Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 50 из 162 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3234
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Фууух,мы покупались.Масичке очень понравилось,а я напереживалась ,но ничего - не так уж и страшно.
    Читаю твои сообщения, вот прям как про меня 5 лет назад)))
    Я и сейчас купаю Малыша только с мужем, он маленький еще и мне страшно)))

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    И еще,
    Сейчас шьют рассасывающими нитками? а то мне ничего не сказали.
    Когда же пройдет эта пигментация? у меня полоска на животе черная!((( хочу чтоб к лету прошла....
    Мне швы снимали. Нитки уже начали вростать (((
    А с дочкой ниточки сами отваливались
    И меня полоска бесит,хотя даже не обычно как-то и интересно,пройдет ли???

Девочки у меня 3 вопросика.
    1. Через сколько дней детки уже могут видеть полноценно и слышать?
    2. Про выделения. У вас поле кровавых выделений идут типа сукровица? коричневые?
    3. Про талию. У меня всегда была 65см ,а теперь вроде такая же только 80 см. и никак ((( Это правда ,что ребра расходятся? и когда ждать их обратного схождения?
    1. Слух очень чуткий с самого рождения. Зрение меняется, взгляд становится с каждым днем все более осознаным
    2. Такие как ты написала
    3. Моя добрая свекровь верит,что никогда))) опыт первой беременности говорит об обратном,тогда ушло пару месяцев. Сейчас самой интересно,потому что все по-другому

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я пока купила сбор доя купания в аптеке кря-кря росашка с чередой, там разные ещё есть. 1 пакетик на одно купание. А вообще хотим просто купить росашку, череду, шалфей или что там ещё и так заваривать
    Я купала вначале в фитованне бебивита,но участковая педиатр сказала лучше монотравку,потому что на сбор может быть алергия
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки всем спасибо за советы, чувствую себя шикарно,как будто и не я утром температурила...Спасибо Егорке,моему личному молоотсосу,старался целый день ,кушал хорошо,высасывал активно,обычно к концу уже нервничал,что надо сосать сильнее,а сегодня прям как чувствовал,что маме помощь нужна и активно тянул.

Ещё у нас проблема-малышка спит с открытым ртом.не знаю что делать...педиатр говорит давать пустышку,но она такая маленькая ,до месяца давать не хочу.та спала она с рождения .нос чистый вроде.кто знает как с этим бороться?
    Мой тоже периодически спит с открытым ртом,а еще голову закидывает назад и спит. Мне сказали что так ему легче дышать,если ему так удобно,то на здоровье))))

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А какие травки можно использовать для купания? И в каких пропорциях?
    Завтра дома будем купать первый раз.
    Я тоже сначала купила в апетке готовую смесь,а потом отдельно по упаковке каждой травы и завариваю сама в соотношении 1:1:1 Череда:Ромашка:Шалфей, по позже хочу взять еще какую то успокоительную травку))
    Я пока купила сбор доя купания в аптеке кря-кря росашка с чередой, там разные ещё есть. 1 пакетик на одно купание. А вообще хотим просто купить росашку, череду, шалфей или что там ещё и так заваривать
    И я кря кря взяла,а щас сама бадяжу) С кря кря один пакет на два купания у меня уходил.
    И еще,
    Сейчас шьют рассасывающими нитками? а то мне ничего не сказали.
    Когда же пройдет эта пигментация? у меня полоска на животе черная!((( хочу чтоб к лету прошла....
    И у меня полоска(((Муж даже сошкрябать пытался,такой смешной)))))
    ваще да,саморассасывающимися.
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Айришка
    Какие травки я поняла, только вот сколько их нужно заварить? Например, столовая или чайная ложка на литр воды и разбавить это в воде, в которой будет мыться малыш?)) Это как пример

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Какие травки я поняла, только вот сколько их нужно заварить? Например, столовая или чайная ложка на литр воды и разбавить это в воде, в которой будет мыться малыш?)) Это как пример
    По одной ст ложке каждой травы на 1 л, заливаешь крутым кипятком мин 10-15 настаивается и выливаешь в ванночку. Литр настойки на 10 л воды в ванночке, шикарная концентрация, как по мне получается.
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро!Мы уже от врача,выросла моя девочка на 2 см и набрала 1600 за месяц и неделю.Из не приятного у нас аллергическая сыпь посадили меня на строгую диету и выписали капли и мазь.Рекомендовали сладкое вообще исключить,и наверно то самый тяжелый пунк для меня .Но буду стараться .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Мы уже от врача,выросла моя девочка на 2 см и набрала 1600 за месяц и неделю.Из не приятного у нас аллергическая сыпь посадили меня на строгую диету и выписали капли и мазь.Рекомендовали сладкое вообще исключить,и наверно то самый тяжелый пунк для меня .Но буду стараться .
    Без сладкого это ж вообще жесть,хоть печеньки зоологические разрешили ли бы.
    У моего Малыша появляется периодически сыпь красненькие точечки, вот не могу я последить связь между моей едой и сыпью.
    Набрали так хорошо,1600,я все думала это только мой столько ест.
    Не пойду на осмотр в 2 месяца,холод и все вокруг болеют. Боязно мне его куда-то водить
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для ronka
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    У моего Малыша появляется периодически сыпь красненькие точечки, вот не могу я последить связь между моей едой и сыпью.
    Не пойду на осмотр в 2 месяца,холод и все вокруг болеют. Боязно мне его куда-то водить
    С двумя месяцами вас!! А мы были сегодня на осмотре,погодка хорошая,солнышко....набрали мы 1300- весим уже 6300 кг и выросли до 62 см,вещи нам уже малы,сделала вчера опять переборку маленьких вещичек,а так мы кушаем,какаем,спим....слава богу ни сильных колик ни истерик у нас не было...так что радуемся нашим Матвеем

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Попробуй кусочек халвы. Если не было аллергии то супер. Ед. Что она тяжеловата. Т.е. много ее нельзя. Она на семечках хорошо жир дает в мллоко

Наших тезок с днюшечкой

9. Вверх #989
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Попробуй кусочек халвы. Если не было аллергии то супер. Ед. Что она тяжеловата. Т.е. много ее нельзя. Она на семечках хорошо жир дает в мллоко

Наших тезок с днюшечкой
    Читала статью, которую в темке ГВ выкладывали, что продукты не влияют на жирность молока. Типа молоко такое, как необходимо ребёнку в данный момент. Разве что алкоголь и чеснок могут дать какой-то эффект!

Маленьких именинников и их родителей с минидатками))) здоровья и спокойствия)
    мама Sasha’s Mommy,сын Роберт
    мама ronka ,сын Матвей
    мама ul64ita, дочь Лера
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я сладкого не ем вообще.Утром чайная ложка сахара в творог и все.А ну и печенье Мария .Это считается сладким? Вроде от сладкого у деток потом животик болит-вот я и не рискую
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Классный аппетит!)))
    Я думала что малый мой много набрал за 1й мес - 1500
    а тут смотрю и за 2й детки набирают 1600)))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Классный аппетит!)))
    Нет нам 1 месяц и неделя
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    С двумя месяцами вас!! А мы были сегодня на осмотре,погодка хорошая,солнышко....набрали мы 1300- весим уже 6300 кг и выросли до 62 см,вещи нам уже малы,сделала вчера опять переборку маленьких вещичек,а так мы кушаем,какаем,спим....слава богу ни сильных колик ни истерик у нас не было...так что радуемся нашим Матвеем
    У малыша такое имя благородное, вот и ведет себя так хорошо)))
    Поздравляю!!!! Пусть растет здоровеньким

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Наших тезок с днюшечкой
    Спасибо за поздравления! Мне из еды очень фруктов и овощей сырых не хватает. Это то,чего прям хочется сильно, а так вроде нормально,не особо "колбасит")))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Читала статью, которую в темке ГВ выкладывали, что продукты не влияют на жирность молока. Типа молоко такое, как необходимо ребёнку в данный момент. Разве что алкоголь и чеснок могут дать какой-то эффект!

Маленьких именинников и их родителей с минидатками))) здоровья и спокойствия)
    мама Sasha’s Mommy,сын Роберт
    мама ronka ,сын Матвей
    мама ul64ita, дочь Лера
    Знаешь,столько статей и каждый пишет,что хочет))) бывает,начитаюсь и потом не знаю,кому верить)))
    По себе заметила,что,если начинаю ограничивать себя в еде,то молока становиться меньше,наверное же и состав его меняется. В любом случае грудное молоко сейчас для Малыша лучшая еда, а по тому,как он набирает вес,еще и весьма калорийная)))

Я сладкого не ем вообще.Утром чайная ложка сахара в творог и все.А ну и печенье Мария .Это считается сладким? Вроде от сладкого у деток потом животик болит-вот я и не рискую
    Я не могу пить чай без сахара,вот мне не вкусно совсем,хоть ложечку,но добавляю
    Я так понимаю,печеньки да сушки- это уже сладкое)))

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Классный аппетит!)))
    Меня тоже "попустило", я так парилась в первый месяц,что Малыш 1,5 кг набрал, он толстый, у него ожирение,как он будет ползать,а сидеть,а ходить- бедный муж,чего он только от меня не выслушал)))
    А теперь понимаю,что все нормально и можно больше,чем 400грамм в месяц набирать,как было с дочкой)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

14. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Roksy
    девочки, здравствуйте!
    кто пользовался услугами консультанта по грудному вскармливанию на дому? дайте телефончик, плиз! только консультант нужен хороший и проверенный, т.к. малыш недобирает вес, уже назначают докорм, у меня паника... хочу чтоб консультант исправил ошибки...

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у кого такое было, малый так часто начал какать, мы уже и смекту давали и бифидумбактерии.. и анализы, нашли золотистый стафилококк 10в6 ,но нам сказали что это ничего... у него постоянно понос(

16. Вверх #996
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки у кого такое было, малый так часто начал какать, мы уже и смекту давали и бифидумбактерии.. и анализы, нашли золотистый стафилококк 10в6 ,но нам сказали что это ничего... у него постоянно понос(
    Так часто - это сколько раз? А как ты понимаешь, что понос? Они же и так чуть жиденьким какают...
    И что теперь делать с этим стафилококком?? Как это ничего страшного?? что ничего не надо делать???
    У нас она начала пеной какать, нам биогаю назначили

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Так часто - это сколько раз? А как ты понимаешь, что понос? Они же и так чуть жиденьким какают...
    И что теперь делать с этим стафилококком?? Как это ничего страшного?? что ничего не надо делать???
    У нас она начала пеной какать, нам биогаю назначили
    Вот у нас тоже было и тоже биогайу пьем. Типа стафилококк у всех есть в кишечнике и у него он не сильно высокий.. Ну он ходит больше 10 раз в день, только покормила-какает, только сменила -какает и даже уже не пукает, просто выходит...

18. Вверх #998
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Вот у нас тоже было и тоже биогайу пьем. Типа стафилококк у всех есть в кишечнике и у него он не сильно высокий.. Ну он ходит больше 10 раз в день, только покормила-какает, только сменила -какает и даже уже не пукает, просто выходит...
    Ну это получается, что она вам не очень-то помогает, раз такое дело? Давно пьёте?

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня какает после каждого кормления,но это вроде нормально.Нам назначили биогайю -типа какает зеленоватым,но я пока не знаю давать или нет,так как больше малышку ничего не беспокоит
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Получается чаше, чем каждое кормление? А цвет и консистенция нормальные? Считается нормальным капанье после/во время каждого кормления, которых может быть 12 в день. Мне кажется когда часто какает ребёнок это даже хорошо, у него кишечник освобождается и не будет мучать живот. Но если это действительно понос и какая-то бяка, то надо что-то делать. Странно правда что вам сказали ничего не делать.

Мы кстати тоже БиоГая пьем, но это я сама решила, правда согласовав с врачом. Вроде она ещё помогает со становлением Флоры в кишечнике и колики должны быстрее и проще пройти.

У меня сегодня день непонятный... Малый в обед поел, а потом такой фонтан выдал! Короче все обратно( сделали ещё смеси, ещё поел немного и опять выдал( короче он срыгивал раза 4 и за это время мы успели сменить 3 костюма... Но есть он отказывался, заснул. Пол часика побыли на балконе. Переживала, что опять будет, но вроде поел и нормально.
    Подозрение пало на заглатываемый воздух... Грудь он сейчас сосет плохо, выедает за минуту переднее молоко и начинает кочевряжится. Я с танцами и бубнами (а точнее с пустышкой) уговариваю его ещё поесть, так мы нацеживаем 40-50 грамм и идём есть бутылку. А в бутылке какие-то странные соски, которые через время начинают вначале выдавать капитальную струю. Вот он и захлёбывается аж, а потом в процессе ещё подсасывает воздуха. Короче походу соски надо менять чаще, чем они пишут (раз в 2 месяца)... В общем жесть какая-то...

Ещё мне надо уже расширять рацион потихоньку, а мне в голову особо и не приходит ничего( вроде и так нормально... Овсянка на завтрак, бутерброды с сыром (а сегодня ещё и с варёной колбаской), гречка/макароны/иногда немного картошки, говядина, грудинка и печень куриная, суп с говяжьими фрикадельками и гречкой. Сладкий чай, зоологическое печенье иногда, не люблю его, сушки (которых сейчас нигде нет), начала баловаться зефиром и халвой по чуть чуть. Из фруктов банан 1-2 в день и иногда печёное яблоко, но меня от него штырит( Овощи не ем никакие... А хочецца оливье и крабового, которые мама как назло делала по два раза
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 50 из 162 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя