Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3232 из 3778 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,640 из 75555
  1. Вверх #64621
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Cашими разве что диетическое из всей этой кухни.. А вот роллы... Я если бы и ела, то только утром. Белый рис с соленым соевым соусом на ужин... что ж тут диетического?!)))
    давайте с этого места подробней)))) белый рис вреден? только коричневый полезен и черный? всегда считала, что соевый соус отличный заменитель соли, ошибочка?)
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #64622
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Белый рис очень каллорийный,на похудении его нежелательно

3. Вверх #64623
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    давайте с этого места подробней)))) белый рис вреден? только коричневый полезен и черный? всегда считала, что соевый соус отличный заменитель соли, ошибочка?)
    Рис - углевод, рыба - белок, расщепляются по-разному, с разной скоростью, разным ферментами, вместе перевариваются проблематично, если вечером - тяжеловато вообще. Плюс в роллах довольно жирные соусы.
    Рис полезнее нешлифованный.
    п.с. Блин, роллов захотелось))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #64624
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    если выбирать между белым и коричневым то коричневый и не вечером. вечером о рисе если хотите убрать бока, я считаю пора забыть. так же как и о сырниках с медом почти без сахар о которых вы писали на предыдущей странице))) почти без сахара=почти похудела) уж сорри.
    соевый соус - тот, что делают в Японии и высокого качества, вполне возможно что да, полезен. В составе нашего, массового производства - сахар, соль... и еще вагон Е бывает. Может быть, все и не так страшно, не буду утверждать... Но я стараюсь ограничить употребление этого продукта.
    Una Bella Donna

5. Вверх #64625
    Не покидает форум Аватар для Paria
    езен. В составе нашего, массового производства - сахар, соль... и еще вагон Е бывает. Может быть, все и не так страшно, не буду утверждать... Но я стараюсь ограничить употребление этого продукта.
    Да и вообще соль на ночь - не хорошо
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #64626
    Живёт на форуме
    Очень хочется солений...очень. Капусты квашеной, помидор квашеных, огурцов маринованых.... насколько вредно это, если не жрать ничего остального? В смысле - вот на ужин куриная отбивная и квашеная капуста.... все плохо, да?

7. Вверх #64627
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    У меня другая боль...шоколад и торты нам нипочем...арахис...я никогда его раньше не ела, более того на дух не переносила. А сейчас как наркоман, вижу арахис и ем, и ладно если бы чуть чуть..., так нет. С другими оерахми проблем таких нет, съела немного и забыла. А тут напасть просто. Ругаю себя жутко. Дошла уже до того, что протеин нашла со вкусом арахисового масла. Может организму не хватает чего то фиг его знает... Из дому изгоняю его по чуть чуть и стараюсь в магазине мимо полок с орехами не ходить..

8. Вверх #64628
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да и вообще соль на ночь - не хорошо
    солью вообще лучше не увлекаться...она задерживает жидкость в организме

9. Вверх #64629
    Живёт на форуме
    у меня стоит банка шикарного арахисового масла - равнодушна я к нему, хотя вкусное. Все никак не понимаю, когда его можно втулить в рацион. утром с гренкой с овсянкой? нэ лизэ.... вместо овсянки? - мне овсянка больше нра. Вот так и живу, межуясь.

10. Вверх #64630
    Бьютимейкер
    если выбирать между белым и коричневым то коричневый и не вечером. вечером о рисе если хотите убрать бока, я считаю пора забыть. так же как и о сырниках с медом почти без сахар о которых вы писали на предыдущей странице))) почти без сахара=почти похудела) уж сорри.
    соевый соус - тот, что делают в Японии и высокого качества, вполне возможно что да, полезен. В составе нашего, массового производства - сахар, соль... и еще вагон Е бывает. Может быть, все и не так страшно, не буду утверждать... Но я стараюсь ограничить употребление этого продукта.
    Не все сразу, я сегодня сделала сырники не жаренные, а в духовке, завтра еще ограничу что-то, Москва не сразу строилась, ограничить все одним днем не могу, постепенно. Я ведь не на диете, перехожу на правильное питание)
    Чем плохой завтрак запеченные в духовке сырники политые медом? (делала для завтрака себе, а детям считаю, что и на ужин можно такое есть)
    На счет соуса задумалась, вы правы надо изучить состав, а рис коричневый и черный стоит космос....полезен согласна, уже прочла....
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #64631
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    у меня стоит банка шикарного арахисового масла - равнодушна я к нему, хотя вкусное. Все никак не понимаю, когда его можно втулить в рацион. утром с гренкой с овсянкой? нэ лизэ.... вместо овсянки? - мне овсянка больше нра. Вот так и живу, межуясь.
    арахисовая паста предусмотрена рационом,дык только как моно прием пищи.

12. Вверх #64632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    арахисовая паста предусмотрена рационом,дык только как моно прием пищи.
    и даже без гренки((( а сколько в день можно или нужно? чайную ложку? столовую? Цель - добрать полезное. К соревнованиям не готовлюсь)

13. Вверх #64633
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Блин, тоже роллов захотелось. Надо будет как-то шокировать публику на работе с роллами на завтрак.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #64634
    Не все сразу, я сегодня сделала сырники не жаренные, а в духовке, завтра еще ограничу что-то, Москва не сразу строилась, ограничить все одним днем не могу, постепенно. Я ведь не на диете, перехожу на правильное питание)
    Чем плохой завтрак запеченные в духовке сырники политые медом? (делала для завтрака себе, а детям считаю, что и на ужин можно такое есть)
    На счет соуса задумалась, вы правы надо изучить состав, а рис коричневый и черный стоит космос....полезен согласна, уже прочла....
    нормальный завтрак на ПП,сырники только без муки и меда немного можно,такое и на перекус можно через пару часов после завтрака,я так делаю,на завтрак-кашку,потом на перекус что то творожное-сырники или творог с фруктами и медом,тут дело в количестве,по чуть чуть

15. Вверх #64635
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Очень хочется солений...очень. Капусты квашеной, помидор квашеных, огурцов маринованых.... насколько вредно это, если не жрать ничего остального? В смысле - вот на ужин куриная отбивная и квашеная капуста.... все плохо, да?
    Вообще квашеная капуста даже полезна, но на ночь лучше не надо) Мне всё же солёная, я не ем... если б не отвыкла так от соли, то, наверное, обязательно включила б в рацион. С ней всякие салаты делать можно, знаю даже в винегрет некоторые кладут. Мне сейчас даже запах бочковых солений противен, эти деревянные бочки в супермаркетах обхожу десятой дорогой.

16. Вверх #64636
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А как закаливать?можно подробней для чайника?и что потом на ней готовите?и главное как жарит без масла?корочку дает?
    Наливаешь масло и на 1,5 часа на огонь, потом на ней готовишь и ничего не липнет, готовить нужно на масле.
    Покупала по акции по фишкам,гриль в Сильпо, а обычную в Билле, по акции стоят 699, и 729 , без акции 2200 и кажется 1500 грн.
    Думала долго, но не жалею. До этого была Итальянская тефлоновая, прослужила около 10 лет, хоть и не облезла, но уже все липло ко дну, потому выкинула нафик)
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #64637
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Наливаешь масло и на 1,5 часа на огонь, потом на ней готовишь и ничего не липнет, готовить нужно на масле.
    Покупала по акции по фишкам,гриль в Сильпо, а обычную в Билле, по акции стоят 699, и 729 , без акции 2200 и кажется 1500 грн.
    Думала долго, но не жалею. До этого была Итальянская тефлоновая, прослужила около 10 лет, хоть и не облезла, но уже все липло ко дну, потому выкинула нафик)
    что то я не совсем поняла,готовить нужно на масле?а в чем тогда прикол,в смысле зачем тогда закаливать?мне нужна такая ,чтоб без масла готовить и не липло

18. Вверх #64638
    Вас здесь не стояло
    и даже без гренки((( а сколько в день можно или нужно? чайную ложку? столовую? Цель - добрать полезное. К соревнованиям не готовлюсь)
    Доберите полезное лучше из грецких орехов,если сильно орехов хочется.

19. Вверх #64639
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    2 ч.л.)) добавьте в салат...

20. Вверх #64640
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Ошибочка)) В соевом соусе тоже есть соль, посмотрите состав)) я на сушке ем белый рис в виде самодельных суши - считаем БЖУ)) а зачем вам убирать соль из рациона?))

Ответить в теме
Страница 3232 из 3778 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права