Мда,чем дальше в лес,тем больше дров))))))
|
Мда,чем дальше в лес,тем больше дров))))))
Сейчас 37,1((( третий день.это шутка или вы серьезно?врач ссотрел в пятницу.анализ крови сдала вчера.
Счастливы и здоровы!
Лейкоциты и сое в норме.
Счастливы и здоровы!
Ну шо эпидемия, бушует или начали болеть как обычно...без истерии?)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
вчера почувствовала себя "как-то не так". два дня температура выше 37.3 не поднимается. вчера сильно болела голова и суставы выкручивало. ни кашля, ни насморка, ни боли в горле... противовирусное + обильное тёплое питьё + постельный режим, но температура в пределах 37 -37.3. завтра вызову врача.
не болейте, люди!!!!!!!!!
http://sobytiya.tv/stories/30365/Любовь Некрасова .Гл врач центра по контролю и мониторингу заболеваемости со 2 минуты очень интересно говорит.
Последний раз редактировалось Rado.; 24.01.2016 в 21:28.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
спасибо за советы, все равно опыт то у всех разный, а проанализировав хоть какие то выводы можно сделать.
Мой врач сказал орви, у меня стресс был приличный последние недели три, вот и имунка слабая стала, последний раз я года полтора назад болела, а сейчас второй раз за месяц.
Счастливы и здоровы!
У меня подруга живёт в Лондоне, двое маленьких детей. Никогда не использует противовирусные, никакие (ни взрослым, ни детям)Их просто нет в аптеках. Равно как и антибиотиков, сосудосуживающих и сиропов от кашля, это только по рецепту. Жаропонижающие и питье, промывание носа.
Так что аптеки у нас сейчас имеют больше всех.
Социальные закладки