И мы икаем, раз в день минимум. Я заметила что раньше она икала почти всегда когда я ей на пеленаторе меняла подгузник. Сейчас в комнатах прохладней и я взяла у сестры переносной пеленатор и поставила его в ванной (еле втиснула), там теплее всего у нас. Так она за три дня еще ни разу не начала икать на пеленаторе. Наверное таки подмерзала.
Раньше я всегда вытирала попец салфетками, сейчас так как пеленатор еще и в ванной- и малышку прорвало- она какает каждое кормление (я реально в шоке) по этому стала мыть попу под краном, да и салфетки очень быстро расходуются. Это капец, мне приходится менять подгуз каждые три часа , она какает и какает. Даже меня сегодня обкакала- когда я ее взяла подмыть, оказалось не все вышло

Я вот уже думаю, нормально ли это что она так часто какает... понаблюдаю.
А еще у нас глазик закисает, спрашивали у врачей- они сказали меньше пичкать лекарствами, в глаз ничего не капать, чаще протирать спонжиком глазик. Ну я еще и массажировать начала канал этот возле глазика, забыла как называется.
Вчера наконец подстригла ногти на одной ручке- до второй не дошла... проснулась. Очень боюсь разбудить подрезанием ногтей.
Начали делать малышке зарядку... лучше пукать стала
Полоска на пузе у меня очень четкая... капец как она меня тоже напрягает. И вообще я поняла что превращаюсь на реальную домохозяйку стремную... осталось только бигуди нацепить и с ними ходить. Не крашусь, на голове дурдом... Купила краску для волос- хочу корни подскрасить. Хочу ресницы нарастить... но пока нереально наверное выбраться на столько. И вообще я постоянно хожу в штанах от пижамы и лифоне... Мне неудобна ночнуха для кормления и нет никаких кофт на змейке или пуговице

Надо купить, а то каждый раз снимать свитер- напрягает
Социальные закладки