Может он про (телочек с картинки) аккумуляторные батареи?))
![]()
|
Может он про (телочек с картинки) аккумуляторные батареи?))
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Жалко, что он не читал твой пост)
http://www.ochevidets.ru/rolik/88719/
Просто многие покупают полный привод, а пользоваться им совершенно не умеют, думают, что он сам всё сделает!
А если еще и резина какая-нибудь всесезонка, то никакой полный привод не поможет.
Звонила я по этим номерам, они уже давно, наверное, не работают, так как ни один телефон не отвечает.
Зато позвонила на разборку, б/у бампер стоит 80-100$ с кронштейнами, в общем полная комплектация.
Сейчас у него в наличии нет и на бампер уже очередь из двух человек есть.
Так что 700 грн за новый бампер, мне кажется, это из области фантастики)
Забираю свои слова обратно! Появился человек в сети, перезвонил, посмотрел, говорит что есть и в наличии - действительно 700 грн. Без креплений.
А старые крепления от моей машины подойдут?
P.S. Ниче себе цены на разборке![]()
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 24.01.2016 в 13:25.
Однако модная детальСейчас у него в наличии нет и на бампер уже очередь из двух человек есть.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Клипсы купить можно отдельно (которые сломаются) остальное с старого.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2016 в 15:34 ----------
Умник теоретик расскажи нам за крепление бампера матиз. Или ты просто от бочки затычка?
Ляпнул глупость и в кусты...
А оригинал из узбекского полимера или китайского?
Последний раз редактировалось First; 24.01.2016 в 14:35.
ничего удивительного, на разборке люди оторваны от реальности, и бОльшая часть запчастей у них, дороже чем новый оригинал.
я уже перестал звонить по разборкам, мне дешевле новое покупать, что оригинал, а что и не оригинал, на не ответственные детали. когда катафот новый я купил за 65 грн, на разборке хотели 10 у.е.
Даже по ОЛХ, диск железка б/у продают по 50 у.е., новый оригинал в коробке, 55 у.е. НОВЫЙ! который даже красить не надо.
Так что лучше изначально искать новое, чем разборка, это раньше, когда не было тырнета с запчастями, разборки ликовали, но они уже морально устарели.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
как то раз заехали с приятелем на разборку так тот барыга не стал даже вникать за чем приехали - проигнорил. Как позже выяснилось из-за того что мы не "по понятиям" припарковались.))) ну ни поцы?))
YAHOO с наших дорог)
А я удачную разборку в прошлом году для знакомого нашел, на 1000 грн дешевле фару взял в отличном состоянии
Социальные закладки