| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
супчик на блендере и через соску,кашки так же.А чего я удивляю? что хорошего в детском питании?Там половины не пишут тех гадостей,которые есть.Я выросла точно так же и здорова! Все мои детки так же здоровенькие.Две мои соседки так же кормили своих деток и слава Богу тем уже по 10 и 15 лет и тоже всё супер.
и почему врачи странные? что они мне могут сказать? я мать и отвечаю за своих деток сама,и ничего плохого в том,что они у меня кушали нормальную пищу с 2х месяцев,я не вижу,лучше морковочку,картошечку,лучёк,кашки,творожок с 4х месяцев(делаю сама),мяско так же с 4х месяцев(по масенькому кусочку) давать,чем все эмульгаторы,стабилизаторы,ешки и т.д. Они этого в своей жизни ещё наедятся в тех же конфетах,шоколодках.Я стараюсь даже печенье не покупать,а сама печь,тортики,пироженки,по крайней мере,знаешь из чего готовится.
Свои тортики- это замечательно! Но мы же говорим о двухмесячных детях, да? Ну как-то природа так распорядилась, что в этом возрасте они лучше всего усваивают материнское молоко, а за неимением - ближайший к нему по составу продукт. И это не картошечка, не мяско и не кашка.
Ваши дети- ваше дело, но я не понимаю, как можно считать себя компетентнее в таких вопросах, чем ВОЗ, например.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Милые мамочки,если вы читаете и думаете,что я сошла с ума,что с 2х месяцев кормлю деток нашей едой,а не смесями,то вы ошибаетесь)))) поверьте,я хочу для своих манюней всего самого лучшего,как любая из нас,и если у нас такое питание,это не преступление,а просто здоровое питание.Почему-то я не выросла дебилом и не имею проблем со здоровьем)Элементарно,чем кормили деток,когда небыло всех этих смесей? Скажете-грудью,а если небыло молока? как то же выкручивались,и молоко коровье давали(разводили),потом козье,так же супчики варили,пюрэшки из морковочки,картошечки и жили же как-то,и дети здоровые были,а сейчас конечно,что проще,пойти в магазин,купить смесь,развести в бутылочке и накормить,я не спорю,я тоже кормлю смесью,но стараюсь снимать с этого как можно раньше,но не раньше 2х месяцев.Детки набирают в весе прекрасно,ростут тоже замечательно,развиваются как положено.Я абсолютно не навязываю своего мнения,кто-то может так подумать,я просто делюсь своим опытом.А так каждая мамочка сама выберает как и чем кормить своего малыша)))
Это сейчас так утверждают. А когда старшему было 1 мес. хорошо помню, как в 1 мес. вводили яблочный сок, следом пюре из ложечки, с трех кефирчики и творожки, а там и картошечка с мясным пюре. Тогда с 6 мес. у ре считался общий стол. А сейчас наоборот... Хорошо, когда ре на грудном молоке, а на смесях часто возникают проблемы.
А в наше время техники и электроники с грудным ре без блендера трудно себя представить. Хотя конкретно я старшего вырастила на пеленках, без стиралки-автомата и питание перетирали через ситечко.
Девочки я вами всеми восхищаюсь!
Я тут практически в шоколаде... Старшим близнецам почти 8, младшей 5 мес, можно сказать у нас идиллия! Младшая мне как подарочек досталась, идеальный ребёнок, спит всю ночь, не плачет особо, улыбается целый день, но со старшими в таком возрасте, я волосы на голове рвала, они вообще не спали нормально, только орали и вымучивали меня!
Для полной картины осталось только замуж выйти)))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Маня, смотрите правде в глаза. Вы это мясо сами не выращиваете. Овощи тоже, каши тем более. Ну как можно серьезно считать, что все это чище, натуральнее и полезнее, чем адаптированное детское питание, которое хоть какой-тотконтроль имеет?
Еще раз говорю, ваше дело, чем кормитьдетей, но вы спросили что меня удивляет, я вам ответила.
Привет! Возьмите и нас в свою веселую компанию.
Зовут меня Елена. Трое деток дочка 11 л., сын 4 г. и младшенькая 2 мес.
Кубическая мама=мама в кубе
Социальные закладки