|
Мне с утра позвонил товарищ, и говорит все трындец, на нас применили бактериологическое оружие Чуму. Это не грипп, вот уж радости полные штаны, хоте если где то кто то пукнул, по Одессе разносится в миг!
Врачи, как обезопасить?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вот и горло запершило. Красное, и слабость такая... Даже не знаю кого вызвать в случае чего, подскажите. Терапевта с ближайшей поликлиники?
тут написали, что вообще никакие лекарства без рецептов не купить! И это правда. Мои знакомые там живут и жалуются, что действительно в аптеке ничего не купить без рецепта, а они уже сами знают какие им нужны лекарства и как себя лечить, а врачи ничего им не назначают (или не хотят), и в аптеке не продают!
Пока что-Лондона касаться не будем,так как в случае чего,им всем оденут маски,и выдадут-бесплатно лекарства.Тут много раз писалось,о том,что-этот вирус почти не задерживается в бронхах,а за считанные дни,переходит на легкие.Своевременно начатое лечение(в первый же день)-может спасти жизнь.Но у многих сейчас-обычная простуда.
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Ну для начала нужно хотя-бы в виде общего ознакомления понимать какие симптомы одного заболевания и другого,
какая реакция организма
Сейчас то недостатка в инфе то нет!
Анализ крови при необходимости на тот-этот самый вирус
Вот интересно, сколько таких анализов назначается, если это удовольствие не из доступных в нашем сообществе с Вами
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Понимать понимают, уже, только вот переносится он в любом случае по разному, разный организм, вот исходя из этого наверное одни сразу лежат пластом с высокой температурой и у них стандарт скажем, другие бегают не особо уделяя внимание легкому недомоганию. Кто должен определить необходимость сдачи анализа крови на этот самый вирус. Если в теме неоднократно писали что даже с направлением сделать обычный рентген было проблемой. Надеюсь правда ситуация уже изменилась.
Последний вопрос мне тоже оч. интересен.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Я бы сказала, что терапия там очень даже плохо. Или нам так не повезло. Завотделением терапии вообще такое впечатление, что там просто случайно оказался... У папы Р-графия грудной клетки показала, что у него легочной рисунок усилен, деформирован. При прослушивании врачи скорой помощи поставили предварительный диагноз Пневмония, в приемном отделении 10 ГКБ подтвердили этот диагноз в присутствии мамы и брата, которые приехали в больницу с папой. НО почему-то в терапевтическом отделении это опровергли. На каком основании только им известно. При том, что симптомы кашель, одышка даже в состоянии покоя, общая слабость, затрудненное дыхание присутствовали, температура понизилась до 37,5. Снимки нам тогда не отдали, на консультацию к пульмонологу не направляли, дополнительных анализов не назначали.
По ОАК было: гемоглобин 100, эритроциты 3,10, лейкоциты 4,4.
Ему назначили антибиотик всего 1 раз Цефтриаксон и его отменили. Другой антибиотик не назначили. Кроме этого еще в листе назначений аспаркам, вит. С, кокарбоксилаза, преднизолон, метамакс, реосорбилакт, альмагель, омез.
Пролежал в терапии 3 дня и был выписан домой.
После такого лечения и опровержения диагноза у папы уже началась Двусторонняя пневмония.
ЛИОНОЧКА. а что дальше? началась двустороння пневмония и ....
всем спасибо!
Вот я говорила про наш случай с папой
http://forumodua.com/showthread.php?t=2800006&page=29
пост 569
ЛИОНОЧКА!Примите мои соболезнование!
Последний раз редактировалось allavita; 24.01.2016 в 23:55.
Да,халатность и безграмотность врачей-нам очень дорого обходится.
Социальные закладки