Я не хочу кому что-либо даказывать или кого-то учить! Каждый сам знает,что делать,я написала,как я кормлю своих детей,лично я считаю,что это лучше,у всех остальных есть свои взгляды и это их право и это не преступление!
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я не хочу кому что-либо даказывать или кого-то учить! Каждый сам знает,что делать,я написала,как я кормлю своих детей,лично я считаю,что это лучше,у всех остальных есть свои взгляды и это их право и это не преступление!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
[QUOTE=Дельфийка;60724784]Маня, не говорите ерунды, не гневите Бога. 150 лет назад, без антибиотиков и детских больниц, детская смертность (дети до 1 года) составляла 300-400 чел /на тысячу. Каждый третий ребенок умирал во младенчестве. Сейчас умирает 5 на тысячу. Это ничем не лучше?
Точно?[/QUOTE
сейчас так же умирают много деток и даже если эта цифра меньше той,которая была раньше,это не значит,что смеси лучше
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Lusik80; 24.01.2016 в 15:55.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Социальные закладки