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #1898
    Не покидает форум
    Девочки, здоровья вам всем и вашим семьям!
    Притягиваем позитив!!!

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Сложный перелом тазобедренного сустава со смещением. Завтра буду узнавать все дословно, надеюсь соберусь и смогу соображать
    Это какой–то кошмар,такое ощущение,что мы в каменном веке(((как такое вообще может быть?Желаю вам собраться с мыслями и набраться сил!Мы все с вами,мысленно посылаем удачу,силу,здоровье!Бабуличке скорейшего выздоровления!

20. Вверх #1900
    могу пока только посоветовать взять рентген ее и проехать по паре травматологий и послушать что они там скажут, и по гинекологии также, а то в наше время все диагнозы нужно перепроверить, бабушкин перепроверяла у 3х врачей, надеялись что сможем избежать операции..........и теперь я ставлю под сомнение ее диагноз по поводу диабета, потому что ставили ей его там где она живет, там где перелома со смещениями не увидели

Преображенская 92 аптека От Склада, вот туда ходили за лекарствами на углу с Малой Арнаутской
    Последний раз редактировалось ringed; 24.01.2016 в 22:57.

Закрытая тема
Страница 95 из 533 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права