Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1067 из 1702 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21321
    Постоялец форума Аватар для Афра
    всем спасибо за отзывы )))
    будем искать что то другое на выходные...
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

3. Вверх #21322
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Тоже посоветую начать с колобка, теме сок и козлята, мы с 2, 2 смотрели только эти по 2 раза. И то они 3+

4. Вверх #21323
    Посетитель Аватар для Hug
    Девочки, хочу с сыном на выходные в ТЮЗ пойти. Что посоветуете для 4-х летки, что интереснее ему будет: Вверх тормашками или Кот в сапогах?

5. Вверх #21324
    illusion
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с сыном на выходные в ТЮЗ пойти. Что посоветуете для 4-х летки, что интереснее ему будет: Вверх тормашками или Кот в сапогах?
    можете на сайте ТЮЗа почитать о спектаклях
    мы еще не были на "Вверх тормашками" ... а вот "Кот в сапогах" нам очень понравился
    может и вам стоит пойти на Кота, тем более что сюжет известен
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #21325
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    можете на сайте ТЮЗа почитать о спектаклях
    мы еще не были на "Вверх тормашками" ... а вот "Кот в сапогах" нам очень понравился
    может и вам стоит пойти на Кота, тем более что сюжет известен
    Я тоже больше склоняюсь к Коту в сапогах.

На сайте была. Они его изменили и этих спектаклей нет в списках рекомендаций по возрасту. Или я такая внимательная...)))

7. Вверх #21326
    illusion
    Я тоже больше склоняюсь к Коту в сапогах.

На сайте была. Они его изменили и этих спектаклей нет в списках рекомендаций по возрасту. Или я такая внимательная...)))
    есть) внимательно посмотрите) рубрика "репертуар"
    но я даже не за возраст пишу, а по поводу краткого содержания - там можно про каждый спектакль узнать ... так вот "Вверх тормашками" имеет сложный и запутанный сюжет) но поучительный) в общем я думаю, что это лучше всё же для деток постарше)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #21327
    Постоялец форума
    мы были и на том и на другом спектакле сыну в 3.5 больше всего понравился "Кот в сапогах" еще "Кошкин дом" , "Карлсона смотрели в 4 года остался просто в восторге, "Вверх тормашками" понравился меньше

9. Вверх #21328
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    всем спасибо за отзывы )))
    будем искать что то другое на выходные...
    Может, Вас заинтересует такая информация:
    24 января 2016 года с 11:00 до 16:00 состоится квест для мам и детей, в ходе которого, дети смогут весело провести время, а мамы развлечься и узнать как с легкостью совмещать материнство с активной социальной жизнью, как продолжить развиваться и вдохновляться. Стоимость участия - 50 грн. Для участия необходимо зарегистрироваться. Подробности http://vk.com/event109986992
    Для мам, которые находятся в декретном отпуске, тоже хочется ярких праздничных эмоций и развлечений, как и детям))) Ведь каждая из нас помнит, что декретный отпуск — это время, когда поход в магазин воспринимается как выход в свет, а поход в парикмахерскую — так вообще командировка!))))

10. Вверх #21329
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Дорогие форумчане, подскажите где в городе есть хорошие горки снежные, чтобы интересно было и родителям и детям покататься. Я со своего детства помню что с родителями в парке Т.Г.Шевченко катались с горки от стелы(самые яркие воспоминания), возле оперного катались аж до Пушкинской-Ланжероновской(сейчас как то неприлично там кататься), в Парке Победы катались (камни на крутых горках мешают, а без камней мелковато) и всё. Может подскажите еще места?
    Делай добро и бросай его в воду

11. Вверх #21330
    Посетитель
    В парке Победы есть горка в районе бювета, там камни не мешают. Прошлой зимой много катающихся было на склонах 12 ст. Фонтана и в районе "Глечика".

12. Вверх #21331
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, подскажите где в городе есть хорошие горки снежные, чтобы интересно было и родителям и детям покататься. Я со своего детства помню что с родителями в парке Т.Г.Шевченко катались с горки от стелы(самые яркие воспоминания), возле оперного катались аж до Пушкинской-Ланжероновской(сейчас как то неприлично там кататься), в Парке Победы катались (камни на крутых горках мешают, а без камней мелковато) и всё. Может подскажите еще места?
    На одном местном телеканале в "бегущей" строке писали, что в понедельник одесситы устроили катание на Потемкинской лестнице. Вчера пошли на Потемкинскую лестницу посмотреть на катающихся. Пришли, а там уже дворники расчищали её. Вообще-то, по лестнице как-то рисковано кататься, как по мне... Поехали в парк им.Т.Г.Шевченка и около Александровской стеллы детвора каталась на санках очень активно))

13. Вверх #21332
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Мамочки! Кто хочет сходить с ребёночком (на ручках) в театр? Есть один лишний билетик на "Ночь перед Рождеством" в музкомедию на завтра 23.01.2016, на 16.00. Ряд 16, место 42. Стоимость - 50 грн, отдам за 25 грн.

Посёлок Котовского (первая половина дня) или уже возле театра
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #21333
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Мамочки, в парке Победы замерз пруд - можно идти кататься на коньках??? Кто то уже был?

пысы увидела фотки выше)))
    Счастье есть)))

15. Вверх #21334
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Мамочки, в парке Победы замерз пруд - можно идти кататься на коньках??? Кто то уже был?

пысы увидела фотки выше)))
    Сегодня там еще никто не катался. Думаю лед тонковат еще. Есть риск провалиться. И еще мамочки, особенно с маленькими детками, если уж вы пришли на пруд так смотрите за ребенком, а не трындите по телефону. Вон в прошлый снегопад и морозы малыш упал в лунку пока мама от телефона не могла оторваться(((((((((
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #21335
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Сегодня там еще никто не катался. Думаю лед тонковат еще. Есть риск провалиться. И еще мамочки, особенно с маленькими детками, если уж вы пришли на пруд так смотрите за ребенком, а не трындите по телефону. Вон в прошлый снегопад и морозы малыш упал в лунку пока мама от телефона не могла оторваться(((((((((
    Спасибо))
    Кошмар, конечно((( Никогда там не катались, хочется попробовать))))
    Счастье есть)))

17. Вверх #21336
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Мы катались на горке для взрослых на Перекопской победы, там хорошо экстримально!
    а еще детские горки в Дюковском парке

https://youtu.be/CEjq2tFJrC0

18. Вверх #21337
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Всем мамочкам СПАСИБО, кто разъяснил разницу между 4Д и IMAX!!!!
    Сегодня отправили детей (своего 7лет и племянника 14лет) на Бурундуков в 4Д в Сити Центре на Таирова. Дети были в восторге!!! Это их первый поход в 4Д.
    Всем спасибо за отзывы!!!

19. Вверх #21338
    Новичок
    "Буратино" в Одесском академическом театре музыкальной комедии имени Михаила Водяного.
    Билеты были приобретены в Левый Бельэтаж, Ряды: 1 и 2, места: 1 и 2.
    Изображения
    Последний раз редактировалось 7755-SV; 23.01.2016 в 17:47.

20. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать повести дочь в первый раз в кукольный театр на "Снежные человечки", будет 24 января!
    "Очаровательная история двух снеговичков разбудит все самое доброе и светлое в сердцах маленьких и больших зрителей. Неповторимая атмосфера зимней сказки, веселая музыка и трогательные персонажи."
    Хотела спросить: нам 1,6 годика, не рановато? или от ребенка зависит?
    И еще на сайте теарта прочла, что надо покупать 2 билета и на себя и на ребенка?! Это правда?!
    (но на другом спектакле: "По щучьему велению"
    Знаменитая русская народная сказка, веселая и озорная! Оригинальный режиссерский ход, микс живого плана и ширмы, песни и танцы делают спектакль интересным и для детей и для взрослых.
    Внимание! Зрители с детьми до 2-х лет на спектакли театра не допускаются.
    Каждый зритель обязан иметь индивидуальный билет, не зависимо от возраста.)
    от ребёнка зависит, мы случайно попали на НГ на слонёнка в кукольный малой 1,4 весть спектакль просидела с открытым ртом..сидела на руках,. билет до 2 лет не нужен
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #21340
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от 7755-SV Посмотреть сообщение
    "Буратино" в Музкомедии.
    это я так понимаю вы сидели где-то сбоку и сверху? )) а какие места и как видно? судя по фоткам видно отлично)
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

Ответить в теме
Страница 1067 из 1702 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права