| ||
Тема: Общение многодетных мам.
каждая мама хочет лучшего для своего малыша и у каждой своя голова на плечах,только мы в праве решать,как и чем кормить своих детей! А доверять слепо врачам тоже не всегда стоит...ведь есть у нас мамы,бабушки и прабабушки,которые намного умнее всех врачей... пусть все детки в мире будут здоровенькие и растут на радость свои родителям.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Дай Бог, чтобы все дети были здоровы и не пришлось применять антибиотики. Но, к сожалению, не всегда так получается.
В те времена была высокая детская смертность, то есть был естественный отбор. И выживали те, кто здоровее, а не те, кого правильно кормили или не лечили антибиотиками.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
так я ж не говорю,чтоб все отказывались,я тоже не отказываюсь,до 2х месяцев я кормлю смесью,а дальше я снимаю.Мне проще стать сварить суп,кашу и пюрешечку,чем пойти,купить смесь и покормить.У каждого свои взгляды,и я вовсе никому не навязываю своего мнения,просто меня удивляет,почему для всех это так дико,сейчас поменялось только то,что маме проще и быстрее сделать смесь,а нормальная еда абсолютно ничем не хуже,по крайней мере я готовлю это сама
Маня, вы на сеновале рожали или все же на врачей положились? А если аппендицит скрутит к бабушке побежите или к врачу? Давайте все же уважать труд и знания людей, ежедневно спасающих жизни. Никто вас не заставляет пить антибиотики и кормить смесью, давайте уже не будем перегибать палку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
А я и не пергибаю палку,Вы не сравнивайте апендицит и то,о чём мы говорим!Я уважаю знания и труд врачей,которые на самом деле учились и знают своё дело,но такие,как сейчас врачи,которые покупают дипломы и сами ничего не знают-это не врачи.Вы наверное не сталкивались с такими и слава Богу
Согласна, да толь ПРАВИЛЬЕ питание, каждый понимает как хочет!
И для деток слово ПРАВИЛЬНОЕ означает, как для меня, конечно же смесь, если нет молока, а для вас супчики
Раньше была смертность очень высока... И может быть, как раз смеси адаптированные её и принижали!
Я вас не переубеждаю, просто рассуждаю так сказать )))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки