Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1198 из 1258 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 25160
  1. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Все, понеслась... Матери начали сходить с ума: мне непременно надо сделать кесарево, иначе у ребенка будет родовая травма.
    Свекрови двоюродная сестра, акушерка из Измаила, сообщила, что после 30 лет кости не расходятся так, как до 30, поэтому в 50% случаях бывает родовая травма. Вот так.
    Хоть двоюр.сестра свекрови почти моя землячка, думаю, что она миф говорит...Может, и нет, но! Сейчас тьма тьмущая именно после 30 лет рожает..и слава Богу. Вон я уже говорила..меня мама в 36 лет родила почти 30 лет назад, Джиа мама тоже поздно родила...И это в то время) САМИ) Так что не запугают!

2. Вверх #23942
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос, про каких коней идет речь?))))
    Бггггг! "Кони" - это мы так назвали вот эту вот боль между ног, когда кости расходятся. Потому что часто когда встаешь или идешь, ощущение, будто ты только что с коня слезла, на котором скакала полдня. ))))))
    Просто чем ближе к родам, тем жирнее конь кажется. ))))))

3. Вверх #23943
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Хоть двоюр.сестра свекрови почти моя землячка, думаю, что она миф говорит...Может, и нет, но! Сейчас тьма тьмущая именно после 30 лет рожает..и слава Богу. Вон я уже говорила..меня мама в 36 лет родила почти 30 лет назад, Джиа мама тоже поздно родила...И это в то время) САМИ) Так что не запугают!
    Со мной в палате тетенька лежит, 43 года 4 ребенка родила. Сама!

4. Вверх #23944
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Бггггг! "Кони" - это мы так назвали вот эту вот боль между ног, когда кости расходятся. Потому что часто когда встаешь или идешь, ощущение, будто ты только что с коня слезла, на котором скакала полдня. ))))))
    Просто чем ближе к родам, тем жирнее конь кажется. ))))))
    О Боги, а я уже голову сломала, что за кони))))))) У нас в группе весенних беременюшек 2014 многие девочки после 30, рожали сами без проблем. Это не от возраста зависит....

5. Вверх #23945
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Это тебе родня на мозг капает, чтоб ты на кесарево шла?
    Ага. Всю беременность держались и не лезли с советами, а на финише вдруг их понесло.

Да и я вот думаю... Вся Европа и Америка после 30 лет только задумывается о том, чтобы начать рожать детей. И что? 50% всех детей там с родовыми травмами? ))))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Со мной в палате тетенька лежит, 43 года 4 ребенка родила. Сама!
    На это тебе бы ответили, что начала она явно до 30! И кости ее успели разойтись раньше!

Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    О Боги, а я уже голову сломала, что за кони))))))) У нас в группе весенних беременюшек 2014 многие девочки после 30, рожали сами без проблем. Это не от возраста зависит....
    Вот теперь знай о конях. ))))

Если бы мне врач сказала, что лучше КС - я бы не сомневалась ни минуты. Я честно сказала ей, что если она считает, что в данном случае лучше сделать кесарево - не вопрос, я готова сделать так, как она говорит. Она ответила: "Нет-нет, тут главное - как ты настроена. Если ты настроена на ЕР, значит, и замечательно, так и будем рожать."

Ладно, это я так, возмутилась вам тут...
    Со своими дамами я решу вопрос коротко: скажу, что если еще раз услышу от кого-то советы, как мне рожать/есть/пить/спать/какать/жить и т.п., с тем разговаривать начну после родов. До этого - сорян, пусть живут сами по себе и ко мне не лезут.

6. Вверх #23946
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Все, понеслась... Матери начали сходить с ума: мне непременно надо сделать кесарево, иначе у ребенка будет родовая травма.
    Свекрови двоюродная сестра, акушерка из Измаила, сообщила, что после 30 лет кости не расходятся так, как до 30, поэтому в 50% случаях бывает родовая травма. Вот так.
    ффффффф у меня приятельница сама родила недавно в 44, вторая в 34 и все супер....

7. Вверх #23947
    Посетитель
    добрый день, девочки. подскажите кто-то брал такие памперсы и салфетки по акции? http://http://olx.ua/obyavlenie/akts...i-IDgkqyo.html

как они по качеству? отличаются от тех, что продают в стандартных упаковках?

заранее спасибо!

8. Вверх #23948
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я вот думаю...стоит ли переживать? У нас у многих конь с бубенцами там...я это на мышцы смахиваю потому что болит там когда мышцы напрягаю (встаю, хожу).

Пора бить тревогу и провряться на симфизит?
    У тебя эти "кони" появились относительно недавно!) так что нечего беспокоится))) это точно ты готовишься к родам. У меня начало болеть недели так с 20 а то и раньше. А к концу были такие боли что я ночью перевернуться не могла. И там слышался аж хруст. А неделе так на 37 боль была такая что ходить не могла и сесть в машину было что то с чем то!! Вот тогда стоит бить панику.)
    Человечище Юль забей на всех с их советами!!!! Все прям врачи такие. Много знакомых которые после 30 рожали и у всех все отлично! Здоровые детки без каких либо травм!!!!! Слушай врача!

9. Вверх #23949
    Живет на форуме

Девочки, спасибо вам за поддержку! А то я прям озверела от них...
    Так люблю это: "Мы, конечно, не можем ничего советовать, это только твое решение, но ты знаааешь... пш-пш-пш..." - и на мозг кап... кап... кап...

А по поводу коней - у меня это ощущение появилось чуть ли не со второго месяца. Но всегда было терпимо, не такой ад, как у Жени. Больно, конечно, но жить можно. Я и не парилась. ))))

P.S. Я вот представила себя на месте человека, впервые зашедшего в тему и читающего про коней... это сурово, девы...

10. Вверх #23950
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, спасибо вам за поддержку! А то я прям озверела от них...
    Так люблю это: "Мы, конечно, не можем ничего советовать, это только твое решение, но ты знаааешь... пш-пш-пш..." - и на мозг кап... кап... кап...

А по поводу коней - у меня это ощущение появилось чуть ли не со второго месяца. Но всегда было терпимо, не такой ад, как у Жени. Больно, конечно, но жить можно. Я и не парилась. ))))

P.S. Я вот представила себя на месте человека, впервые зашедшего в тему и читающего про коней... это сурово, девы...
    вот и у меня точно такая же ситуация...Сказала на свою голову, что ребенок крупный, там мне сразу мама "...зачем рисковать, давай кесарево..." И это при том, что у меня вторые роды.
    Я тоже немного понервничала, но у меня тоже разговор короткий. Говорю-надо будет пойду на кесарево, чего сейчас об этом говорить, тем более я еще со своим врачом не договаривалась, а я ему тоже доверяю на все 100. Как скажет, так и сделаем.
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

11. Вверх #23951
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки привет! Начну с хороших новостей! Форум это сила! только я в пятницу пожаловалась что декретных нет, как сегодня они чудом появились на карточке)))) ну не совсем чудом, я сделала пару звонков и в соцстрах и в бухгалтерию ,но сам факт с какой скоростью звука) в субботу еще было по нулям,а сегодня уж есть))))

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    блин было бы из-за чего нервничать! вот у них была возможность рожать, они делали выбор, вот и у тебя такая выпала и что и как ты сама с мужем и доктоом решишь)))) пошли всех мысленно и расслабляйся дальше!)

И кони это жесть! сейчас когда малой опускается все ниже и ниже, "кони" все сильнее и сильнее....

Девули кто-то в Мак хочет???)))) или может пиццы пожевать?)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #23952
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Начну с хороших новостей! Форум это сила! только я в пятницу пожаловалась что декретных нет, как сегодня они чудом появились на карточке))))

За меня пиццы пожуйте. Я хотела до родов очень пиццу, но так и не получилось покушать.
    Поздравляю с декретными. Приятно, что даже в воскресенье перечислили.

13. Вверх #23953
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки привет! Начну с хороших новостей! Форум это сила! только я в пятницу пожаловалась что декретных нет, как сегодня они чудом появились на карточке)))) ну не совсем чудом, я сделала пару звонков и в соцстрах и в бухгалтерию ,но сам факт с какой скоростью звука) в субботу еще было по нулям,а сегодня уж есть))))

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    блин было бы из-за чего нервничать! вот у них была возможность рожать, они делали выбор, вот и у тебя такая выпала и что и как ты сама с мужем и доктоом решишь)))) пошли всех мысленно и расслабляйся дальше!)

И кони это жесть! сейчас когда малой опускается все ниже и ниже, "кони" все сильнее и сильнее....

я как раз 2 недели назад хотела...
    кто в очередь?

14. Вверх #23954
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    кто в очередь?
    У меня свет отключили и не успела отправить второе сообщение.
    Я тоже вспомнила как вечером ты подтвердила а ночью в рд уехала)))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #23955
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    кто в очередь?
    У меня свет отключили и не успела отправить второе сообщение.
    Я тоже вспомнила как вечером ты подтвердила а ночью в рд уехала)))))
    Ну по идее тогда я должна захотеть в Мак.

Все, родственников отшила. Я, конечно, понимаю, что они нервничают, но уж пусть делают это без меня. )))
    Мама сказала:
    - Ой, ладно, да, я не буду, не буду!.. Ну просто мне так неспокойно!
    - Мама. Тебе не бывает спокойно. Если я соберусь на кс, ты будешь переживать, как бы там не отрезали чего-нибудь лишнего. Уймись.
    - Ээээ... дааа, буууду...

)))))) Бедная. И жалко, я знаю, какая и она, и моя сестра паникерши, но ну их в сад... Я реально спокойная, как удав, а они мне мешают... ))))

16. Вверх #23956
    Ну по идее тогда я должна захотеть в Мак.

Все, родственников отшила. Я, конечно, понимаю, что они нервничают, но уж пусть делают это без меня. )))
    Мама сказала:
    - Ой, ладно, да, я не буду, не буду!.. Ну просто мне так неспокойно!
    - Мама. Тебе не бывает спокойно. Если я соберусь на кс, ты будешь переживать, как бы там не отрезали чего-нибудь лишнего. Уймись.
    - Ээээ... дааа, буууду...

)))))) Бедная. И жалко, я знаю, какая и она, и моя сестра паникерши, но ну их в сад... Я реально спокойная, как удав, а они мне мешают... ))))
    Та отож, Юлько))))))
    Мы бум слушать токо врача! И это правильнее как бэ)))) А мамам все равно придется пережить переживания все...собственно как и нам))))))

А я токо шо замочила 2 сникерса...охренеть..никогда так не ела...и заедаю сладкими палочками) Хочу консервированные помидорки)))
    Тушатся грибочки в сметане, варится картоха, открою баночку консервир. кабачков..Жрем-с, короче)

Я сегодня добавила деваху в вк..продает всякое детское...но обратила внимание на постельное белье. Норм цены..или фигня, как думаете?
    https://vk.com/odezhda1993

17. Вверх #23957
    Живет на форуме

Та отож, Юлько))))))
    Мы бум слушать токо врача! И это правильнее как бэ)))) А мамам все равно придется пережить переживания все...собственно как и нам))))))
    Ну я реально уже не раз замечала, что когда я начинаю думать и мандражировать вместе со своими родственниками, получается полная херня. Иногда очень болезненная и печальная.
    А когда я настраиваюсь на позитив и доверие (например, врачу), то получается все просто отлично. И мне спокойно. Так что я с ними больше не играю...

А я токо шо замочила 2 сникерса...охренеть..никогда так не ела...и заедаю сладкими палочками) Хочу консервированные помидорки)))
    Тушатся грибочки в сметане, варится картоха, открою баночку консервир. кабачков..Жрем-с, короче)
    Маленькая! Здоровый аппетит - это прекрасно!
    А я осчастливила мужа национальным блюдом его детства. )))) В последнее время че-то готовить лень и ниче в башку не лезет... Лень одолела окончательно.

Я сегодня решилась. Взвесилась. +18. )))) Правда, я еще чутарь отекать стала - это меня утешило. Ну и на клизму надежда есть, конечно...

18. Вверх #23958
    Ну я реально уже не раз замечала, что когда я начинаю думать и мандражировать вместе со своими родственниками, получается полная херня. Иногда очень болезненная и печальная.
    А когда я настраиваюсь на позитив и доверие (например, врачу), то получается все просто отлично. И мне спокойно. Так что я с ними больше не играю...

Маленькая! Здоровый аппетит - это прекрасно!
    А я осчастливила мужа национальным блюдом его детства. )))) В последнее время че-то готовить лень и ниче в башку не лезет... Лень одолела окончательно.

Я сегодня решилась. Взвесилась. +18. )))) Правда, я еще чутарь отекать стала - это меня утешило. Ну и на клизму надежда есть, конечно...
    Та клизма это святое!!! Даже две!!!
    А что за блюдо детства?

19. Вверх #23959
    Живет на форуме

Та клизма это святое!!! Даже две!!!
    А что за блюдо детства?
    Манджя (не знаю, как это правильно пишется)))). Знаешь такое? ))

20. Вверх #23960
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

У меня +15, за две недели так и осталась при них, не набрала, а получается даже похудела, че)) Я собой довольна))
    Хотя я ем как и прежде.
    Я чет там читала, что снижение веса это к родам. И че? Когда ждать?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1198 из 1258 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 ... ПоследняяПоследняя