|
Августина, и мне напишите мобильный Бочаровой, please
остей
по-моему массаж не помешает любому ребенку, самому здоровому пойдет только на пользу. Это мое мнение.
По поводу Кирпичевой. Она врач без сентиментальностей, но с ребенком старается всегда найти контакт, развлечь, поиграть. Прием быстро проходит, по деловому, но отвечает на все вопросы. Лишнего не назначает, панику не разводит. все четко, ясно и по теме. Не запугивает родителей а успокаивает. Почему доверяем ей - она клинический врач, работает не только на приеме, но и в больнице, с очень тяжелыми детками. Познакомились случайно, лежали в Валиховском в больнице с малым ( было ему 4 месяца) у прекрасного врача Россихиной Натальи Николаевны ( нам ее просто Бог послал и мы теперь только к ней по любому поводу) , и главврач там чудесная. Так вот она нам сказала, что хочет нас показать неврологу хорошему(хотя лежали с бронхитом и у невролога участкового наблюдались регулярно), Кирпичева только зашла, а малый на животе лежал, так она еще в дверях стояла и говорит что нам надо на рентген бежать, у нас с шеей проблемы. Мы в шоке были. Оказалось - подвывих шейного позвонка, 4 месяца в корсете, а участковый говорила что малыш здоров! Потом где-то в год-полтора, мы у нас еще одна проблема была - ужасные истерики, ребенок не может успокоиться. А Кирпичева болела долго, мы обошли (по рекомендациям знакомых) 4-х неврологов,больше полу-года потратили. Первый сказал ремня дать, второй в церковь сводить, остальные - что разбаловали. Попав наконец к Кирпичевой мы за неделю прошли все обследования и выяснили, что причина - последствия родовой травмы, из-за асфиксии определенный участок мозга не получает достаточного кровообращения. Как-то так...друг у кого тоже такая проблема. Сейчас лечение проходим, очень щадящее, уже через месяц ребенка не узнать, пока еще все впереди, но результаты уже есть.
Нам назначили массаж волосистой части головы. Ребенок сейчас у бабушки на даче (частный сектор между Молодой гвардией и Крыжановкой). Возить его на массаж - ИМХО, но больше вреда от транспорта, чем пользы от массажа. Ну и, собственно, вопросы:
1) есть ли хорошие массажисты, которые могут приехать?
2) насколько это дорого? (можно в личку) Потому как я абсолютно не ориентируюсь
И еще: в лагере "Молодая гвардия" должен же быть массажист? Можно ли обращаться к нему, если нужен массаж именно по назначению невролога?
Заранее извиняюсь, если вопросы наивные, но я действительно не сталкивалась с такой проблемой и не знаю, как подступиться к ее решению...
Спасибо.
есть массажистка,которая нас вылечила от проблем.хватило 1 курса. живет где-то на поселке,но приезжает на дом.нам посоветовали и я очень довольна! если что тел. в лс.
Практически все врачи приезжают домой. Ребенку так спокойней, в дом.обстановке. Конечно за отдельную плату. А про транспорт Вы верно написали, больше вреда чем пользы будет. К сожалению врача не могу посоветовать, но вы вполне можете найти кого-то с поселка, кто смог бы к Вам приезжать. В лагере должен быть, но хороший ли специалист?
когда у нас были проблемы с неврологий до 4 мес все поездки дольше 10 мин заканчивались рвотой! так что массаж я делала только дома,а вот с неврологом повезло-Гученко оказалась районным врачем.и хоть платила естессно нормально и по записи,но ехать 2 мин. но я точно знаю что на дом она приходит.
Девочки,подскажите, пожалуйста,где именно находится дет.больница №3.На территории областной или как-то объезжать надо? Т.е. я могу заехать прямо в центральный вход областной? Прочитала форум и хочу повезти ребёнка к Бочаровой .Спасибо.
Крымская/Заболотного.Посмотри по ДубльГису.
На Территорию Областной заезжать не надо,там на Крымской можно припорковаться без проблем.
Бог есть любовь!
Есть кто-то из наблюдавшихся у Крпичевой, кто б вышел после приема без воротника Шанца, чет терзают смутные сомнения, кого не спрошу все с подвывихом... и с воротником на 4 месяца...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Извините, не поняла? Не нравится врач, не доверяете назначениям, тогда не стоит у него наблюдаться. Проконсультируйтесь у нескольких специалистов, сделайте собственные выводы. А при чем тут чужие диагнозы? К сожалению, подвывих шейных позвонков - наиболее распространенная на сегоднешний день родовая травма.Но это к врачам принимающим роды, а не к неврологу. Потому что тянут за голову-шею, а сколько тех позвонков-то? У нас у знакомых врач умудрилась такое сделать даже при кесаревом...
Просто не понятен сам вопрос, как бы претензия? Если ребенку делают рентген ( как у нас ) и там не один врач видит подвывих, что по Вашему надо делать? Вы врач? Сами назначения делаете? А у некоторых это занимает и месяц, а не 4. Я писала выше, почему мы доверяем Кирпичевой.
Ну так объясните![]()
Вы высказываете явно недоверие к врачу, потому, что у кого не спросите, все с воротником. Вот мне и не понятна Ваша логика.
а что объяснять? девушка спрашивает кому еще и при каких обстоятельствах назначили такое. что необычного?! вы что не слышали что много врачей назначают побольше и зачастую одинаковое.что бы сымитировать бурную деятельность! в соседней теме есть за таких врачей кстати.как это тянут заголову? где это вы такое видели?! вы сами при собственных родах куда смотрели? в потолок? я лично перегнулась и смотрела что они делают и уверенна что моего никто не тянул и если бы мне такой диагноз поставили тоже усомнилась бы! что странного в вопросе?
И снова полностью поддерживаю.
Мы сами благодарны Кирпичёвой за то, что она помогла нам в решении наших проблем со здоровьем.
Ну, это не про Кирпичёву!Сначала попробуйте к ней записаться и попасть, тут требуется большая настойчивость. Желающих попасть на приём слишком много, при этом она не халтурит и ответственно относится к каждому пациенту. Да, чаи гонять, конечно, некогда (как некоторые любят
), но и создавать видимость бурной деятельности ей точно незачем
кстати.как это тянут заголову? где это вы такое видели?! вы сами при собственных родах куда смотрели? в потолок? я лично перегнулась и смотрела что они делают и уверенна что моего никто не тянул и если бы мне такой диагноз поставили тоже усомнилась бы!![]()
интересно с чего такое бурное веселье?! если вы рожали по старинке лежа то это сугубо ваш случай.сейчас и КС делают при ЭА и женщина видит ребенка как только его достают.и я вроде не написала что заглядывала прямо туда.я видела что его не тянут!
а кирпичеву я не знаю.у меня не менее занятый невролог.но и очередь не гарантирует к сожалению 100% правильного диагноза.
Последний раз редактировалось montana27; 16.07.2009 в 09:30.
Веселье у меня вызвал ваш поучительно-раздражённый тон относительно такого вопроса как роды (у каждого свой организм и свои нюансы со здоровьем, поэтому не надо описывать свой случай как эталонный, ага?)![]()
У вас не тянули, вот и хорошо, радуйтесь себе, чего так нервничать?
Ну вот, не знаете, значит и говорить не о чем. У вас свой не менее занятый невролог? Так и пишите о нём, расскажите, где принимает, чем славен?а Кирпичеву я не знаю.у меня не менее занятый невролог.но и очередь не гарантирует к сожалению 100% правильного диагноза.
Да, очередь не гарантирует правильного диагноза, просто с большей вероятностью его поставит более опытный и ответственный врач, а такие пользуются большим спросом, отсюда и очередь.
Социальные закладки