|
Белый рис очень каллорийный,на похудении его нежелательно
Я не сдурела. Я вообще такая.
если выбирать между белым и коричневым то коричневый и не вечером. вечером о рисе если хотите убрать бока, я считаю пора забыть. так же как и о сырниках с медом почти без сахар о которых вы писали на предыдущей странице))) почти без сахара=почти похудела) уж сорри.
соевый соус - тот, что делают в Японии и высокого качества, вполне возможно что да, полезен. В составе нашего, массового производства - сахар, соль... и еще вагон Е бывает. Может быть, все и не так страшно, не буду утверждать... Но я стараюсь ограничить употребление этого продукта.
Una Bella Donna
Очень хочется солений...очень. Капусты квашеной, помидор квашеных, огурцов маринованых.... насколько вредно это, если не жрать ничего остального? В смысле - вот на ужин куриная отбивная и квашеная капуста.... все плохо, да?
У меня другая боль...шоколад и торты нам нипочем...арахис...я никогда его раньше не ела, более того на дух не переносила. А сейчас как наркоман, вижу арахис и ем, и ладно если бы чуть чуть..., так нет. С другими оерахми проблем таких нет, съела немного и забыла. А тут напасть просто. Ругаю себя жутко. Дошла уже до того, что протеин нашла со вкусом арахисового масла
. Может организму не хватает чего то фиг его знает... Из дому изгоняю его по чуть чуть и стараюсь в магазине мимо полок с орехами не ходить..
у меня стоит банка шикарного арахисового масла - равнодушна я к нему, хотя вкусное. Все никак не понимаю, когда его можно втулить в рацион. утром с гренкой с овсянкой? нэ лизэ.... вместо овсянки? - мне овсянка больше нра. Вот так и живу, межуясь.
Не все сразу, я сегодня сделала сырники не жаренные, а в духовке, завтра еще ограничу что-то, Москва не сразу строилась, ограничить все одним днем не могу, постепенно. Я ведь не на диете, перехожу на правильное питание)
Чем плохой завтрак запеченные в духовке сырники политые медом? (делала для завтрака себе, а детям считаю, что и на ужин можно такое есть)
На счет соуса задумалась, вы правы надо изучить состав, а рис коричневый и черный стоит космос....полезен согласна, уже прочла....
Магия красоты в каждом макияже
Блин, тоже роллов захотелось. Надо будет как-то шокировать публику на работе с роллами на завтрак.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Вообще квашеная капуста даже полезна, но на ночь лучше не надо) Мне всё же солёная, я не ем... если б не отвыкла так от соли, то, наверное, обязательно включила б в рацион. С ней всякие салаты делать можно, знаю даже в винегрет некоторые кладут. Мне сейчас даже запах бочковых солений противен, эти деревянные бочки в супермаркетах обхожу десятой дорогой.
Наливаешь масло и на 1,5 часа на огонь, потом на ней готовишь и ничего не липнет, готовить нужно на масле.
Покупала по акции по фишкам,гриль в Сильпо, а обычную в Билле, по акции стоят 699, и 729 , без акции 2200 и кажется 1500 грн.
Думала долго, но не жалею. До этого была Итальянская тефлоновая, прослужила около 10 лет, хоть и не облезла, но уже все липло ко дну, потому выкинула нафик)
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки