Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3234
  1. Вверх #941
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    У неё прищепка отпала ,но ранка ещё есть.вот думаю купать или нет
    Мы даже с прищепкой купали , не бойся . Только воду муторно кипятить.

А на животик перед каждым кормлением не получается. Я вообще в 3-4 недели стала выкладывать, когда она уже бывала спокойная иногда. И сейчас тоже поднастроение . Обычно после долгого сна она довольная просыпается, там всякие улыбашки-агушки у нас и на животик кладу, заодно пукаем)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #942
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Кто подскажет у нас на бровях как корочки образовались.С утра все гигиенические процедуры провожу.И купаемся я протираю ,и пробывала сначала масличком смазывать.Но эти корочки как были так и остались .Чем убрать?
    У нас тоже после месяца появились . Гнейс называется. За час до купания масличком оливковым простерилизованным протирала , потом во время купания мягкой тряпочкой типа микро фибры слегка проводила - не терла. Прошли со временем. Но сейчас на головке пытаются появится.
    Нам сказали, что это от преобладания углеводов в диете мамы. Нужно больше белка есть - мясо, рыбу.
    4.12.15

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Кому-то делали БЦЖ в роддоме.Нам сказали -нет сейчас прививок.Но сделать же её нужно.Как быть?
    Последний раз редактировалось Карица; 24.01.2016 в 13:19.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Voluna, у тебя же рядом 2 РД, да? Если ситуация повторится, может, стоит прогуляться туда и проконсультироваться со специалистами конкретно по твоей ситуации? Но хорошо, что тебе стало легче.

Девочки, что нам можно от головной боли? Вчера просто раскалывалась, а дома был только анальгин, который точно низзя
    Парацетамол таблетки 500мг 1 табл можно.

Девочки ,когда малышей на животик нужно выкладывать?И ещё когда вы первый раз купались ?
    Я буду купать на след день после выписки.
    А ты не купала ни разу еще?
    Как вам это удаётся выкладывать перед кормлением ?Моя малышка после смены подгузника так плачет от голода ,что тут уже не до выкладывания на животик
    Выкладывай на животик между кормлениями тогда, хоть на 1-2 мин.

Кому-то делали БЦД в роддоме.Нам сказали -нет сейчас прививок.Но сделать же её нужно.Как быть?
    Бцж нет. Наверно без бцж придется быть.

5. Вверх #945
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я думаю что это вариант получше, особенно для девочек так как какашки сразу в умывальник попадать будут, а не через писечку. И на курсах так же показывали, как на видео.
    Ну вообще после того как пупочная ранка заживет.
    Купались тоже сразу, до месяца в кипяченой воде
    Я вот маму свою спросила, а она говорит что нифига они не кипятили (а свекровь говорит что кипятили) типа куча геморроя и что просто травками смягчали воду. И я вот думаю, а почему нет? Попу то под краном можно мыть, а тело нельзя? Не понятно в общем.
    И это...а как купать в первый день после роддома и не намочить пупок? Или его все же можно мочить, а потом промокнуть хорошо и запшикать/намазать?
    [MOD]

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Парацетамол таблетки 500мг 1 табл можно.

Я буду купать на след день после выписки.
    А ты не купала ни разу еще?

Выкладывай на животик между кормлениями тогда, хоть на 1-2 мин.

Бцж нет. Наверно без бцж придется быть.
    Сегодня собираюсь купать,но все боюсь за этот пупок.доктор сказала через 2-3 дня после отпадания прищепки ,но там же ранка.ее мочить можно?

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для zap9ta9
    Сегодня собираюсь купать,но все боюсь за этот пупок.доктор сказала через 2-3 дня после отпадания прищепки ,но там же ранка.ее мочить можно?
    Мы купались на второй день после выписки ещё с прищепкой и после того как она отпала так же продолжали. Купайтесь для спокойствия в кипяченой воде и ранке ничего не будет, после купания обработать надо как всегда и все)

8. Вверх #948
    Кому-то делали БЦЖ в роддоме.Нам сказали -нет сейчас прививок.Но сделать же её нужно.Как быть?
    Мы от прививок отказались, но наши знакомые ездили в Киев, там есть российские БЦЖ . Так что можно туда, если сильно хочется.
    4.12.15

9. Вверх #949
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Как вам это удаётся выкладывать перед кормлением ?Моя малышка после смены подгузника так плачет от голода ,что тут уже не до выкладывания на животик
    Наша тоже частенько плачет, голодающая)))) ну приговариваю ей, она отвлекается, на минутку-другую выкладываю

10. Вверх #950
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Да что тут такого страшного?) мы и с прищепкой купали сразу, тем более у нас кожица шелушится, после купания лучше сходит. Правда воду да, кипятили. Больше не будем, мороки куча, а смысла я толком не вижу. И в травке купали.

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Да что тут такого страшного?) мы и с прищепкой купали сразу, тем более у нас кожица шелушится, после купания лучше сходит. Правда воду да, кипятили. Больше не будем, мороки куча, а смысла я толком не вижу. И в травке купали.
    Ты знаешь,я трусишка Я всего боюсь .Боюсь сделать что-то не так,а потом ей будет плохо .Благо муж помогает,одна б я с ума сошла от страха.Я сег смотрела Комаровского про купание-он говорит воду можно не кипятить,но я пока для успокоения покипячу

12. Вверх #952
    Мы от прививок отказались, но наши знакомые ездили в Киев, там есть российские БЦЖ . Так что можно туда, если сильно хочется.
    Я от гепатита тоже отказалась,но БЦЖ хотелось бы сделать

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ты знаешь,я трусишка Я всего боюсь .Боюсь сделать что-то не так,а потом ей будет плохо .Благо муж помогает,одна б я с ума сошла от страха.Я сег смотрела Комаровского про купание-он говорит воду можно не кипятить,но я пока для успокоения покипячу
    Конечно купай, не бойся. Потому что крошке может передаться твой настрой и будет потом кричать в воде. Если что можно в пеленочке первые разы погружать в воду, тихонько расправишь ее уже в воде и уберешь. После купания пупок обработай как обычно и все.

14. Вверх #954
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Voluna, у тебя же рядом 2 РД, да? Если ситуация повторится, может, стоит прогуляться туда и проконсультироваться со специалистами конкретно по твоей ситуации? Но хорошо, что тебе стало легче.

Девочки, что нам можно от головной боли? Вчера просто раскалывалась, а дома был только анальгин, который точно низзя
    Ибупром ещё можно при ГВ. Сама им спасаюсь..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

15. Вверх #955
    Новичок

По умолчанию Детки зимы 2015/2016

А мы, начитавшись Комаровского, собирались не купаться пока не отпадёт пупок, но потом, когда пришла педиатр, она сказала, что надо купать обязательно, а то может инфекция какай-то занестись туда и будет воспаления, но после купания обработать пупок перекисью и зеленкой...мы начали купать, пупок отвалился и зажил...все нормик
    И да, воду мы тоже не кипятили, если честно.. Горячую кипяченую да, но разбавляли холодной с крана..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось ul64ita; 24.01.2016 в 16:00.

16. Вверх #956
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А какие травки можно использовать для купания? И в каких пропорциях?
    Завтра дома будем купать первый раз.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А какие травки можно использовать для купания? И в каких пропорциях?
    Завтра дома будем купать первый раз.
    Я так понимаю -ромашка,череда.Я купила средство для купания младенцев Веледа,оно натуральное га травках разных.Я буду его добавлять в водичку .его даже смывать не надо

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки, а вы стерилизаторы покупали?
    Если да, то какие и довольны ли выбором?
    А то свекровь хочет подарок сделать, попросила выбрать, а у меня уже голова кругом. Электрический или в микроволновку, фирма...
    [MOD]

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А то свекровь хочет подарок сделать, попросила выбрать, а у меня уже голова кругом. Электрический или в микроволновку, фирма...
    Мне кажется, электрический удобнее.
    А он тебе нужен будет? Ты грудью кормить не собираешься?

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я купила электрический Филипс Авент.У моей сестры такой же-говорит незаменимая вещь

Ответить в теме
Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя