Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 49 из 162 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3234
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы стерилизаторы покупали?
    Если да, то какие и довольны ли выбором?
    А то свекровь хочет подарок сделать, попросила выбрать, а у меня уже голова кругом. Электрический или в микроволновку, фирма...
    Да Насть подумай нужен ли он. Реально в нем нет необходимости. Если у тебя есть мультиварка то включишься на функцию пароварки и усе!!!) а первое время так и подавно стерилизовать особо нечего, разве что сисюли))))
    Лучше молокоотсос попроси хороший! Он точно тебе понадобится!)
    Последний раз редактировалось Жека4ка; 24.01.2016 в 18:34.

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А то свекровь хочет подарок сделать, попросила выбрать, а у меня уже голова кругом. Электрический или в микроволновку, фирма...
    У меня электрический Филлипс авент. Очень довольна, но ты ж помнишь, мы докармливаем, поэтому бутылок много и ещё пустышки. Я вначале не брала, а потом когда так получилось с кормлением заказала в подарок от коллег.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #963
    Девочки, а как у вас себя детки ведут после кормления? Ну если сразу не засыпают?
    Мой последнее время стал кричать на руках, думала животик, но иногда положу на пеленатор или в кроватку и он притихает. Ненадолго, потом правда опять плачет. Но на руках продолжает... То ли не нравится ему что-то, даже не знаю. Мне кажется, что после еды он должен быть в хорошем настроении и как-то с удовольствием ездить на руках.

Кстати, кто не обзавёлся комбезами, в Антошке скидка на Ленне, чуть меньше тысячи выходит. Я правда сегодня бу купила за 550 Но то такое, изначально я была категорически против бу вещей для малого, сейчас как-то пересмотрела свои взгляды)

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, электрический удобнее.
    А он тебе нужен будет? Ты грудью кормить не собираешься?
    Я может конечно и собираюсь, правда радости мне эта мысль не приносит, особенно после ваших рассказов про температуры, потрескавшиеся соски, распирание груди и еще кучи прелестей , но это же непредсказуемо)
    [MOD]

5. Вверх #965
    Я может конечно и собираюсь, правда радости мне эта мысль не приносит, особенно после ваших рассказов про температуры, потрескавшиеся соски, распирание груди и еще кучи прелестей , но это же непредсказуемо)
    Та ладно, это же круто, когда еда для ребёнка всегда с тобой, в нужном количестве и нужной температуры. И ты не паришься таскаетесь повсюду за собой бутылочек, смеси, водички, бегать в поисках кипятка и парится, что пока дите ест (с перерывами может), то остаток смеси уже остыл... А уж время на Приготовление смеси, особенно когда ты один и проснулся орущий ребёнок))
    Так что все прелести ГВ то фигня)))

6. Вверх #966
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А какие травки можно использовать для купания? И в каких пропорциях?
    Завтра дома будем купать первый раз.
    Я пока купила сбор доя купания в аптеке кря-кря росашка с чередой, там разные ещё есть. 1 пакетик на одно купание. А вообще хотим просто купить росашку, череду, шалфей или что там ещё и так заваривать

7. Вверх #967
    Я ничего не стерилизую, бутылочку обдавала кипятком, соску тоже, а молокоотсос или пукательную эту трубочку прокипячу при надобности

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я пока купила сбор доя купания в аптеке кря-кря росашка с чередой, там разные ещё есть. 1 пакетик на одно купание. А вообще хотим просто купить росашку, череду, шалфей или что там ещё и так заваривать
    Мы брали кря-кря и бебивита. Бэбивита экономней получается, плюс там пакетики маленькие и можно один заваривать для умывания, например. А в кря-кря, пару огромных пакетов и концентрация сильная получается.
    Мы первый раз марганцовку добавили, но она сушит. Ромашка тоже. Остановились на череде. Тем более где-то слышала, что менять травы не стоит, типа череда подошла, вот ею и купайте.

Вот мы только не используем никакие средства для купания, просто водичка с травкой )))

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я ничего не стерилизую, бутылочку обдавала кипятком, соску тоже, а молокоотсос или пукательную эту трубочку прокипячу при надобности
    Ну обдать кипятком это та же стерилизация) у нас стояла кастрюлька, куда макалось все. Но это надо было ждать пока закипит... А так сложил, воды налил, кнопку нажал и пошёл себе. Через 10 минут можно доставать особенно удобство чувствуется ночью

А вообще жесть, я ночью постоянно жрать хочу и пить. Стабильно каждое кормление выпиваю чашку чая и ночью не исключение, пока я занимаюсь малым, муж делает и приносит мне чай, потом помогает с малым, потом я кормлю грудью, потом он делает смесь и я докармливаю. Короче минимум час у нас на это все уходит.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Мы брали кря-кря и бебивита. Бэбивита экономней получается, плюс там пакетики маленькие и можно один заваривать для умывания, например. А в кря-кря, пару огромных пакетов и концентрация сильная получается.
    Мы первый раз марганцовку добавили, но она сушит. Ромашка тоже. Остановились на череде. Тем более где-то слышала, что менять травы не стоит, типа череда подошла, вот ею и купайте.

Вот мы только не используем никакие средства для купания, просто водичка с травкой )))
    Я щас расколбасила 1 пакетик и половину просто в кастрюльке заварила, мне тоже показалось, что там много травы в одном пакете

11. Вверх #971
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у меня 3 вопросика.
    1. Через сколько дней детки уже могут видеть полноценно и слышать?
    2. Про выделения. У вас поле кровавых выделений идут типа сукровица? коричневые?
    3. Про талию. У меня всегда была 65см ,а теперь вроде такая же только 80 см. и никак ((( Это правда ,что ребра расходятся? и когда ждать их обратного схождения?

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у меня 3 вопросика.
    1. Через сколько дней детки уже могут видеть полноценно и слышать?
    2. Про выделения. У вас поле кровавых выделений идут типа сукровица? коричневые?
    3. Про талию. У меня всегда была 65см ,а теперь вроде такая же только 80 см. и никак ((( Это правда ,что ребра расходятся? и когда ждать их обратного схождения?
    Ну не знаю, видит ли моя Булка что-то конкретное, но взгляд она фиксирует, смотрит на яркие шарики, на корову-увлажнитель, на того, кто с ней говорит. На громкие внезапные звуки реагирует.
    Выделения... Глаза б мои их не видели... Терпеть не могу прокладки!!! У меня то тёмные, то светлые, один день были совсем светлые. Я сама толком не знаю, какие они должны быть, во вторник у врача спрошу

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Та ладно ,эти прелести очень быстро проходят .буквально 3-4 дня и ты в порядке спокойненько кормишь.Тем более эти "прелести " посещают не всех .у меня было -в роддоме ещё началось .там расцедили ,потом домой пришла акушерка 3 раза и я в порядке . И то у меня случился застой из-за того что малая все время спала ,а я по незнанию её не будила и не прикладывала к груди,а если делать все правильно,то застоя не будет
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Конечно купай, не бойся. Потому что крошке может передаться твой настрой и будет потом кричать в воде. Если что можно в пеленочке первые разы погружать в воду, тихонько расправишь ее уже в воде и уберешь. После купания пупок обработай как обычно и все.
    Фууух,мы покупались.Масичке очень понравилось,а я напереживалась ,но ничего - не так уж и страшно.

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Си-Си
    И еще,
    Сейчас шьют рассасывающими нитками? а то мне ничего не сказали.
    Когда же пройдет эта пигментация? у меня полоска на животе черная!((( хочу чтоб к лету прошла....
    Последний раз редактировалось Си-Си; 24.01.2016 в 21:26.

16. Вверх #976
    И еще,
    Когда же пройдет эта пигментация? у меня полоска на животе черная!((( хочу чтоб к лету прошла....
    Если перед выпиской ничего не снимали, то рассасывающиеся. У меня внутренний шов рассасывающимися шили, внешний нет и перед выпиской снимали.

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Мой слышал все еще в рд. Особенно если резкий звук. На свет реагировал тоже еще в рд.
    Сейчас вот на развивающем коврике уже хватает игрушки руками. Пока неосознанно - сам в шоке))) глаза круглые сделает как тарелочки))))

В шили меня нитками за 400 грн

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Если перед выпиской ничего не снимали, то рассасывающиеся. У меня внутренний шов рассасывающимися шили, внешний нет и перед выпиской снимали.
    А, так может поэтому ты зелёнкой мажешь? У меня все рассасывающиеся

19. Вверх #979
    И еще,
    У меня полоска тоже сильно видна и ещё и живот весь коричневый,как будто грязный надеюсь к лету пройдёт

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У меня полоска тоже сильно видна и ещё и живот весь коричневый,как будто грязный надеюсь к лету пройдёт
    Загаром исправишь)))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 49 из 162 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя