Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1068 из 1702 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21341
    illusion
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    это я так понимаю вы сидели где-то сбоку и сверху? )) а какие места и как видно? судя по фоткам видно отлично)
    по всей видимости, это ложа бельэтаж левая сторона
    мы как-то сидели так же, только правая сторона
    не путайте с просто бельэтажем, он дальше ... посмотрите на схеме, чтоб не ошибиться

теперь по поводу как видно:
    я уже как-то писала, что для взрослого видно хорошо ... детям мешает бордюр ограждения ... и еще ограничен обзор сцены, будет плохо видно соответствующий бок сцены ... места надо брать только возле бордюра ... и лучше не в первых рядах ... это всё важно если ребенок сидит отдельно ... если будет на руках, то должно быть видно лучше

мне даже показалось, что лучше брать места просто в бельэтаже правая или левая сторона возле бордюра, чем именно в ложе бельэтаж ... будет дальше от сцены, но больше обзор

а вообще, лучше 1 ряда в партере мест нет)))

3. Вверх #21342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    по всей видимости, это ложа бельэтаж левая сторона
    мы как-то сидели так же, только правая сторона
    не путайте с просто бельэтажем, он дальше ... посмотрите на схеме, чтоб не ошибиться

теперь по поводу как видно:
    я уже как-то писала, что для взрослого видно хорошо ... детям мешает бордюр ограждения ... и еще ограничен обзор сцены, будет плохо видно соответствующий бок сцены ... места надо брать только возле бордюра ... и лучше не в первых рядах ... это всё важно если ребенок сидит отдельно ... если будет на руках, то должно быть видно лучше

мне даже показалось, что лучше брать места просто в бельэтаже правая или левая сторона возле бордюра, чем именно в ложе бельэтаж ... будет дальше от сцены, но больше обзор

а вообще, лучше 1 ряда в партере мест нет)))
    В ложе бельэтаж не видно примерно 40 % сцены, один угол просто выпадает из поля зрения. Хотя сцена очень близко. На бельэтаже в зависимости от мест тоже обзор ограничен даже для взрослых. Много зависит от декораций к конкретному спектаклю, насколько глубоко стоят их фрагменты. Особенно это ощущается на вечерних спектаклях, на детских декорации проще, обзор лучше.
    А вообще в Музкомедии вип-ряд - это 5-й))) В первом в холодное время года при открытии занавеса идет поток холодного воздуха с пространства сцены.

4. Вверх #21343
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Вот только что деть с папой пришли с прудов в парке Победы! Сын катался на коньках, лед нормальный!

5. Вверх #21344
    illusion
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    А вообще в Музкомедии вип-ряд - это 5-й))) В первом в холодное время года при открытии занавеса идет поток холодного воздуха с пространства сцены.
    не знала про 5 ряд)))

а в 1 ряду таки прохладно, но мы тепло одеваемся)))
    всё же мы предпочитаем, чтоб перед нами никого не было))) для нас 1 ряд лучший
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #21345
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Мурмашка Посмотреть сообщение
    А вообще в Музкомедии вип-ряд - это 5-й)))
    Это, видать, для детей-переростков и для взрослых, которым не достались билеты в первые 4 ряда)))
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #21346
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Сейчас смотрю по web-камере Одесского Зоопарка на Центральную площадь, а там ребёнок на горке катается!!! Красота))) Кто тоже хочет приобщиться, тогда сюда http://www.zoo.ua/?q=ipcams . Вот ещё вариант, где погулять и покататься детям)

8. Вверх #21347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Это, видать, для детей-переростков и для взрослых, которым не достались билеты в первые 4 ряда)))
    Неа, это для всяческих руководителей и начальников в те дни, когда они приходят в театр как официальные лица - для поздравления, награждения и т.п.)))

9. Вверх #21348
    Постоялец форума
    Вернулись из ТЮЗа с дебютного похода туда. Были на «Вверх тормашками». С удовольствием пишу отзыв. Мне ОЧЕНЬ понравилось то, что происходило на сцене, прямо на удивление. Кстати, я тут осторожно брюзжала по поводу «Новогодних комиксов» в Доме Клоунов. По сравнению с ТЮЗом надо было смелее ругать ту конъюнктурную халтуру под прикрытием «намоленного» бренда да в 2,5 раза дороже.
    В спектакле «Верх тормашками» аналогичная тема раскрыта на порядок качественнее. Литературные тексты с использованием богатой (а не типо актуальной) лексики , выразительная игра актеров, вплетенный в сюжет интерактив, тонкий юмор… И костюмы хорошие, и декорации. Зрителей было очень мало, однако цветы получил, похоже, каждый персонаж. Наверное, впервые и мне захотелось повторно прийти туда уже с букетом.
    Конечно, спектакль для 3,5летки сложный, лет с 5ти нормально будет.
    Последний раз редактировалось Галина С; 23.01.2016 в 17:15.
    Мама дочки с 03.09.2012.

10. Вверх #21349
    illusion
    мы сегодня проехались по каткам)))
    вначале поехали в Аркадию
    там заезды каждый час по 45 мин, потом 15 мин перерыв на чистку льда ... есть пингвины для детей и медведи для взрослых, в достаточном кол-ве ... оплата за лед 60грн, прокат коньков 40грн, пингвин/медведь 20грн ... залог 300грн или документы ... коньки до 31р. фигурные, а после только хоккейные - это сильно расстроило нашу подругу и мы там кататься не остались
    потом поехали в парк Горького
    тут заезды по своему расписанию, 45 мин, чистка льда 25 мин, поэтому запомнить точное расписание трудно, можно посмотреть на их страничке ВКонтакте ... пингвин только один на весь каток - это для меня непонятно ... оплата сейчас в дни каникул для ребенка до 12 лет 75грн, для взрослого 85грн, вместе с коньками, без залога ... коньки фигурные ... в общем тут мы и катались
    конечно же дети очень довольны

11. Вверх #21350
    Частый гость Аватар для Nata_val

По умолчанию Чемпионат Одесской области по единоборствам ММА

Чемпионат Одесской области по единоборствам ММА 30-31 января

Нажмите на изображение для увеличения
Название: D3X0kf6z8_E.jpg
Просмотров: 19
Размер:	99.3 Кб
ID:	10793115

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
    Последний раз редактировалось Nata_val; 23.01.2016 в 23:02.

12. Вверх #21351
    Не покидает форум Аватар для Лара
    мы сегодня проехались по каткам)))
    вначале поехали в Аркадию
    там заезды каждый час по 45 мин, потом 15 мин перерыв на чистку льда ... есть пингвины для детей и медведи для взрослых, в достаточном кол-ве ... оплата за лед 60грн, прокат коньков 40грн, пингвин/медведь 20грн ... залог 300грн или документы ... коньки до 31р. фигурные, а после только хоккейные - это сильно расстроило нашу подругу и мы там кататься не остались
    потом поехали в парк Горького
    тут заезды по своему расписанию, 45 мин, чистка льда 25 мин, поэтому запомнить точное расписание трудно, можно посмотреть на их страничке ВКонтакте ... пингвин только один на весь каток - это для меня непонятно ... оплата сейчас в дни каникул для ребенка до 12 лет 75грн, для взрослого 85грн, вместе с коньками, без залога ... коньки фигурные ... в общем тут мы и катались
    конечно же дети очень довольны
    А я раньше думала, что этот пингвин очень устойчивый. Насмотрелась в том же парке Горького, как ребенок постоянно падал вместе с ним, осталась в недоумении, нафиг надо такое счастье Полагаю, сзади должен ехать еще и взрослый и придавливать пингвина ко льду

Ну и традиционно приглашаю на Льдинку, прокат 40 грн детский, 60 взрослый, коньки входят в стоимость.
    Первые два проката детские, остальные общие. Расписание есть в соц.сетях.
    Жалко, сегодня красоту в фойе разобрали, очень красиво и сказочно там было.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #21352
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Мамочки, в парке Победы замерз пруд - можно идти кататься на коньках??? Кто то уже был?

пысы увидела фотки выше)))
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сегодня там еще никто не катался. Думаю лед тонковат еще. Есть риск провалиться. И еще мамочки, особенно с маленькими детками, если уж вы пришли на пруд так смотрите за ребенком, а не трындите по телефону. Вон в прошлый снегопад и морозы малыш упал в лунку пока мама от телефона не могла оторваться(((((((((
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Кошмар, конечно((( Никогда там не катались, хочется попробовать))))
    Мы сегодня там были. Вода хорошо замерзла. Катались на санках, бегали. Было круто!))) На коньки не становились, не умеем(( но видели, что там и в хоккей играют, и на коньках катались.
    Последний раз редактировалось Hug; 23.01.2016 в 23:35.

14. Вверх #21353
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А я раньше думала, что этот пингвин очень устойчивый. Насмотрелась в том же парке Горького, как ребенок постоянно падал вместе с ним, осталась в недоумении, нафиг надо такое счастье Полагаю, сзади должен ехать еще и взрослый и придавливать пингвина ко льду

Ну и традиционно приглашаю на Льдинку, прокат 40 грн детский, 60 взрослый, коньки входят в стоимость.
    Первые два проката детские, остальные общие. Расписание есть в соц.сетях.
    Жалко, сегодня красоту в фойе разобрали, очень красиво и сказочно там было.
    я не знаю почему ребенок падал) но в Аркадии мы видели как достаточно много детей пользовались пингвинами и очень успешно, причем пингвины точно такие же как и в парке Горького ... а вот медведей для взрослых в деле мы не видели, но они прикольные)))
    а вообще, нам тюленей хочется)))

про Льдинку в курсе, но мы хотели на природе)))

15. Вверх #21354
    illusion
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Мы сегодня там были. Вода хорошо замерзла. Катались на санках, бегали. Было круто!))) На коньки не становились, не умеем(( но видели, что там и в хоккей играют, и на коньках катались.
    эх, надо покупать коньки и на пруд)))
    а то иначе надо только на каток идти кататься, чтоб в прокате коньки брать
    и реально дети очень быстро учатся - старшая прошлой зимой впервые стала на коньки и сразу поехала, и сегодня очень прилично каталась ... младшая прошлой зимой училась с тренером и тюленем, но тоже вроде получалось, а сегодня и без тренера и без пингвина довольно быстро освоилась, но с ней был папа нашей подружки ... а я что-то сегодня не рискнула на лед выйти, мне прошлогоднего хождения у бортика хватило)))

16. Вверх #21355
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Вот нашла, где можно покататься на санках:

Жевахова гора высотой 40 метров и добраться до нее довольно не просто, но если вам хочется экстрима, то попытаться стоит. С маленькими детьми туда можно не ехать, это горка для взрослых.

Как доехать: маршрутки №121,131, а также маршрутки, которые идут по Николаевской дороге, трамвай №7, но от них нужно будет прилично пройтись.
    Вот были на днях в парке им.Т.Шевченко и забыли узнать про цены проката коньков. Узнала, если брать собственные коньки, тогда нужно заплатить только за время катания.
    И ещё про каток "Умка" (пр-т Добровольского, 145/147, время работы с 10:00 до 23:00, закрытого типа):
    Цены в этом году выросли: 100 гривен в час для взрослых и 70 гривен для детей(коньки входят в стоимость). Носки оплачиваются отдельно и стоят 10 гривен.

Каток отличается от других тем, что тут каждый день устраивают что-то интересное: розыгрыши, дискотеки, конкурсы и утренники для детей. Во время таких мероприятий на катке работает фотограф.

Еще одна особенность места - это ночные безлимитные катания с 23:00 до 03:00, которые стоят от 100 гривен.

На территории катка есть "ICE кафе Умка" с горячими напитками и легкими закусками, где можно набраться сил для катания.

17. Вверх #21356
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ходили сегодня на "Кота в сапогах" в ТЮЗ - ребёнку 5,5 понравился спектакль, но местами было непонятно - все эти меркантильные манёвры папеньки-короля с замужеством )). Очень ему понравился сам Кот ), а мне Король и Людоед - сногсшибательные образ и исполнение и с его появлением как-то всё динамичнее стало. Декорации очень неплохие, а вот костюмы, за исключением людоедовского, блеклые, к сожалению, для детей нужно поярче. В перерыве даже слышала, как девочка маме сказала, что принцесса не прелестная... я согласна, что костюм у неё не очень был, хотя бы по цвету можно было подобрать более приятно, а сама актриса играла хорошо и душевно.
    В общем, столько лет проходит (племянницы выросли на постановках этого театра, теперь наш ребёнок ходит) и сердце болит за него каждый раз - красивый зал, отличная режиссура и актёры, хорошая акустика и такое безразличие к финансированию непонятны (((, надеюсь, что придёт время всё-таки и сделают наконец там ремонт и будут лучше обеспечивать реквизит...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #21357
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Были в парке Победы, там столько народу, что негде поставить машину! Горки достаточно все высокие и опасные, малого тащила на все горки, я вся извелась, так как очень страшно! Многие катаются на замерзшей воде в озере!
    В общем очень классно, правдо холодно!!! Малый был счастлив и сказал, что здесь самые высокие горки в городе!

19. Вверх #21358
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    не знала про 5 ряд)))

а в 1 ряду таки прохладно, но мы тепло одеваемся)))
    всё же мы предпочитаем, чтоб перед нами никого не было))) для нас 1 ряд лучший
    А подскажите, пожалуйста, - в Музкомедии не слишком громко в 1-м ряду? (я где-то прочитала, что очень громко, а я тоже фанат 1-х рядов).

Были сегодня в кукольном на "Снежных человечках" - очень милый спектакль. На удивление никто не жевал, не шуршал, наверное, начитались на форуме о культуре посещения театра Порадовал малыш, который при появлении белки громко прокомментировал: "Это белЬка!" Я с этой "белЬки" пол-спектакля хихикала)))
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

20. Вверх #21359
    illusion
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, - в Музкомедии не слишком громко в 1-м ряду? (я где-то прочитала, что очень громко, а я тоже фанат 1-х рядов).
    нет, не громко)
    по крайней мере из нашей компании никто не жаловался)

21. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    нет, не громко)
    по крайней мере из нашей компании никто не жаловался)
    Только со сцены дует...

Ответить в теме
Страница 1068 из 1702 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права